Вступление от Апостол
|
|
aiictoji | Дата: Среда, 2007-05-09, 2:12 PM | Сообщение # 1 |
 Новоприбывший
Статус: Offline
| 1. Апостол http://www.bloodyworld.com/index.php?file=infouser&uid=3738343034 2. Одному играть становится сложно, хочется как общения, так и развития, да и люди из клана способствуют выбору. 3. Да 4. Специалист широкопрофильный , а смогу ли быть полезным судить вам.(см. ниже) 5. Нет 6. Нет 7. Обычно с 10 до 20 8. Целые семьи 9. Маклаков Павел Аполинарьевич 28 лет, Инженер-программист, с уклонов в анализ и проектирование ДБ(по роду деятельности, как WEB програмист (PHP,MySQL, ASP, MSSQL), так и администратор), остальное думаю не так важно. 10. Обычно при переходе на новый уровень вложеная сумма ~ 90 Ненависть: Принят.
Сообщение отредактировал Ненависть - Пятница, 2007-05-11, 11:24 PM |
|
| |
Korban | Дата: Среда, 2007-05-09, 5:15 PM | Сообщение # 2 |
 Имеющий своё мнение
| Я за !!! Мой клиент !!! помоему ))) Тем более программер )))
|
|
| |
aiictoji | Дата: Среда, 2007-05-09, 5:24 PM | Сообщение # 3 |
 Новоприбывший
| Korban, нет , не твой
|
|
| |
kamikadse | Дата: Среда, 2007-05-09, 5:36 PM | Сообщение # 4 |
 Имеющий своё мнение
| За, у нес нехватка спец.кадров.
Именно прошлоё определяет вектор ускорения движения в будущем.
|
|
| |
T34A | Дата: Среда, 2007-05-09, 5:52 PM | Сообщение # 5 |
Обыватель
| Свяжись со мной! мой ник Mozgolom! Если что пиши мне на асю:494-425-418!
На 5 уровне руководил 3 осодами! все осады закончались победами! крит перс идеальный, только мд шмота не хватает!
|
|
| |
Mysterious | Дата: Среда, 2007-05-09, 10:12 PM | Сообщение # 6 |
 Не переспоришь
| Quote (Korban) | Я за !!! Мой клиент !!! помоему ))) | Вообще то это мой, ДРУГ)
это первое, что приходит на ум...
|
|
| |
BoS | Дата: Четверг, 2007-05-10, 10:37 AM | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (T34A) | Свяжись со мной! мой ник Mozgolom! Если что пиши мне на асю:494-425-418! | В виду того что на твои плечи и так упала куча ответственности и обязанностей + лавка которая требует кропотливой работы и больших затрат времени. Я считаю что собеседованиями пусть лучше занимается глава клана. А теперь по теме. Анкета мне понравилась. Я уверен что широкопрофильные специалисты нам нужны как воздух.
|
|
| |
Nightmare | Дата: Четверг, 2007-05-10, 11:21 AM | Сообщение # 8 |
 Завсегдатай
| Я за!!! Анкета понравилась, спецов надо, что я могу сказать ещё после BoSa)))
Life is time for death
|
|
| |
Алланон | Дата: Четверг, 2007-05-10, 11:24 AM | Сообщение # 9 |
Обыватель
| адно дело что то уметь...а другое, иметь желание и время это делать для клана..
|
|
| |
Nightmare | Дата: Четверг, 2007-05-10, 11:36 AM | Сообщение # 10 |
 Завсегдатай
| Quote (Алланон) | адно дело что то уметь...а другое, иметь желание и время это делать для клана.. | Для этого и есть испитательный срок. Любой новый человек без рецензии кого-то из наших (как личного знакомого) КОТ В МЕШКЕ!!!!))))
Life is time for death
|
|
| |
Алланон | Дата: Четверг, 2007-05-10, 11:45 AM | Сообщение # 11 |
Обыватель
| Nightmare, испытаттельный срок -эт хорошо для нас) а каково будет, к примеру, ему..если мы его вазьмем, и выясница что у него на это просто нет времени... лучше уш пускай щас падумает)..все таки наверняка придеца тратить свое время на саздание прог, и при этом бесплатно, тобиш для клана...
|
|
| |
aiictoji | Дата: Четверг, 2007-05-10, 11:57 AM | Сообщение # 12 |
 Новоприбывший
| Ну со временем , действительно будут проблемы в ближайшие 2 недели, поскольку занимаюсь разработкой и поддержанием e-klase (электронный школьный журнал) , а впереди время табелей поэтому необессудте но в игре буду набегами если кого то что то интересует pavelsm@deac.lv (ICQ недоступна) или сюда
|
|
| |
Nightmare | Дата: Четверг, 2007-05-10, 11:57 AM | Сообщение # 13 |
 Завсегдатай
| Алланон полностью согласен, но есть одно НО. Человек который пишет в анкете такие вещи, должен думать перед написанием))) Если нет времени лучше и не писать, правильно??? А если написал и нет времени или не хочется делать, эт просто замануха для клана, и грош цена в базарный день такому челу. (Обман - ещё до вступления). В таком случае писать знаю но могу помочь частично))) Я не прав???))))
Life is time for death
|
|
| |
Алланон | Дата: Четверг, 2007-05-10, 12:07 PM | Сообщение # 14 |
Обыватель
| Nightmare, не прав) мне частенько пападались люди каторые пишут что знают...проходили тестовое задание(мелкае)....патом вступали в клан...и тут выяснялось что они загружены по самые памидоры и до ближайшего апакалипсиса ничего сделать не могут... а то что он это написал...если мну прально помню вапросы анкеты, то на вопрос 9, мона было ответить все что угодно, и это не означает что он будет это делать...это всего лиш то, что он может рассказать о себе.. мну кстати тож писал вродь что кое что в програмировании знаю, но в сабиседовании с главой сказал что не буду этим занимаца т.к. нет времени)
|
|
| |
aiictoji | Дата: Четверг, 2007-05-10, 12:21 PM | Сообщение # 15 |
 Новоприбывший
| Я написал чем занимаюсь, а чем могу помочь выглядело так:"4. Специалист широкопрофильный , а смогу ли быть полезным судить вам.(см. ниже)" 1.Так что грошь или нет мне цена уважаемый Nightmare, это один вопрос, обмана я не вижу в упор и Ваше мнение, останется вашим. 2.Заманухой тоже никто не занимается, не маленькие дети уже. 3.Если нет или не устраиваю другой разговор.
|
|
| |