Вступление от Апостол
|
|
Алланон | Дата: Четверг, 2007-05-10, 12:47 PM | Сообщение # 16 |
Обыватель
Статус: Offline
| aiictoji, По моему те просто надо определиться куда б ты хотел...в ИТ отдел или в какой то другой.. если в ИТ, то рекомендую посмотреть(если не видел) примеры прог, которые возможно те надо будет писать(посмотреть можно например тут: http://www.a-koss.ru/ ...в разделе ресурсов)..и если те это по силам то....... а насчет времени, сманиваюсь что наше руководство будут требовать что то в жесткие сроки, так что, если есть желание, то время думаю найдешь) Добавлено (2007-05-10, 12:47 Pm) --------------------------------------------- хы...чет мну на старенькое потянуло(...хотел ведь завязать с рассмотрением заявок) aiictoji, не абращай внимание на маю писанину)...те вообще нада просто с замом или с главой поговорить)
Сообщение отредактировал BoS - Четверг, 2007-05-10, 1:14 PM |
|
| |
Ненависть | Дата: Четверг, 2007-05-10, 3:25 PM | Сообщение # 17 |
 Коба
| aiictoji, Свяжусь в ближайшее время с тобой в игре.
Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами обращеными в небо - туда, где ты был и куда ты всегда будешь стремиться вернуться. Leonardo Da Vinci
|
|
| |
T34A | Дата: Четверг, 2007-05-10, 5:03 PM | Сообщение # 18 |
Обыватель
| Хм! мишет что играет с 10 до 20! а я его ещё ни разу в сети не видел! он мне пока не внушает доверия! мне с ним надо поговорить!
На 5 уровне руководил 3 осодами! все осады закончались победами! крит перс идеальный, только мд шмота не хватает!
|
|
| |
Mysterious | Дата: Четверг, 2007-05-10, 5:20 PM | Сообщение # 19 |
 Не переспоришь
| Quote (T34A) | он мне пока не внушает доверия! | ...как он уже говорил, у него не мало работы) я например, вечером его постоянно вижу)
это первое, что приходит на ум...
|
|
| |
Korban | Дата: Четверг, 2007-05-10, 6:12 PM | Сообщение # 20 |
 Имеющий своё мнение
| флуд (BoS) Имейте совесть
Сообщение отредактировал BoS - Четверг, 2007-05-10, 6:55 PM |
|
| |
Nightmare | Дата: Четверг, 2007-05-10, 7:30 PM | Сообщение # 21 |
 Завсегдатай
| Уважаемый aiictoji, я сразу проголосовал ЗА, и не имею к Вам претензий, тем более если учесть "см. ниже". Разговор вёлся не лично о Вас, Ваших умениях, или о обмане с Вашей стороны, вёлся он в общем о анкете.
Life is time for death
|
|
| |
Izi | Дата: Пятница, 2007-05-11, 9:36 AM | Сообщение # 22 |
 Радость наша
| ну пускай сделает пробный сайт например, это не так уж и долго... минимум графики, просто посмотреть на что способен... или представит свои работы, может быть какие то сайты и не связанные с играми (наверняка такие должны быть в наличии) сразу станет все видно:) Добавлено (2007-05-11, 9:36 Am) --------------------------------------------- Имир, мну то уж за флуд удалять не будешь?:) тогда придется форум закрывать;)
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
|
| |
Korban | Дата: Пятница, 2007-05-11, 12:20 PM | Сообщение # 23 |
 Имеющий своё мнение
| Quote (Izi) | ну пускай сделает пробный сайт например, это не так уж и долго... минимум графики, просто посмотреть на что способен... или представит свои работы, может быть какие то сайты и не связанные с играми (наверняка такие должны быть в наличии) сразу станет все видно:) Добавлено (2007-05-11, 9:36 Am) --------------------------------------------- Имир, мну то уж за флуд удалять не будешь?:) тогда придется форум закрывать;) | Да не цепляйтесь вы к человеку мля !!! Говорите по существу !!! кто за , а кто против !!! 
|
|
| |
Izi | Дата: Пятница, 2007-05-11, 1:09 PM | Сообщение # 24 |
 Радость наша
| Quote (Korban) | Да не цепляйтесь вы к человеку мля !!! Говорите по существу !!! кто за , а кто против !!! | а кто цепляется то? просто это стандартное задание для программистов... спросите у любого программера в клане как он попал в клан и тебе скажут тоже самое:) могу пример привести... прежде чем sting взял Вотана в клан ему пришлось сделать сайт пробный:) Имир наверняка помнит...Добавлено (2007-05-11, 1:09 Pm) --------------------------------------------- вобщем то я за, он и как боец сгодится, но как говорится "доверяй, но проверяй" 
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
|
| |
Korban | Дата: Пятница, 2007-05-11, 1:39 PM | Сообщение # 25 |
 Имеющий своё мнение
| Quote (Izi) | Quote (Korban) Да не цепляйтесь вы к человеку мля !!! Говорите по существу !!! кто за , а кто против !!! а кто цепляется то? просто это стандартное задание для программистов... спросите у любого программера в клане как он попал в клан и тебе скажут тоже самое:) могу пример привести... прежде чем sting взял Вотана в клан ему пришлось сделать сайт пробный:) Имир наверняка помнит... Добавлено (2007-05-11, 1:09 Pm) --------------------------------------------- вобщем то я за, он и как боец сгодится, но как говорится "доверяй, но проверяй" | ггг То-то !!! Испугалась? 
|
|
| |
aiictoji | Дата: Пятница, 2007-05-11, 4:03 PM | Сообщение # 26 |
 Новоприбывший
| Примеры, не лучшие но 100% рабочие. http://www.e-energija.lv/index.php?lang=en&p=0001 http://www.buvtehserviss.lv/index.php?lang=ru&id=3 http://latsert.dev.deac.lv/index.php?lang=lv&id=0(разработка) Если желаете проверочный,конкретезируйте задание.Добавлено (2007-05-11, 4:03 Pm) ---------------------------------------------
Quote (T34A) | Хм! мишет что играет с 10 до 20! а я его ещё ни разу в сети не видел! он мне пока не внушает доверия! мне с ним надо поговорить! | 7. Сколько времени в день вы проводите в Интернете. В какое время суток? Каков вопрос , такой ответ. Да провожу по 8-14 часов в интернете, но это не значит что я в игре провожу!
|
|
| |
Ненависть | Дата: Пятница, 2007-05-11, 4:06 PM | Сообщение # 27 |
 Коба
| aiictoji, у меня вопросов не много. Сможешь ли ты находить немного времени чтобы делать сайт для клана? (Примеры: http://bowklan.ru http://a-koss.ru) Если нет, то чем бы ты хотел заниматься?
Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами обращеными в небо - туда, где ты был и куда ты всегда будешь стремиться вернуться. Leonardo Da Vinci
|
|
| |
aiictoji | Дата: Пятница, 2007-05-11, 4:38 PM | Сообщение # 28 |
 Новоприбывший
| Немного Да. 1.Если кто то думает что это развод или что то в даком духе(сложилось такое мнение) предлагаю, заплатить вступительный взнос, а после того как я "ЧТО то сделаю" произвести расчет (звучит глупо как то) но умней ничего в голову не приходит. А это помоему решение из серии "И овцы целы и волки сыты" 2.Я не вступаю в клан , а являюсь наемником, непритендую ни на что, но работаю за ..... за что можно придумат(реала и всего прочего я не касаюсь ) Но как уже говорил 2-3 недели со временем будет проблема, поэтому если решение о принятии будет положительным , советую продумать детально будущий сайт, от дизайна и структуры до.... мелочей.
|
|
| |
Ненависть | Дата: Пятница, 2007-05-11, 4:58 PM | Сообщение # 29 |
 Коба
| aiictoji, Давай поговорим в игре. Не кто не думает что это развод, если у тебя сложилось такое впечитление то прошу прощения.
|
|
| |
Nightmare | Дата: Пятница, 2007-05-11, 5:52 PM | Сообщение # 30 |
 Завсегдатай
| О разводе, это наверное ко мне Уважаемый aiictoji, я думаю Вы видели моё обращение к Вам. И примите мои извинения, если я чем то Вас обидел!!! Хотел бы с Вами лично поговорить в игре( если это возможно )
Life is time for death
|
|
| |