Анекдоты
|
|
Izi | Дата: Вторник, 2007-06-05, 9:41 AM | Сообщение # 31 |
 Радость наша
Статус: Offline
| Tomo-chan,
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
|
| |
JarmenKell | Дата: Вторник, 2007-06-05, 11:25 PM | Сообщение # 32 |
 Флудер
| Quote (Tomo-chan) | На Россию вообще никакие правила не распространяются! |
No when, No want, No worry
|
|
| |
SilentWarrior | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 6:49 AM | Сообщение # 33 |
 Имеющий своё мнение
| Однажды едучи на машине по дороге к дому Хуана Карлитос заметил, что навстречу ему едет другая машина. Когда они встретилсь, из окна этой машины высунулась Ла-Каталина и закричала: "Ко-о-зе-е-л!". Ну, Карлитос в долгу не остался - он высунулся из окна и вдогонку уезжающей Ла-Каталине закричал во всю дурь: "Су-у-у-у-ка-а-а!". И в этот момент врезался в стоящего на дороге козла.
Dont think twice, before you listen to your heart!
|
|
| |
Tomo-chan | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 0:33 AM | Сообщение # 34 |
 Не переспоришь
| Руслан,смени аватар! Умоляю!...а то что то он меня жутко смущает....
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой примечание автора: ник в игре - Солнечная эльфа
|
|
| |
vadim | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 11:43 PM | Сообщение # 35 |
 Гений
| гавно
йо
|
|
| |
Izi | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 5:18 PM | Сообщение # 36 |
 Радость наша
| ну и где анекдоты?:) скушно мне чего то(
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
|
| |
Tomo-chan | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 5:42 PM | Сообщение # 37 |
 Не переспоришь
| Quote (Izi) ну и где анекдоты?:) скушно мне чего то( Просили,получайте Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием Одна стотысячная секунды - это время между тем как зажегся зеленый свет и гудком сзади. Если Вы стали похожи на Вашу фотографию в паспорте - пора идти в отпуск! Лорд - слуге: - Том, мне нужна горячая ванна! - Уже вылезаю, сэр! - Это кваpтиpа Тyпого? - М-мм... Э-эээ... Hе понял вопpоса... Сисадмин: - Hу и пусть говорят, что использовать в качестве пароля имя своего кота - дурной тон! RrgTt_fx32!b, кыс-кыс-кыс... Вопрос на белорусском референдуме. - Не против ли вы того, чтобы Лукашенко был снова президентом? [ ] да, не против. [ ] нет, не против Последние слова новобранца с боевой гранатой: - До скольки, вы говорите, я должен досчитать? Муж с женой загорают на пляже. Неожиданно муж спрашивает: - Милая, как называется маленькое мохнатое существо с 32 лапками и с красной шкурой? - Не знаю, я не люблю загадок. А что это такое? - Я тоже не знаю, но сейчас попробую это с тебя стряхнуть...
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой примечание автора: ник в игре - Солнечная эльфа
|
|
| |
vadim | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 11:19 PM | Сообщение # 38 |
 Гений
| да тома чувство юмора у тебя не ах-ти но ничего это не главное Добавлено (2007-07-30, 11:19 Pm) --------------------------------------------- кстати тут явился заметили?
йо
|
|
| |
Tomo-chan | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 11:34 PM | Сообщение # 39 |
 Не переспоришь
| Quote (vadim) да тома чувство юмора у тебя не ах-ти но ничего это не главное гг)) спасибо Читай в начале...там подборочка получше 
|
|
| |
vadim | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 4:11 PM | Сообщение # 40 |
 Гений
| тома лень мне читать!!! если есть пару голимых значить хорошых не будет!
йо
|
|
| |
SilentWarrior | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 11:54 PM | Сообщение # 41 |
 Имеющий своё мнение
| vadim, slushaj a nafig ty sdes tor4ish jesli tebe wso ne nrawitsa? kanesh ostawajsja jesli ho4esh eto twojo reshenije...no ja naprimer wezhlewo proshu tebja swalit ot sjudogo i ja dumaju ja ne odin=)
Dont think twice, before you listen to your heart!
|
|
| |
Tomo-chan | Дата: Вторник, 2007-08-07, 1:07 AM | Сообщение # 42 |
 Не переспоришь
| Бэнг! в Красном углу ринга Тихий воин,в Синем углу *бурные овации* Вадим....просто Вадим! 2й Раунд начался.... Кто кого? Делайте ваши ставки госпада 
|
|
| |
Izi | Дата: Вторник, 2007-08-07, 1:22 PM | Сообщение # 43 |
 Радость наша
| Quote (Tomo-chan) Бэнг! в Красном углу ринга Тихий воин,в Синем углу *бурные овации* Вадим....просто Вадим! 2й Раунд начался.... Кто кого? Делайте ваши ставки госпада вадима ф топку:) ф газенваген!
|
|
| |
Petrikbest | Дата: Среда, 2007-09-05, 11:46 PM | Сообщение # 44 |
 Завсегдатай
| лезет один альпинист на высокую "кочку" - эверест. уже почти залез, как силы кончились. висит он почти на 3-х пальцах. и видит - среди снега зеленая поляна, а на ней мужик овец пасет. (альпин.)-ты кто?! (в ответ)-я? колдун. -ты сможешь сделать так, чтобы я злетел на гору. -могу.попрыгал не много поболтал и говорит: -отпускай пальцы. альпинист и отпустил >>> аааа-аа-а-а-а-а-а-а!!!!! мужик - мда, хреновый из меня колдун! ======================================================================Добавлено (2007-09-05, 11:45 Pm) --------------------------------------------- летят два голубых "дэльтой" из петербурга в нью-йорк. рейс длинный, народ спит. один голубой говорит другому: - дорогой, я так тебя хочу прямо сейчас, ну так хочу... - ну что ты, что ты, прлный самолет народа, неудобно... - да они спят все, а я так тебя хочу... - да увидит кто!.. - никому до нас дела нет! даже стюардессы спят, все спят! мы с тобой пойдем назад, вон туда... - да нет... - ну что "нет"? да наплевать всем! ну хочешь, я встану и на весь самолет попрошу кока-колы - никто даже внимания не обратит! - ну если так... активный встает и громко: - cola, plesase! ноль внимания. - ну вот видишь... - ладно... они идут на задний ряд и весь рейс предаются самой разнузданной любви. утро. нью-йорк. с того же рейса, теряя шляпу и раталкивая народ, бежит старый еврей. без очереде схватив такси, несется домой, звонит, расталкивает жену, детей, несется на кухню с хриплым криком: "воды!" - ну что ты, абрам, ти же летел "дэльтой", тебя там что, не поили? этого не может быть! - ах, сарочка, мы все так страшно боялись! там один попросил "кока-колы", так ты не поверишь - его потом всю ночь ебли! Добавлено (2007-09-05, 11:46 Pm) --------------------------------------------- едет (hр) по "золотой столице" на шестисотом мерседесе. и вдруг в него врезается "волга". а в "волге" протенький такой (м)ужик в кепке. hр: hу ты, мужик, попал! и на "волгу" свою попал. и на кепку свою попал. ты хоть кто такой? м: я мэр лужков... hр: и на лужки свои ты попал....
|
|
| |
Izi | Дата: Четверг, 2007-09-06, 3:35 PM | Сообщение # 45 |
 Радость наша
|
|
|
| |