|
 |
|
 |
Анекдоты
| |
Izi | Дата: Среда, 2007-05-02, 1:02 PM | Сообщение # 16 |
 Радость наша
Статус: Offline
| Quote (Mysterious) | Кузенька: Как работается???Salt Elephant: п....цSalt Elephant: з.....лиКузенька: Палец зажали??? |
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
|
| |
Mysterious | Дата: Среда, 2007-05-02, 2:49 PM | Сообщение # 17 |
 Не переспоришь
| ...говорят, не повезет - если черный кот вам яйца отгрызет... Коктейль "Идиот": - 50 мл Hennessy Private Reserve 1865 года и 150 мл Кока-Колы Если собака свернулась калачиком - к дождю, а если вытянула ноги перпендикулярно туловищу - сдохла нах@й. Первое мая - день всех трудящихся. По этому никто не идет на работу. Vasya: вот-вот... после самолета, бессонной ночи вряд ли я буду нормальным гостем, как бы не заснуть за столом:)) Tanya: я тебе не дам! Tanya: Ой сорри! в смысле - засунуть за столом... Tanya: сорри! в смысле - заснуть! :-D Если мужики в ВДВ - голубые береты, то бабы в ВДВ - голубые пелотки. По всему миру полно китайских ресторанов, но что то совсем не видно китайских кладбищ! -привет, моя любимая девочка! чем занимаешься?)) -Приветик) Дом-2 смотрю -дура, больше не пиши мне.... Объявление: Потрясающая женщина потрясет ваше воображение. Интим не предлагать! В середине недели в офисе всегда скучно. Сидит водитель шефа и играет в гонки на компе. Выходит шеф, смотрит пару минут как тот играет: - Если бы ты ТАК водил, я б с тобой не ездил.. - Если бы у меня был такой Порше, я бы тебя не возил... 10 волшебных фраз которые надо сказать в автосервисе, чтобы за починку машины с тебя взяли в три раза больше: 1. Если что не развинчивается, можете поменять целиком… 2. Ну, я вам машину оставлю, а жена вечером заберет. 3. Ну что там? Совсем плохо? 4. А вы карточки принимаете? 5. Мне на работе сказали, у вас все по-честному. 6. Да там все нормально! Ты только масло проверь... 7. Пустяки. Мне ремонт контора оплачивает. 8. Я там кое-что подкрутил... 9. Да ничего я в этом не понимаю. Мне главное, чтобы ездила. 10. Скажи, дарагой, а у тэбя есть такой же глушитель, только зэленый? 10 волшебных фраз которые надо сказать в автосервисе, чтобы за починку машины с тебя взяли в три раза меньше 1. Да у нас при банке таких «крузеров» - девять штук. Меня так послали, цены пробить... 2. Степаныч! Машина хозяина. Головой отвечаешь! 3. А у нас в налоговой случай недавно был... 4. Вы «Запорожцы» чините? 5. Кровь? Где? А! Это того урода, который в меня въехал. 6. Мы тут недавно тоже сервис один накрыли... Прикинь - они клиентов обсчитывали! 7. Вот и мой механик покойный тоже так гайки откручивал... 8. Мигалка не работает? Это еще с первой чеченской... Осколок попал. 9. Да это брата машина. Он с друзьями попозже зайдет. 10. Ну, дякую, хлопци! Вы грывни бэрэтэ? приходит мужик к врачу, анализы приносит. врач: - садитесь голубчик, анализы принесли? очень хорошо. берет кусочек дерьма, пробует его на вкус: - так, кал нормальный, значит печень, желудок тоже в норме. потом выпивает несколько глотков мочи из баночки: - так, моча в полном порядке, значит с почками и мочевым пузырем тоже порядок. берет мензурку, кладет в неё дерьмо, доливает мочой, тщательно всё перемешивает и резко выплескивает мужику в лицо. тот: - БЛЯДЬ, ДА ТЫ АХУЕЛ, ЛЕПИЛА! - хе-хе, а вот нервишки, голубчик, лечить придется... - Мы с женой еще в школе познакомились. Она техничкой работала, я сторожем. По ночам Буратино разговаривал со спичками про инквизицию. Он прекрасно знал, за что сжигали еретиков и ведьм, но он никак не мог понять одного, а за что же сжигали дрова? Чтобы нож не ржавел, его нужно хранить в большом куске сала (Украинская мудрость). …Он прошел нелегкий путь от простого сперматозоида до главы финансовой группы… На стройке. - Отойди от стены! Эта стена несущая. Вот сюда иди! Ссы на эту... Кай вышел из спальни Снежной Королевы - Ну что? - тихо спросила Герда. - Не айс!!!!!! Встречаются два товарища один рассказыавет другому: - Я вчера член померял, получилось 15 см. Второй отвечает: - Я тоже мерял, получилось 37; Первый: - А ты чем мерил? Второй: - Как это чем? Градусником! ЗЫ, нашему единственному читателю..)
это первое, что приходит на ум...
|
|
| |
Korban | Дата: Четверг, 2007-05-03, 1:07 PM | Сообщение # 18 |
 Имеющий своё мнение
| Три раза бросал старик невод в море, да так и не попал... Весна. Лес. Беседуют Маугли и Багира. - Багира, что со мной? Мне хочется убежать далеко-далеко, спрятаться глубоко-глубоко, сидеть тихо-тихо. Может, это любовь? - Нет, Маугли, это начался весенний призыв в армию...
|
|
| |
Izi | Дата: Четверг, 2007-05-03, 1:09 PM | Сообщение # 19 |
 Радость наша
| Quote (Mysterious) | ЗЫ, нашему единственному читателю..) | спасибо) я только тут анекдоты и читаю
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
|
| |
Mysterious | Дата: Четверг, 2007-05-03, 1:10 PM | Сообщение # 20 |
 Не переспоришь
| Quote (Izi) | спасибо) я только тут анекдоты и читаю | ладно, буду загружать...романы.. (==
это первое, что приходит на ум...
|
|
| |
Izi | Дата: Четверг, 2007-05-03, 1:15 PM | Сообщение # 21 |
 Радость наша
| Quote (Mysterious) | ладно, буду загружать...романы.. (== | уау:) романы тоже есть?:)))))) класс!)))) ну давай загружай) да в полном объеме;) со всеми интересными сценами
|
|
| |
Petrikbest | Дата: Пятница, 2007-05-04, 3:21 AM | Сообщение # 22 |
 Завсегдатай
| и здесь немного:)
|
|
| |
Ненависть | Дата: Суббота, 2007-05-12, 1:19 PM | Сообщение # 23 |
 Коба
| Приходит мужик на работу, а под глазом фингалище. Друзья спрашивают, где это его так угораздило? - Жена врезала... - А за что? - А я её на ТЫ назвал... - Да ты что, за это морду не бьют. А как дело то было? - Лежим мы с женой в постели. Она говорит:"Что то давно МЫ сексом не занимались". А я отвечаю:"Не МЫ, а ТЫ". Новый русский у адвоката: — Хочу развестись с женой. — Это вам обойдется в тысячу долларов. — Да ты че? Да ее пристрелить берутся за пятьсот баксов! Первоклассника тащат в школу. Он во всю упирается и кричит: - Одиннадцать лет !!! За что !!??? 1 сентября. 1 класс. Учительница говорит: - Дети, вы пришли в школу. Здесь нужно сидеть тихо, а если что-то хотите спросить - нужно поднять руку. Вовочка тянет руку... Учительница: - Ты что-то хочешь спросить? - Нет, я просто так. Проверяю, как система работает! Гаишник останавливает автомобиль. Опускается стекло, водитель заискивающе улыбается: - Здравия желаю, товарищ капитан! Вот, пожалуйста: права, техпаспорт, доверенность, страховочка (само собой), все как положено, как надо… С заднего сиденья детский голос: - Папа, а где козлы? Жена - мужу: - Дорогой - пожалуйста, объясни как-нибудь сыну помягче, что его хомячок сдох... Далее диалог отца с сыном: - Сын, иди сюда! Отжимайся бля! 1,2,3,4,5,6... 40... - Всё, не могу больше пап... - Что сука?! Сдох?!! Да... Вот и хомяк твой блять тоже!!! Рэкетиры макают клиента головой в воду: - Золото есть? - Нет! Макают опять: - Доллары есть? - Мужики! Вы или глубже окунайте, или дольше держите. Вода мутная - ни черта не видно! Тихий час в детском саду. Лидер средней группы знакомится с новеньким: - Слысыс, тебя как зовут? - Силеза. - А сколько тебе лет? - Наверное ситыле. - А к зенсинам тянет? - Не-а. - Знасит не ситыли, а тли! -Ты куда идешь, страна? -Я иду тихонько на -На работу? На ученье? -Просто "на", без уточненья... Мама учит 16-летнюю дочь, как избежать изнасилования: - Ну вот представь, идёшь ты по тёмной улице,вокруг никого,и мужик какой-то подозрительный крадётся. Твои действия? - Ясное дело,подбегу к нему, сниму с него штаны,а сама задеру юбку. - Ты что, сдурела? - Мам,а ты подумай, кто быстрее бегает,он со спущенными штанами или я с задранной юбкой?
Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами обращеными в небо - туда, где ты был и куда ты всегда будешь стремиться вернуться. Leonardo Da Vinci
|
|
| |
Ненависть | Дата: Суббота, 2007-05-12, 1:19 PM | Сообщение # 24 |
 Коба
| В Одесском порту с белоснежного лайнера сходит негр в модном белоснежном костюме, в шикарной шляпе и с сигарой в зубах. На причале сидят два похмельных бомжа в рваных грязных тельняшках, в старых галошах на босу ногу, в зубах замусоленные чинарики. Один из них, презрительно сплюнув, кивнул в сторону негра и говорит: — Васек, глянь — дикарь... - Почему у тебя такой большой нос? - спросила как-то Мальвина у Буратино. - Это потому, - с гордостью ответил Буратино - что в детстве я много нюхал. - Лучше бы ты в детстве писял побольше. - с грустью ответила Мальвина. — Рэкетиров вызывали? — Нет. — С вас пятьсот долларов за ложный вызов! В музее: - Что вы себе позволяете! Это же кресло императрицы Екатерины! - Не боись, бабуля. Когда она придет, я уступлю ей место. Вовочка, что тебе подарили на ДР? - Видишь, вон под окном, мерс 600й, бирюзовый? - Ага! Классная тачка!! - Вот точно такого же цвета кепку... Препод на экзамене в школе милиции замечает у студента шпору и отбирает... тому делать нечего, от безвыходности начинает: - Вы не имели права отбирать у меня мою собственность без соответствующих нормативно-правовых (или каких-то еще) процедур! Препод. Грустно: - Ну что же мне вас, молодой человек, по почкам бить? Две девятиэтажки, стоят напротив друг друга, на балконах Стоят Гиви и Араджан. Араджан орет: -Гиви! -Что Араджан? -У тебя когда день рождения? -В марте, а что? -Да я тебе козёл, занавески подарю, а то у нас весь дом видит как у тебя жена отсасывает!!! -АААА понятно, а у тебя когда? -А че у меня то?! Ну в апреле! -Да я тебе бинокль подарю чтоб ты видел чья это жена! Урок литературы. Учительница спрашивает детей: - Ну что я задавала вчера? Все молчат и затихают. - А я вчера задавала выучить басни. Кто выучил? Все молчат. - Сидоров выучил? - Однажды лебедь раком щуку... - Извращенец! 2 тебе! Петров выучил? - Однажды лебедь сраку щуки... - Извращенец! 2! Вовочка ты выучил? - Однажды лебедь, рак и щука... - Вовочка молодец продолжай. - Решили сотворить квартет. Поставили мартышку раком, ебут, ебут, а сыра нет! Разговаривают два мужика. - Генетика, Мендель, наследственность - ерунда все это. Вот мой прадед, к примеру, был алкоголик. Мой дед был алкоголик. Мой отец был алкоголик. А я - нет! - Да ну?! - Конечно. Я - наркоман Утро. Просыпается мальчик подходит к маме и говорит: - Мама, а что наш папа сегодня ночью обосрался? - А с чего ты взял, дорогой? - А почему ты всю ночь говорила: долго я еще это говно мять буду?…
Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами обращеными в небо - туда, где ты был и куда ты всегда будешь стремиться вернуться. Leonardo Da Vinci
|
|
| |
Ненависть | Дата: Суббота, 2007-05-12, 1:19 PM | Сообщение # 25 |
 Коба
| Врывается чувак в ментовку и заявляет: - На меня напали таджики, отобрали деньги и мобимльник!!! - Как они были одеты? - В национальные таджикские костюмы. - Точнее! - Желтые куртки с оранжевыми рукавами. А на спинах надпись: "ООО Спецстрой ЮАО". Вовочка: - Марь-ивановна, вот я вырасту, стану большим и важным человеком, вам будет стыдно за то, что вы мне двойки ставили! - Путин, не поясничай! Похоронили тещу. Зятю на плечу птичка какнула. Он поднимает голову и говорит: - как, мама, вы уже там?! Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку. Рыбка смотрит на него подозрительно. - Еврей? - Да. - Лучше зажарь… Жена моет пол, муж с газетой сидит в кресле. Жена обращается к нему: - Подними ноги, я вытру пол. Муж: - Ты без моей помощи не можешь даже пол вымыть! - Папа, а ты кого больше хотел - мальчика или девочку? - Вообще-то, сынок, я просто хотел приятно провести время...
|
|
| |
Izi | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 9:23 AM | Сообщение # 26 |
 Радость наша
|
|
|
| |
Tomo-chan | Дата: Суббота, 2007-05-19, 6:41 PM | Сообщение # 27 |
 Не переспоришь
| ну я как всегда по своей тематике.... немногочисленным отаку в нашем клане посвящается ... Спорят три анимешника. — Моя любимая книга — манга «Х». Там где-то у четверти травмы детства... — А моя любимая книга — манга «Евангелион». Там трамы детства у каждого второго. — А у меня — «Судебная психиатрия»! Вы не поверите! Там у ВСЕХ травмы детства! - Ева 00 Взбесилась и пытается убить командующего Икари! - И что? Никто не может ей помочь? Сцена в лифте. Аска орет на Рэй: - Ты просто кукла! Чертова кукла и больше никто, ясно?!! Рэй: - Чии? Отправили как то Викторию с Алукардом на задание, в лес. Ну ночью кого то поймать надо было. Ну они разложили палатку, легли спать, уснули… Ночью Алукард просыпается, толкает Викторию локтем в бок: -Эй, Полицейская! О чем тебе говорят звезды? Виктория (сонно): -О том, что завтра будет хорошая погода… -А мне они говорят, что у нас сперли палатку… Правило Яойщика Все люди мужского пола - скрытые гомосексуалисты... Уточнение усталой дамы, далеко за 30, все ещё не замужем ..или импотенты Уточнение Гоблина На Россию это правило не распространяется Поправка Господа Бога На Россию вообще никакие правила не распространяются! Добавлено (2007-05-19, 6:37 Pm) --------------------------------------------- ну и по тематике несколько другого рода...будущий сисадмин как никак ... 32.12.1999 Наш сервер успешно преодолел проблему 2000 года. - В чем заключается многозадачность Windows? - Она может выполнять несколько ошибок одновременно. У компа есть две функции: в него можно играть, также в него можно не играть! Компьютер - это устройство для упорядочивания, ускорения и автоматизации человеческих ошибок. Пасьянс косынка - сильнодействующий психотропный препарат для нейролингвистического зомбирования разработанный в секретной лаборатории КГБ ¦7708. Вызывает 100%-ное привыкание с первой дозы. Позволяет контролировать сознание косынкоманов, подавляет желание работать, вызывает состояние апатии и расслабленности. Побочные эффекты: редкие уколы совести (надо поработать), но проходит по мере увеличения дозы препарата. Надоело юзеру работать с Windows`95 и он выдернул шнур из розетки. На экране появилась надпись: "А вы уверены?" Добавлено (2007-05-19, 6:41 Pm) --------------------------------------------- ну и напоследок анекдоты для среднестатистических,ничем не обремененных(в плане редких увлечений) людей... Российское ВПК свернуло программы по разработке новых видов вооружения с внедренными системами искусственного интеллекта, поскольку первый (опытный) образец "умной" бомбы так и не удалось выпихнуть из самолета. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". Если вы смотрите телевизор, вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей. Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам! Существует три способа сделать что-нибудь: сделать самому, нанять кого-нибудь, или запретить своим детям делать это. Смех без причины - признак того, что вы или идиот, или хорошенькая девушка. Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине. - Здравствуйте, я краситель Е-241! - Я усилитель вкуса S-65! - Я стабилизатор QP-12! - Я ароматизатор, идентичный натуральному... - ВМЕСТЕ МЫ "ФРУКТОВЫЙ САД"!!! Телеигра "Слабое звено". Ведущая: - Вопрос: как называется человек, который спит с мужчиной? - Гей!!! - Это неправильный ответ. Правильный ответ: женщина!
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой примечание автора: ник в игре - Солнечная эльфа
|
|
| |
vadim | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 1:53 PM | Сообщение # 28 |
 Гений
| анекдоты не читал но они супер я так думаю хотя немножко тупые
йо
|
|
| |
Tomo-chan | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 3:23 PM | Сообщение # 29 |
 Не переспоришь
| Quote (vadim) | анекдоты не читал но они супер я так думаю хотя немножко тупые | ты сам себе противоречишь 
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой примечание автора: ник в игре - Солнечная эльфа
|
|
| |
_Дик_ | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 10:29 PM | Сообщение # 30 |
 Завсегдатай Флудер
| Убой
Я старый салдат и незнаю слов любви)))!!!
|
|
| |
Copyright Имир © 2025 |
 |
| |