заявка на вступление
|
|
Vampiresso4ka | Дата: Среда, 2007-12-12, 11:49 PM | Сообщение # 46 |
 Обыватель
Статус: Offline
| DarkAxe, что-то у нас наверное эхо.... ?)))) Quote (Selma) Это просто ответ на то что иногда в клан брали с 6 уровня нет) ну ведь и на 6 лвле брали в клан
|
|
| |
Izi | Дата: Четверг, 2007-12-13, 2:34 PM | Сообщение # 47 |
 Радость наша
| Quote (Vampiresso4ka) нет) ну ведь и на 6 лвле брали в клан это было ооочень давно, тогда уровень хай левелов был меньше и тогда полный опыт за мобов давали до 4 лвл, а сейчас полный опыт дают до 6, т.е. 6 лвл. взять элементарно, а вот потом (при взятии 7) придется доказать что ты можешь играть=)))) а пару лет назад (когда кланов то было раз два и обчелся) 4 лвл - считался достижением:))))) З.Ы. сори за то что ударилась в воспоминания) надо же объяснить что к чему:)
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
|
| |
Gwath | Дата: Четверг, 2007-12-13, 5:00 PM | Сообщение # 48 |
 Завсегдатай Флудер
| Ну хоть здесь не флудите, речь то о приёме, перебегайте в "обо всём" ё
Чак Норрис настолько быстрый, что его второй Roundhouse Kick долетает быстрей первого! :)
|
|
| |
Izi | Дата: Четверг, 2007-12-13, 5:51 PM | Сообщение # 49 |
 Радость наша
| Gwath, лап, а давай ка ты будешь закрывать топики когда решение принято брать или нет, а то посмотри сколько заявок типа *на рассмотрении* висит
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
|
| |
Gwath | Дата: Четверг, 2007-12-13, 10:05 PM | Сообщение # 50 |
 Завсегдатай Флудер
| Izi, Я бы с радостью закрывал, но права на закрытие топиков у Имира!
Чак Норрис настолько быстрый, что его второй Roundhouse Kick долетает быстрей первого! :)
|
|
| |
Izi | Дата: Пятница, 2007-12-14, 2:03 PM | Сообщение # 51 |
 Радость наша
| Quote (Gwath) Izi, Я бы с радостью закрывал, но права на закрытие топиков у Имира! я ему пару дней назад говорила насчет этого... а он ничего не сделал((( лано... седня еще напомню:)))
|
|
| |
kamikadse | Дата: Пятница, 2007-12-14, 6:54 PM | Сообщение # 52 |
 Имеющий своё мнение
| Господа, давайте флудить и разбиратся в недостатках в отдельной теме? Даы, вас тоже это касается!
Именно прошлоё определяет вектор ускорения движения в будущем.
|
|
| |
DarkAxe | Дата: Пятница, 2007-12-14, 7:21 PM | Сообщение # 53 |
 Завсегдатай
| Quote (kamikadse) Господа, давайте флудить Согласен!
|
|
| |