заявка на вступление
|
|
Izi | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 5:24 PM | Сообщение # 31 |
 Радость наша
Статус: Offline
| - Мы оставляем за собой право не пояснить причину отказа. - BoS а вообще - слабый игрок, плюс не нравится как ведет себя в этом топе, да и то что разослал заявки по всем кланам - существенный минус, сразу показывает человека с непривлекательной стороны, это называется *только б взяли*, а куда - неважно, только за одно это его не стоит брать
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
|
| |
Mysterious | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 6:43 PM | Сообщение # 32 |
 Не переспоришь
| Izi, ого.. аткуда столька много умных букав?!
это первое, что приходит на ум...
|
|
| |
DarkAxe | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 8:45 PM | Сообщение # 33 |
 Завсегдатай
| Izi, оставь заявку, мы и тебя с удовольствием пообсуждаем =)
Сообщение отредактировал DarkAxe - Понедельник, 2007-12-10, 8:46 PM |
|
| |
Selma | Дата: Вторник, 2007-12-11, 2:47 PM | Сообщение # 34 |
 Завсегдатай
| Izi, да не хоч вернуться в игру?  Добавлено (2007-12-11, 2:47 Pm) --------------------------------------------- Vampiresso4ka, я подавала заявку будучи на последнем апе 6 уровня, и только после того как я взяла уровень - меня взяли 
|
|
| |
Izi | Дата: Вторник, 2007-12-11, 2:57 PM | Сообщение # 35 |
 Радость наша
| Quote (Mysterious) Izi, ого.. аткуда столька много умных букав?! а когда это у меня их было мало? Quote (DarkAxe) Izi, оставь заявку, мы и тебя с удовольствием пообсуждаем =) хм... а с ккаих пор можно принимать в клан персонажа который в блоке? Quote (Selma) Izi, да не хоч вернуться в игру? да не, спасибо, мне и так хорошо
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
|
| |
DarkAxe | Дата: Вторник, 2007-12-11, 3:13 PM | Сообщение # 36 |
 Завсегдатай
| Izi, тю, так вынь его оттудова
|
|
| |
Izi | Дата: Вторник, 2007-12-11, 3:25 PM | Сообщение # 37 |
 Радость наша
| Quote (DarkAxe) Izi, тю, так вынь его оттудова кинь 100 золотых на счет - выну:)
|
|
| |
DarkAxe | Дата: Вторник, 2007-12-11, 4:02 PM | Сообщение # 38 |
 Завсегдатай
| Izi, не кину - ты потом мне в приват флудить будешь. Я тебя боюсь
|
|
| |
Izi | Дата: Вторник, 2007-12-11, 4:22 PM | Сообщение # 39 |
 Радость наша
| Quote (DarkAxe) Izi, не кину - ты потом мне в приват флудить будешь. Я тебя боюсь жадина!)))))
|
|
| |
Selma | Дата: Вторник, 2007-12-11, 4:48 PM | Сообщение # 40 |
 Завсегдатай
| Izi, а хоть как персонаж звался?))
|
|
| |
Izi | Дата: Вторник, 2007-12-11, 4:51 PM | Сообщение # 41 |
 Радость наша
| Quote (Selma) Izi, а хоть как персонаж звался?)) Izi
|
|
| |
Vampiresso4ka | Дата: Среда, 2007-12-12, 0:00 AM | Сообщение # 42 |
 Обыватель
| В общем, хочу ответить сейчас, т.к. была "временно недоступна"))) Quote (Gwath) Vampiresso4ka, Твой голос невесом, ибо ты не в клане Gwath, я знаю. я ведь не сказала что "я за" или "я против"... я ведь просто подметила особенность сей заявки всего-то... Quote (СтарС) я думаю познакомиться труда не составит вот с тобой почти друзья Не переспоришь)) а с чего Ты вообще взял, что вы уже сдружились?;) Артур почти ко всем хорошо относится, но это не значит, что для него все - друзья Quote (Selma) Vampiresso4ka, я подавала заявку будучи на последнем апе 6 уровня, и только после того как я взяла уровень - меня взяли Selma, вот мне интересно, это мне предназначалось? или не мне?)
|
|
| |
Selma | Дата: Среда, 2007-12-12, 2:48 PM | Сообщение # 43 |
 Завсегдатай
| Quote (Vampiresso4ka) Quote (Selma) Vampiresso4ka, я подавала заявку будучи на последнем апе 6 уровня, и только после того как я взяла уровень - меня взяли Selma, вот мне интересно, это мне предназначалось? или не мне?) Это просто ответ на то что иногда в клан брали с 6 уровня
|
|
| |
ПСВ | Дата: Среда, 2007-12-12, 4:42 PM | Сообщение # 44 |
 Освоившийся
| а меня, например, в клан за уши втянули. о чем теперь ни капли не жалею Б.Г.
Сообщение отредактировал ПСВ - Среда, 2007-12-12, 7:09 PM |
|
| |
DarkAxe | Дата: Среда, 2007-12-12, 6:43 PM | Сообщение # 45 |
 Завсегдатай
| А я никогда не повторяюсь Добавлено (2007-12-12, 6:43 Pm) --------------------------------------------- А я никогда не повторяюсь
|
|
| |