1. Ник - illuziya, http://www.bloodyworld.com/index.php?file=infouser&uid=323632333331 (ссылка приводится в "родном", неподарочном шмоте) 2. Я выбрала ваш клан, потому что:
- у меня здесь есть друзья;
- один из ваших соклановцев сказал, что у вас "дружная семья", что в клане у вас "тепло"(а я считаю это очень важным, когда люди помогают друг другу, радуются твоим успехам и переживают за неудачи... словом, когда люди неравнодушны друг к другу, как это бывает в некоторых кланах);
- ваш клан не проводит агрессивную политику нападения на другие кланы;
- у вас в клане ценят персонажей с развитыми навыками, а я как раз стараюсь их развить и кое-чего достигла на этом пути))
3. С уставом клана безусловно согласна
4. Чего я жду от клана? Мне хотелось бы приобрести здесь новых друзей
Что я готова сделать на благо клана? Я могла бы поступить в ваш отдел снабжения, я могла бы поставлять травы и шкурки главе отдела снабжения, чтобы он мог ставить заплатки и чаровать кольца соклановцам; могла бы чинить соклановцам вещи (сейчас у меня правда шанс 30%, но я надеюсь его повысить со временем до 50%)
И, разумеется, если на соклановцев нападут - готова встать на защиту
5. В других кланах ранее не состояла
6. Проблем с законниками не было (я даже одно время сама подумывала стать законником)) уж очень часто приходится объяснять младшим лвл все нюансы игры)
7. В будни бываю в КМ 2-3 часа (примерно от 22 до 1 ночи и утром, если успеваю перед работой, около 8 - 9), в выходные - около 5 часов в разное время суток
8. Есть один друг - JarmenKell и один хороший знакомый - Nightmare
9. Зовут меня Светлана, работаю в банковской сфере, занимаюсь ... детьми (их у меня двое) и КМ
10. Реал пока не вкладывала, постараюсь подольше продержаться без него, но если на старших лвл будут проблемы - наверно, придется немного вложить