Опять я))
|
|
Карасик | Дата: Пятница, 2007-08-31, 11:51 PM | Сообщение # 1 |
 Освоившийся
Статус: Offline
| 1. Карасик 2. Нравиться состав))) И глава прикольный))) 3. Полностью согласен 4. Жду взаимовыручки и помощи со стороны соклановцев, а помогу тем, что в моих силах. 5. Состоял в клане Иллюминаты, но куда-то пропал глава (неофиц. клан) 6. Видимо ошиблись, поставили блок информации на трое суток за РВС якобы! 7. С 14:30 до 23:00 с перерывами (небольшими) 8. Mysterious elf, Ежена, Мефестофель, Солнечная эльфа. 9. Игорь, слушаю Многоточие, Ю.Г., Баста, Каста. 6 лет подряд занимался плаванием, сейчас бросил. Вредных привычек нет. 10. Каждый месяц. Mysterious сказал подать заяву опять)) BoS: отказано
Сообщение отредактировал BoS - Воскресенье, 2007-09-09, 2:00 AM |
|
| |
Gwath | Дата: Пятница, 2007-08-31, 11:59 PM | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай Флудер
| Одобряю, можно сделать исключение и взять с 6тым уровнем
Чак Норрис настолько быстрый, что его второй Roundhouse Kick долетает быстрей первого! :)
|
|
| |
_Дик_ | Дата: Суббота, 2007-09-01, 0:04 AM | Сообщение # 3 |
 Завсегдатай Флудер
| За Почемубы и нет но уровень маловат)))
Я старый салдат и незнаю слов любви)))!!!
Сообщение отредактировал _Дик_ - Суббота, 2007-09-01, 0:04 AM |
|
| |
Mysterious | Дата: Суббота, 2007-09-01, 0:12 AM | Сообщение # 4 |
 Не переспоришь
| Quote (Карасик) Вредных привычек нет. тут явный..подвох)) Ладно молодой еще....может еще не начал (% Quote (Карасик) Mysterious elf, Ежена, Мефестофель, Солнечная эльфа. Слушай, не легче перечислить весь клан?!) * За знание БоСов... +1 балл) Quote (Карасик) И глава прикольный))) Да, прикольный, он у нас весельчак Quote (Карасик) Игорь, слушаю Многоточие, Ю.Г., Баста, Каста. уууууу.....как у нас тут все запущенно )) Quote (Карасик) Mysterious сказал подать заяву опять)) Мистериус сказал подать заяву.... *звучит  Добавлено (2007-09-01, 0:12 Am) ---------------------------------------------
Quote (_Дик_) но уровень маловат))) Ты сам от памперсов 6-ой модели не отшел))
это первое, что приходит на ум...
|
|
| |
schmetterling | Дата: Суббота, 2007-09-01, 0:58 AM | Сообщение # 5 |
 Обыватель
| Quote (Карасик) Вредных привычек нет. Eto ochen" horoscho)) Budet hotja by odin bez vrednyh privychek 
|
|
| |
Mysterious | Дата: Суббота, 2007-09-01, 1:08 AM | Сообщение # 6 |
 Не переспоришь
| Quote (schmetterling) Budet hotja by odin bez vrednyh privychek По началу тут все без вредных привычек....а потом "букет" получается (8
|
|
| |
Мефестофель | Дата: Суббота, 2007-09-01, 1:21 AM | Сообщение # 7 |
 Обыватель
| Я за!! А то что мал так это нечего)) мы все подстол ползали )) а теперь выросли))
|
|
| |
Ежена | Дата: Суббота, 2007-09-01, 1:38 AM | Сообщение # 8 |
 Обыватель
| Подрос... Эт хорошо
Не стой на месте, иди, ищи новые тупики! 
|
|
| |
Карасик | Дата: Суббота, 2007-09-01, 12:32 PM | Сообщение # 9 |
 Освоившийся
| Mysterious,Quote (Mysterious) тут явный..подвох)) Ладно молодой еще....может еще не начал (% Не курю (ничто)), но пью по праздникам... А ПРАЗДНИКИ У МЕНЯ 7 РАЗ В НЕДЕЛЮ))) (заяву скопировал с прошлого раза, про привычки не исправил) Quote (Мефестофель) Я за!! А то что мал так это нечего)) мы все подстол ползали )) а теперь выросли)) Спасибо за понимание)) Quote (Ежена) Подрос... Эт хорошо И в игре и жизне)) Quote (schmetterling) Eto ochen" horoscho)) Budet hotja by odin bez vrednyh privychek Это врядли))
|
|
| |
Mysterious | Дата: Суббота, 2007-09-01, 1:06 PM | Сообщение # 10 |
 Не переспоришь
| Quote (Карасик) И в игре и жизне)) Рад за тебя, купи средство от прыщей.. Quote (Карасик) Это врядли)) ты сам сказал.. "Вредных привычек нет." определись)
|
|
| |
Карасик | Дата: Суббота, 2007-09-01, 1:22 PM | Сообщение # 11 |
 Освоившийся
| Mysterious, Quote (Карасик) (заяву скопировал с прошлого раза, про привычки не исправил) Quote (Mysterious) Рад за тебя, купи средство от прыщей.. Уже нету))) Прыщей)
|
|
| |
Izi | Дата: Суббота, 2007-09-01, 1:23 PM | Сообщение # 12 |
 Радость наша
| Mysterious, ну что ты пристал к человеку?:) хороший малнький мальчик, взять можно  Добавлено (2007-09-01, 1:23 Pm) --------------------------------------------- Mysterious, не испорченный между прочим в отличии от некоторых!)
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
|
| |
Карасик | Дата: Суббота, 2007-09-01, 1:30 PM | Сообщение # 13 |
 Освоившийся
| Izi, Quote (Izi) Mysterious, не испорченный между прочим в отличии от некоторых!) Гы))
|
|
| |
Mysterious | Дата: Суббота, 2007-09-01, 2:34 PM | Сообщение # 14 |
 Не переспоришь
| Quote (Izi) хороший малнький мальчик, взять можно ну да..о "подтерать", учить жизни кто будет, кто у нас тут папа-мама? (8 Quote (Izi) не испорченный между прочим в отличии от некоторых!) ничего, испортим Тебе вопрос, кем ты хочешь быть в клане? *должность
|
|
| |
Карасик | Дата: Суббота, 2007-09-01, 4:51 PM | Сообщение # 15 |
 Освоившийся
| Mysterious, модером или в БО (лучше модером).
Сообщение отредактировал Карасик - Суббота, 2007-09-01, 4:52 PM |
|
| |