|
Челобитная главе
|
|
| al333 | Дата: Среда, 2007-06-13, 12:31 PM | Сообщение # 1 |
 Новоприбывший
Статус: Offline
| 1. Ник в КМ = al333. http://www.bloodyworld.com/index.php?file=infouser&login=al333 2. много друзей и знакомых в клане, близки по духу 3. согласен, но мне он показался немного недоделанным 4. от клана жду, что он сможет занять лидирующие позиции в КМ, станет авторитетным, сам готов приложить к этому руку, всегда готов придти на помощь соклановцам не только в бою. 5. нет, не состоял. 6. была мочанка на 15 минут, из-за того что я сильно возмущался (БЕЗ МАТА!) нечестным боем (против нас найм был 10лв) 7. В будни обычно часов 5, с 9 - 19 в течении дня, по-выходным ночью, по-разному 8. Есть, мой самый лучший друг - мой наставник, многому научил в игре - Солнечная эльфа, знаком с диком (вражда в прошлом, т.к. он больше не нанимает))), есть общие знакомые с имиром (секрет кто))) 9. Меня зовут Алехандеррр), инженер-химик-технолог - по специальности и по призванию, обожаю спорт, играю в футбол, баскетбол, бильярд, люблю боулинг, круг интересов широк))от классической литературы до Comedy)), живу в Казани, но сам родом из неоттуда))) 10. мммм...не знаю, вот думаю для 6 лв понадобиться, но пока из принципа не вкладывал ни копейки))) BoS: жду тебя
будите у нас на Колыме - милости просим.
Сообщение отредактировал BoS - Воскресенье, 2007-06-24, 0:51 AM |
| |
|
|
| Izi | Дата: Среда, 2007-06-13, 12:39 PM | Сообщение # 2 |
 Радость наша
| я заааааа!!!!)))))))))))))))) земляк мой))))) с соседнего здания)
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
| |
|
|
| kamikadse | Дата: Среда, 2007-06-13, 12:53 PM | Сообщение # 3 |
 Имеющий своё мнение
| Цитата из его инфо: враги Дик возлюбленная кто ходит в найм Уладьте эту проблему для начало, а то чревато последствиями.
Именно прошлоё определяет вектор ускорения движения в будущем.
Сообщение отредактировал kamikadse - Среда, 2007-06-13, 12:54 PM |
| |
|
|
| Tomo-chan | Дата: Среда, 2007-06-13, 12:54 PM | Сообщение # 4 |
 Не переспоришь
| я За! дождалась наконец представляю вам своего хорошего друга Алехандеррра! прошу любить и жаловать! Очень хороший и отзывчивый человек. Умелый воин,быстро растет,всё схватывает на лету. Так что я всеми руками За! Quote (al333) мой самый лучший друг - мой наставник, многому научил в игре - Солнечная эльфа учитель говоришь да ты уже своего учителя давно переплюнул
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой примечание автора: ник в игре - Солнечная эльфа
|
| |
|
|
| _Дик_ | Дата: Среда, 2007-06-13, 1:17 PM | Сообщение # 5 |
 Завсегдатай Флудер
| Я согласен статистика на 5+ ))) Помню бой какраз 1 раз тогда и взял найм (Вот и был на меня зуб) ТАНЧИК
Я старый салдат и незнаю слов любви)))!!!
|
| |
|
|
| al333 | Дата: Среда, 2007-06-13, 1:19 PM | Сообщение # 6 |
 Новоприбывший
| Quote (kamikadse) врагиДиквозлюбленнаякто ходит в найм Уладьте эту проблему для начало, а то чревато последствиями. все устранено, кроме того в инфе просто давно не обновлял, поэтому времена еще древние сохранились, когда был у меня зуб на дика, но сейчас все забыто, это было недоразумение))) в заявке так и сказано)))
будите у нас на Колыме - милости просим.
|
| |
|
|
| _Дик_ | Дата: Среда, 2007-06-13, 1:22 PM | Сообщение # 7 |
 Завсегдатай Флудер
| Code все устранено, кроме того в инфе просто давно не обновлял, поэтому времена еще древние сохранились, когда был у меня зуб на дика, но сейчас все забыто, это было недоразумение))) в заявке так и сказано)))
Я старый салдат и незнаю слов любви)))!!!
|
| |
|
|
| Rowan | Дата: Среда, 2007-06-13, 1:26 PM | Сообщение # 8 |
 Флудер
| Quote (al333) есть общие знакомые с имиром (секрет кто))) раз начал говорить, то уж договаривай до конца!!!не хорошо получается!!!и дело не в том, что мне интересно!!!  Добавлено (2007-06-13, 1:26 Pm) ---------------------------------------------
Quote (al333) живу в Казани, но сам родом из неоттуда))) ток за эту фразу можно сказать ЗА!!! 
в моих руках рябины шелковая кровь...
|
| |
|
|
| Tomo-chan | Дата: Среда, 2007-06-13, 1:56 PM | Сообщение # 9 |
 Не переспоришь
| Rowan, интересно интересно..всё это простое девичье любопытство kamikadse, усё вроде улажено...ликбез с моим юным падаваном я провела,так что в дальнейшем проблем возникнуть не должно 
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой примечание автора: ник в игре - Солнечная эльфа
|
| |
|
|
| kamikadse | Дата: Среда, 2007-06-13, 2:07 PM | Сообщение # 10 |
 Имеющий своё мнение
| al333, передо мно НЕ отчитывайся, я уже НИКТО в сообществе, я просто дал совет) мой голос как и мое мнение не имеет НИ какого веса)  Добавлено (2007-06-13, 2:07 Pm) --------------------------------------------- Tomo-chan, то же самое, передо мно НЕ отчитывайся, я уже НИКТО в сообществе, я просто дал совет) мой голос как и мое мнение не имеет НИ какого веса) 
|
| |
|
|
| Izi | Дата: Среда, 2007-06-13, 2:13 PM | Сообщение # 11 |
 Радость наша
| kamikadse, значит мой голос тоже не имеет никакого веса?????
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
| |
|
|
| kamikadse | Дата: Среда, 2007-06-13, 2:14 PM | Сообщение # 12 |
 Имеющий своё мнение
| Izi, все верно мой верный друххх
|
| |
|
|
| Tomo-chan | Дата: Среда, 2007-06-13, 2:19 PM | Сообщение # 13 |
 Не переспоришь
| kamikadse, я не отчитываюсь,а даю кое какие разъяснения Izi, kamikadse, это кто это вам сказал,что ваши голоса ничего не значат? тыкните в него пальцем...я пойду разбираться 
|
| |
|
|
| Izi | Дата: Среда, 2007-06-13, 2:23 PM | Сообщение # 14 |
 Радость наша
| Quote (kamikadse) Izi, все верно мой верный друххх smile ну фсе... ухожу...  Добавлено (2007-06-13, 2:23 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Tomo-chan) Izi, kamikadse, это кто это вам сказал,что ваши голоса ничего не значат? тыкните в него пальцем...я пойду разбираться evil cool kamikadse и сказал...(
|
| |
|
|
| Korban | Дата: Среда, 2007-06-13, 5:46 PM | Сообщение # 15 |
 Имеющий своё мнение
| Quote (Tomo-chan) я За! дождалась наконец представляю вам своего хорошего друга Алехандеррра! прошу любить и жаловать! Очень хороший и отзывчивый человек. Умелый воин,быстро растет,всё схватывает на лету. Так что я всеми руками За! доверяю Солнечной да и статистика хорошая, так что я ЗА !!! 
|
| |
|
|