|
Вступление в клан Brotherhood of Steel
|
|
| _Дик_ | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 9:08 PM | Сообщение # 1 |
 Завсегдатай Флудер
Статус: Offline
| 1._Дик_ http://www.bloodyworld.com/index.php?file=infouser&uid=323336303934 2.Совет друзей и кним поближе 3.Да безусловно! 4.Общение с друзьями, зделаю что в моих силах !!! 5.Нет. Но часто зовут !!! 6.Нет. 7.от 4 до 12 часов, играю восновном вечером!!! 8.Солнечная эльфа, RetroVertigo (уважуха кним на 100%) 9.Имя Дик в реале 21год!!! Я работаю по профессии реставратор по камню и металлу. Увлекаюсь реконструкцией средневиковых доспех, восновном 12-13в.!!! 10.Нет! Но если очень нуна будет, то кину. Спасибо))) Ненависть: Принят
Я старый салдат и незнаю слов любви)))!!!
Сообщение отредактировал Ненависть - Пятница, 2007-06-08, 1:44 PM |
| |
|
|
| Mysterious | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 10:33 PM | Сообщение # 2 |
 Не переспоришь
| кхе..Гном в общем не против...
это первое, что приходит на ум...
Сообщение отредактировал Mysterious - Воскресенье, 2007-06-03, 10:34 PM |
| |
|
|
| Tomo-chan | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 10:37 PM | Сообщение # 3 |
 Не переспоришь
| я За! отличный воин и верный друг! в трудную минуту не раз спасал! _Дик_, огромный Добавлено (2007-06-03, 10:37 Pm) --------------------------------------------- З.Ы. Гномы нашего клана возрадуйтесь,к вам просится долгожданное прибавление 
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой примечание автора: ник в игре - Солнечная эльфа
|
| |
|
|
| нескромняшка | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 11:10 PM | Сообщение # 4 |
 Освоившийся
| ГНОМИК)))гггг)))я ЗА
|
| |
|
|
| SilentWarrior | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 11:42 PM | Сообщение # 5 |
 Имеющий своё мнение
| fuuuuh=) ja kogda uwidel shto nowaja zajawka uzhe podumal shto opjat elf) ne ozhydal gnoma=) Nu shto ja mogu skazat, tank wrode normalno raska4en, pobed namnogo bolshe 4em porazhenij, 6 urowenj, jest tut znakomyje i uzhe jawljajetsa rekrutom nashewo klana Ja ZA
Dont think twice, before you listen to your heart!
|
| |
|
|
| RetroVertigo | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 1:06 AM | Сообщение # 6 |
 Освоившийся
| ГНОМ!!! Надо брать без раздумий!. Старый воин и близкий друг по игре))зажигает по черному! И однозначно...то что не эльф это уже хорошо) Вообщем! Еще один Супер Голос Супер Гному) Зачет.Я За!
Все Слова-Ложь.
|
| |
|
|
| _Дик_ | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 3:22 AM | Сообщение # 7 |
 Завсегдатай Флудер
| Ооо!!! Спасибо ребята!!! Не ожидал.
Сообщение отредактировал _Дик_ - Понедельник, 2007-06-04, 3:23 AM |
| |
|
|
| Izi | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 10:08 AM | Сообщение # 8 |
 Радость наша
| я за!)))) замечательная разница побед и поражений, хороший левел и гноооооомик)) люблю гномиков | Quote (_Дик_) | | Увлекаюсь реконструкцией средневиковых доспех, восновном 12-13в.!!! | класс!!!))) расскажешь как нибудь побольше)
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
| |
|
|
| _Дик_ | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 12:38 PM | Сообщение # 9 |
 Завсегдатай Флудер
| Хорошо раскажу обязательно если будет возможность и фото в клан скину
|
| |
|
|
| Izi | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 12:57 PM | Сообщение # 10 |
 Радость наша
| | Quote (_Дик_) | | Хорошо раскажу обязательно tongue если будет возможность и фото в клан скину rolleyes | ждем
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
| |
|
|
| _Дик_ | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 1:23 PM | Сообщение # 11 |
 Завсегдатай Флудер
| Я занимаюсь Реконструкцией уже 6 лет, ровно с основания клуба!!! Безумно люблю кузнечное дело))) Закован в доспехи крестаносца, щас в данный момант кую себе Готический комплект на 16-17 век. Занимаюсь исключительно Англией но в клубе есть и Германия !!! Часто выезжаю на турниры , выступления в Новгород!!! В клубе являюсь командиром 2 подразделений по 8 человек (щитники и алебардиста) и одного подразделения лучников 15 человек (сам начинал с лечника) в планах освоить верховую езде, рвусь в коницу!!! Самая большое побоеше было в Новгороде в 2004годе оно состоялась не официално это было чтото: 2000 человеч на 1900 ( удивительно никто не постродал, всё прошло в приделах правил) на это состизания было преглашено 27 клубов из разных стран. Травмы бывают но редко часто легкое сотресение!!! У меня их 8 Если что ещё интересует объращейтесь!!! Спасибо за проявленый интерес 
Сообщение отредактировал _Дик_ - Понедельник, 2007-06-04, 1:26 PM |
| |
|
|
| Gwath | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 2:07 PM | Сообщение # 12 |
 Завсегдатай Флудер
| Весьма интересно, в боевой отдел бы пригодился. Я впринципе за
Чак Норрис настолько быстрый, что его второй Roundhouse Kick долетает быстрей первого! :)
|
| |
|
|
| Nightmare | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 3:08 PM | Сообщение # 13 |
 Завсегдатай
| За
Life is time for death
|
| |
|
|
| Korban | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 3:49 PM | Сообщение # 14 |
 Имеющий своё мнение
| | Quote (Izi) | | я за!)))) замечательная разница побед и поражений, хороший левел и гноооооомик)) люблю гномиков | Изи мы все знаем, что ты любишь толко одного гнома ))) я думаю не нужно уточнять кого ... Вообщем я за. Нам нужен еще один ТАНК !!!!!!!!! P.S. Ну просто я сам танк гы !!! )))) 
Сообщение отредактировал Korban - Понедельник, 2007-06-04, 3:49 PM |
| |
|
|
| _Дик_ | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 9:43 PM | Сообщение # 15 |
 Завсегдатай Флудер
| Меня преглашали в СПАРТУ дал отказ (причина друзья тут) !!! Говорят они набирают самых лучших? Зато от туда есть друг на верхушке сообщества ( БОГ ) если что поможет вашему сообществу (хотя это не моё дело)!!!
Сообщение отредактировал _Дик_ - Понедельник, 2007-06-04, 9:50 PM |
| |
|
|