|
Заявка на вступление
|
|
| VAll | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 1:53 PM | Сообщение # 1 |
 Новоприбывший
Статус: Offline
| 1.) Vall, http://www.bloodyworld.com/index.php?file=infouser&login=Vall 2.) Земляк предложил, да клан не плохой, да и вообще, понравилось. 3.)Согласен, по другому не оставлял бы заявки. 4.)От клана жду поддержки в трудную минуту, а сам ее могу предоставить при необходимости. 5.)В кланах ни когда не был. 6.)Пару раз блочили на 15 мн., за частую рекламу боя. 7.)В интернете с 10.00 по 18.00, в КМ по мере возможности, но в сумме не менее 4 часов. 8.)Да, есть, Korban. 9.)Зовут - Валера, работаю менеджером по рекламе в рекламной компании, просто с ума схожу от рыбалки и плавания. 10.)Вкладываю, 1 раз в месяц от 10 до 20 долл. Ну вроде все, спасибо за внимание. Vall BoS: Анкета закрыта, для того чтоб возобновить свяжись со мной
Сообщение отредактировал BoS - Четверг, 2007-08-16, 4:07 PM |
| |
|
|
| Korban | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 1:56 PM | Сообщение # 2 |
 Имеющий своё мнение
| Ну я думаю всем понятно, что я ЗА? !!!
|
| |
|
|
| kamikadse | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 2:53 PM | Сообщение # 3 |
 Имеющий своё мнение
| Заявка рассмотрена. Для вынесения определенного решения, просьба Vall связаться со мной по средствам игрового чата, для проходжения собеседования. Внимания. Просьба соклановцев Brotherhood of Steel в течении суток оставить свои голоса и мнения относительно заявки. Процесс голосования добровольный.
Именно прошлоё определяет вектор ускорения движения в будущем.
Сообщение отредактировал kamikadse - Понедельник, 2007-05-21, 2:54 PM |
| |
|
|
| Tomo-chan | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 5:38 PM | Сообщение # 4 |
 Не переспоришь
| очень приятный человек...вроде бы искренне хочет вступить именно в наш клан... Я За!  Добавлено (2007-05-21, 5:38 Pm) --------------------------------------------- З.Ы. да и шестерочка к тому же... 
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой примечание автора: ник в игре - Солнечная эльфа
|
| |
|
|
| VAll | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 5:46 PM | Сообщение # 5 |
 Новоприбывший
| Спасибо на добром слове , а кто подскажет, как связаться с kamikadse. Спасибо заранее
|
| |
|
|
| Tomo-chan | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 5:50 PM | Сообщение # 6 |
 Не переспоришь
| | Quote (VAll) | | а кто подскажет, как связаться с kamikadse. | в приват ему напиши.ник в игре и на форуме совпадают
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой примечание автора: ник в игре - Солнечная эльфа
|
| |
|
|
| VAll | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 6:06 PM | Сообщение # 7 |
 Новоприбывший
| Ребята, есть еще вопрос: Как на форуме поставить себе в профиль картинку, простите за непроффесионализм
|
| |
|
|
| Tomo-chan | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 6:32 PM | Сообщение # 8 |
 Не переспоришь
| | Quote (VAll) | | Как на форуме поставить себе в профиль картинку | Все довольно просто: Мой профиль - Изменить личные данные - аватар - загрузить свой аватар - *подождите идет загрузка*... - сохранить изменения ...и вуаля!
|
| |
|
|
| Мефестофель | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 7:49 PM | Сообщение # 9 |
 Обыватель
| Я непротив
|
| |
|
|
| Mysterious | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 9:32 PM | Сообщение # 10 |
 Не переспоришь
| Заявка норм.. вот только наличие шмота т.е. его отсутствие, смущает)
это первое, что приходит на ум...
|
| |
|
|
| schmetterling | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 10:22 PM | Сообщение # 11 |
 Обыватель
| Mysterious,ja s toboj polnost"ju soglasna)) Eto ochen" nastorazhivaet I elfov on ne ljubit....pochemu to.. Vozderzhus" poka ot golosovanija 
|
| |
|
|
| AnnKA27 | Дата: Вторник, 2007-05-22, 2:37 AM | Сообщение # 12 |
 Завсегдатай Флудер
| ух ты...единственный чел , у которого статистика хуже моей.....)))))
|
| |
|
|
| Tomo-chan | Дата: Вторник, 2007-05-22, 2:39 AM | Сообщение # 13 |
 Не переспоришь
| | Quote (AnnKA27) | | ух ты...единственный чел , у которого статистика хуже моей.....))))) | Хороший комментарий для того кто подает заявку на вступление в клан 
|
| |
|
|
| SilentWarrior | Дата: Вторник, 2007-05-22, 3:07 AM | Сообщение # 14 |
 Имеющий своё мнение
| tak kak 4elowek on moj kollega=)) dumaju jescho 6 urowenj nam ne pomeschajet no ja by predlozhyl jemu pereka4at staty i wmesto 10 sily sdelat lutsche 12 razuma i ostalnoje na mosh ili intu, a tak ne protiv=)
Dont think twice, before you listen to your heart!
|
| |
|
|
| kamikadse | Дата: Вторник, 2007-05-22, 9:43 AM | Сообщение # 15 |
 Имеющий своё мнение
| | Quote (AnnKA27) | | ух ты...единственный чел , у которого статистика хуже моей.....))))) | Не, я тебя точно люблю за чувство юмора :D - продолжаю ждать Vall для прохождения собеседования -
Именно прошлоё определяет вектор ускорения движения в будущем.
Сообщение отредактировал kamikadse - Вторник, 2007-05-22, 9:43 AM |
| |
|
|