|
Заявка
|
|
| still28 | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 5:57 PM | Сообщение # 1 |
 Новоприбывший
Статус: Offline
| 1.Huga http://www.bloodyworld.com/index.php?file=infouser&login=HuGa 2.Понравился клан 3.Конечно 4.Жду что клан будет процвитать!!!Могу помочь убивать недоброжилателей 5.Нет 6.Нет 7.с 17:00 до 02:00 по будням!!! с 12:00 до 21:00 по выходным!!! 8.Нет,но думаю скоро появятся 9.Саша работаю поваром,здаю курсы повышения квалификации!!! 10.Ну так потихой=)сколько и когда сказать не могу так как это бывает от случая к случаю!!! BoS: отказано
Сообщение отредактировал BoS - Пятница, 2007-06-01, 3:18 PM |
| |
|
|
| Mysterious | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 7:02 PM | Сообщение # 2 |
 Не переспоришь
| | Quote (still28) | | Понравился клан | Чем, конкретизируи? | Quote (still28) | | Саша работаю поваром | А вот это уже плюс (=
это первое, что приходит на ум...
|
| |
|
|
| still28 | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 9:02 PM | Сообщение # 3 |
 Новоприбывший
| просто у вас всё как то клёва(короче ваш клан мне дал позитивные эмоции)))))!!!Да и народ у вас хороший жалоб на ваш клан не было от других кланов или Администрации игры!!!
|
| |
|
|
| Mysterious | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 9:18 PM | Сообщение # 4 |
 Не переспоришь
| | Quote (still28) | | Да и народ у вас хороший жалоб на ваш клан не было от других кланов или Администрации игры!!! | Ого..это ты как определил? (;
|
| |
|
|
| still28 | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 9:19 PM | Сообщение # 5 |
 Новоприбывший
| По отзывам других людей!!
|
| |
|
|
| Mysterious | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 9:56 PM | Сообщение # 6 |
 Не переспоришь
| | Quote (still28) | | По отзывам других людей!! | И что же эти люди говорят?! ты делись, нам же интересно (8
|
| |
|
|
| still28 | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 10:26 PM | Сообщение # 7 |
 Новоприбывший
| Ну в общем это люди из игры,а вот ник неймы уж простите я не помню!!!ДА и самое главное что моё мнение положительное к вашему клану,а не то что кто мне сказал что ваш клан хороший ведь так?!
|
| |
|
|
| Mysterious | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 10:46 PM | Сообщение # 8 |
 Не переспоришь
| | Quote (still28) | | Могу помочь убивать недоброжилателей | Чем ты еще, можешь быть полезен нам?
|
| |
|
|
| still28 | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 11:12 PM | Сообщение # 9 |
 Новоприбывший
| Ммм... мэйби материально!!!Так как денег с игры категаритески не хватает!!!Сначала думал что это глупо тратить деньги на игру,но потом меня так затянуло что я только и жду зарплаты что бы кинуть немножко денежки себе и прикупить кое чево))))))))!!! Ну вот пока что я ещё даже не знаю чем я могу помочь,по ходу дела попрут и мысли!!!
|
| |
|
|
| Mysterious | Дата: Вторник, 2007-05-15, 6:49 AM | Сообщение # 10 |
 Не переспоришь
| | Quote (still28) | | по ходу дела попрут и мысли!!! | попрут, когда будет значок? 8} | Quote (still28) | | так затянуло что я только и жду зарплаты что бы кинуть немножко денежки себе и прикупить кое чево))))))))!!! | Ну это уже зависимость, какая-то (; PS: Бери левел, там посмотрим... (=
Сообщение отредактировал Mysterious - Вторник, 2007-05-15, 6:49 AM |
| |
|
|
| Izi | Дата: Вторник, 2007-05-15, 9:15 AM | Сообщение # 11 |
 Радость наша
| | Quote (Mysterious) | | PS: Бери левел, там посмотрим... (= | ему еще одеться надо нормально прежде чем левел брать  Добавлено (2007-05-15, 9:15 Am) ---------------------------------------------
| Quote (still28) | | 9.Саша работаю поваром | кушать наверное вкусно готовит
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
| |
|
|
| Korban | Дата: Вторник, 2007-05-15, 10:31 AM | Сообщение # 12 |
 Имеющий своё мнение
| | Quote (still28) | | Ну в общем это люди из игры,а вот ник неймы уж простите я не помню!!!ДА и самое главное что моё мнение положительное к вашему клану,а не то что кто мне сказал что ваш клан хороший ведь так?! | как это не помнишь, а я ? !!! Короче вот так всегда, наорешся в чате о приеме, атебя потом не помнят, вот ПЛИН !!! 
|
| |
|
|
| kamikadse | Дата: Вторник, 2007-05-15, 12:51 PM | Сообщение # 13 |
 Имеющий своё мнение
| Подростай пока до 5-го, и зря так много на силу кинул!....и определись между интом и критом в дальнейшей раскачке и наче параметров одеться на 8-ом не хватит, подробнее ко мне в приват, обьясню!
Именно прошлоё определяет вектор ускорения движения в будущем.
|
| |
|
|
| Ненависть | Дата: Вторник, 2007-05-15, 2:53 PM | Сообщение # 14 |
 Коба
| still28, Подниммай 5 уровень и ко мне в приват.
Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами обращеными в небо - туда, где ты был и куда ты всегда будешь стремиться вернуться. Leonardo Da Vinci
|
| |
|
|
| still28 | Дата: Вторник, 2007-05-15, 8:31 PM | Сообщение # 15 |
 Новоприбывший
| Korban, Сори да забыл какраз ты то мне и сказал об этом!!! Спасибки всем!!!попру качать лвл :D!!! Добавлено (2007-05-15, 8:31 Pm) --------------------------------------------- Мммм Да кстати готовлю я лудше всех)))))) (особенно всякие сладости)
|
| |
|
|