1. JarmenKell http://www.bloodyworld.com/index.php?file=infouser&login=JarmenKell 2. Причин не много, знакомые, которые заверяют о дружественных отношениях среди соклановцев, на что очень надеюсь, и название клана, что по моему мнению не мало важно. 3. Согласен со всеми пунктами Устава Клана, но не гарантирую принятия участия в запланированных мероприятиях, так как пребываю онлайн в ночьное время суток. 4. Жду взаимного уважения всех членов сообщества, готов помочь используя навыки, в пределах возможного и разумного. 5. Не состоял в каких либо кланах. 6. Проблем с законниками не было. 7. Свыше 6 часов в ночьное время суток. 8. Есть знакомый: Mysterious elf 9. Меня зовут Камран, мне 25 лет, живу в городе Баку, работаю администратором в инет клубе. 10. Не выкладываю и не собираюсь когда либо это делать.
Ненависть: Принят
No when, No want, No worry
Сообщение отредактировал Ненависть - Пятница, 2007-05-11, 3:15 AM
Дата: Четверг, 2007-05-10, 4:58 PM | Сообщение # 5
Обыватель
Статус: Offline
Я поговорил с ним! Меня он полностью устраивает! И клану думаю он понравится! Ненависть насчёт него свяжись со мной! На 5 уровне руководил 3 осодами! все осады закончались победами! крит перс идеальный, только мд шмота не хватает!