Прикол!
|
|
Petrikbest | Дата: Вторник, 2007-02-20, 0:33 AM | Сообщение # 1 |
 Завсегдатай
Статус: Offline
| Люди, давайте вылаживать здесь ссылки на какие либо приколы! Чтобы когда нету что делать, можно было зайти и поссылка пройтись немного посмеяться! Вот несколько ссылок от меня: Вот почему нельзя пить с друзьями --- http://inlove.kz/fun/friendsparty/ Это специально для любителей макаронов --- http://arhidom.kiev.ua/xoxma/ А здесь вы можете пройти тест на свою ориентацию --- http://www.weed.ru/temp/gay.swf Жду прикольных ссылок от вас! 
|
|
| |
Grenaderik | Дата: Пятница, 2007-02-23, 6:17 PM | Сообщение # 2 |
 Освоившийся
| я обеими граблями за.Тем более что зацикливаца на игре не обязательно .иногда нужно и отдохнуть )
дрям
|
|
| |
Mysterious | Дата: Среда, 2007-02-28, 9:54 AM | Сообщение # 3 |
 Не переспоришь
| надо оживлять)))) нереальная рыба, и смешно и страшно http://www.webpark.ru/comments.php?id=20744
это первое, что приходит на ум...
Сообщение отредактировал Mysterious - Среда, 2007-02-28, 2:06 PM |
|
| |
Izi | Дата: Пятница, 2007-03-02, 9:46 AM | Сообщение # 4 |
 Радость наша
| фсе ссылки посмотрела)))))))))))) класс!))))))))))))))) а есчо можно?)))))))))
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
|
| |
Mysterious | Дата: Пятница, 2007-03-02, 10:29 AM | Сообщение # 5 |
 Не переспоришь
| Quote (Izi) | а есчо можно?))))))))) | самые темные сайты......это webpark.ru, fishki.net....с этими сайтами не соскучишься))...и страниц там валом..))
|
|
| |
BoS | Дата: Пятница, 2007-03-02, 10:53 AM | Сообщение # 6 |
 Admin
| Школьный концерт для родителей в доме культуры. )
|
|
| |
Mysterious | Дата: Пятница, 2007-03-02, 11:08 AM | Сообщение # 7 |
 Не переспоришь
| Quote (BoS) | Школьный концерт для родителей в доме культуры. | Позновательный концертик
|
|
| |
Petrikbest | Дата: Суббота, 2007-03-03, 9:05 PM | Сообщение # 8 |
 Завсегдатай
| http://www.bowklan.ru/mult.html эту ссылку мне кинул Ненависть, но я так смеялся что решил всем показать!
|
|
| |
Mysterious | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 10:12 AM | Сообщение # 9 |
 Не переспоришь
| Petrikbest, Ненависть кинул ссылку всем
|
|
| |
Petrikbest | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 3:12 PM | Сообщение # 10 |
 Завсегдатай
| Quote (Mysterious) | Petrikbest, Ненависть кинул ссылку всем wink | А ты думаешь наш форум посещают только наши сокланы? Ненависть же кидал только сокланам! 
|
|
| |
Mysterious | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 5:45 PM | Сообщение # 11 |
 Не переспоришь
| Quote (Petrikbest) | А ты думаешь наш форум посещают только наши сокланы? | хотелось бы в это поверить))) Девушки, Чирлидеры..... с НБА.....смотреть всем) и много-много интересного на webpark.ru 
|
|
| |
Izi | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 10:22 AM | Сообщение # 12 |
 Радость наша
| Quote (Petrikbest) | А ты думаешь наш форум посещают только наши сокланы? Ненависть же кидал только сокланам! | не только сокланы )))) и я тут  Добавлено (2007-03-05, 10:22 Am) ---------------------------------------------
Quote (Mysterious) | Девушки, Чирлидеры..... с НБА.....смотреть всем) | ну девушки, как девушки, ничего смешного((((( лучшем б мужикофф нашелЪ 
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
|
| |
Mysterious | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 10:36 AM | Сообщение # 13 |
 Не переспоришь
| Quote (Izi) | ну девушки, как девушки, ничего смешного((((( | я не говорил, что они смешные) Quote (Izi) | лучшем б мужикофф нашелЪ | эээ......зачем они мне
|
|
| |
Ненависть | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 1:25 PM | Сообщение # 14 |
 Коба
| Quote (Mysterious) | Девушки, Чирлидеры..... с НБА.....смотреть всем) | Вай Хочу себе такой горем 
Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами обращеными в небо - туда, где ты был и куда ты всегда будешь стремиться вернуться. Leonardo Da Vinci
|
|
| |
Mysterious | Дата: Вторник, 2007-03-06, 12:53 PM | Сообщение # 15 |
 Не переспоришь
| Новый вид картошки! смотреть всем)))) Узнали парня?!) наш Патрик) как ты там оказался то? Добавлено (2007-03-06, 12:53 Pm) --------------------------------------------- это наЖ Punk
|
|
| |