Статейка от Lanigiro
|
|
Lanigiro | Дата: Среда, 2006-11-29, 7:40 PM | Сообщение # 1 |
 Завсегдатай
Статус: Offline
| От новичка к сопернику. Краткие сведения: Жанр — MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game) Дата выхода — ноябрь 2005г. Название — Кровожадный мир Возраст — примерно 1 год Постоянное место жительства – www.bloodyworld.com Средний онлайн: 900 – 1000 человек (а также эльфов, гномов и орков) Ещё недавно, всего около года назад, мало кто знал, что существует игра Bloodyworld. Все играли во всякие Combats’ы, Time Zero’ы и тому подобное.…Но, «блуждая по просторам «Интернета» люди заходили в эту игру… начинали играть... им нравилось,…они пропадали там всё дольше и дольше… Я играл в очень большое количество онлайн игр на тему «Комбатса» и, увидев ещё один проект, подумал, что это как всегда поделка для срубания денег, но, поиграв совсем чуть-чуть, я понял, что это один из тех редкостных созданий, которые живут не один день. Эта игра будет жить долго. Эта игра привлекает, затягивает, и освободиться уже очень сложно. Всего лишь за один год создатели игры успели сделать такое количество нововведений, улучшений и просто хороших вещей, что другим online проектам на это понадобилось бы намного больше времени. Тем более, что игра постоянно совершенствуется, добавляются новые «фишки»… Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что Bloodyworld становится одним из главных соперников другим играм, и я уверен, что совсем скоро КМ займёт своё место среди лучших online проектов.
Моя совесть чиста - я ей не пользуюсь.
|
|
| |
Deny | Дата: Среда, 2006-11-29, 7:54 PM | Сообщение # 2 |
 Освоившийся
| Обязательно займет... а мы поможем! Я до этого проэкта ни во что больше не играл.... так что мне можно сказать повезло!
Best regards, Denis S. Smirnov
|
|
| |
Lanigiro | Дата: Среда, 2006-11-29, 7:55 PM | Сообщение # 3 |
 Завсегдатай
| Первый блин......получился просто
|
|
| |
ОркгоблиН | Дата: Среда, 2006-11-29, 8:51 PM | Сообщение # 4 |
 Новоприбывший
| Да мне этот проект тоже очень нравиться из всех проектов в которые я играл этот самый лучший и реальный!В остальных он лайн играх без реала никуда все за деньги!А здесь просто рай для любителей он лайн игр! Хорошую тему создал!!! С уважением ОркгоблиН 
|
|
| |
maksa_che | Дата: Пятница, 2006-12-01, 4:50 PM | Сообщение # 5 |
 Обыватель
| Точна точна
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
|
|
| |
Lanigiro | Дата: Пятница, 2006-12-01, 6:48 PM | Сообщение # 6 |
 Завсегдатай
| Пасиба-пасиба......отписываемся!!! не стесняемся!!!!!
|
|
| |
Izi | Дата: Суббота, 2006-12-02, 11:06 AM | Сообщение # 7 |
 Радость наша
| Прикольно:) Только жителей у нас кажется побольше) На сайте законников был подсчет кого сколько:)
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
|
| |
Lanigiro | Дата: Суббота, 2006-12-02, 1:27 PM | Сообщение # 8 |
 Завсегдатай
| ну, я говорю, сколько человек одновременно играет.........
|
|
| |
Izi | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 1:53 PM | Сообщение # 9 |
 Радость наша
| сегодня заходила - 775 человек он-лайн(((( малоооо, потому что воскресенье((((((((( скуууучноооо((((((
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
|
| |
maksa_che | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 10:52 AM | Сообщение # 10 |
 Обыватель
| Quote (Izi) | (((( малоооо, потому что воскресенье((((((((( скуууучноооо(((((( | эт патаму что мну не было=)))
|
|
| |
Lanigiro | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 6:28 PM | Сообщение # 11 |
 Завсегдатай
| НУ, эсли тебе 775 человек для общения не хватает, то я могу только сказать: НУ У ТЕБЯ И ЗАПРОСЫ! =)
|
|
| |
Izi | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 8:52 PM | Сообщение # 12 |
 Радость наша
| Quote (Lanigiro) | НУ, эсли тебе 775 человек для общения не хватает, то я могу только сказать: НУ У ТЕБЯ И ЗАПРОСЫ! =) | может быть и 2000 человек в сети и ни одного нужного, и не с кем будет поговорить. Воть так вот(
|
|
| |
maksa_che | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 9:53 PM | Сообщение # 13 |
 Обыватель
| Quote (Izi) | может быть и 2000 человек в сети и ни одного нужного, и не с кем будет поговорить. Воть так вот( | оййооойй прям привереда мало ей 2000 челов
|
|
| |
Izi | Дата: Вторник, 2006-12-05, 9:03 AM | Сообщение # 14 |
 Радость наша
| Quote (maksa_che) | оййооойй прям привередамало ей 2000 челов | мало-мало:))))))))))))))) мне надо 2007 человек, 2000- массовка и 7 с кем пообщаться можно%))))))))))))))
|
|
| |
maksa_che | Дата: Вторник, 2006-12-05, 11:16 AM | Сообщение # 15 |
 Обыватель
| Quote (Izi) | мало-мало:))))))))))))))) мне надо 2007 человек, 2000- массовка и 7 с кем пообщаться можно%)))))))))))))) | утю путю.....*типа встал такой и пошел искать 2007 человек=))*
|
|
| |