Предложение
|
|
ОркгоблиН | Дата: Вторник, 2006-11-28, 9:35 PM | Сообщение # 1 |
 Новоприбывший
Статус: Offline
| Хоть я и рекрут клана а может и не рекрут даже незнаю=)Но осмелюсь предложить снизить вступительный взнос до 30 серебра!И зделать минимальный уровень для вступления в рекруты до 4 но с полным комплектом аммуниции.Герои хоть и 4 но сполным комплектом то это означает что они смыслят в игре и играют серьезна потом они быстро возьмут 6 и тогда боевой отдел пополниться и состав клана тоже! А то с такими требованиями к рекрутам в списке состав клана еще долго будет висеть всего 3 ника... Прошу подумать над моим предложением Не подумайте ничего лшишнего это всего лишь предложение можете отклонить а можете взять на заметку С уважением ОркгоблиН  Добавлено (2006-11-28, 9:35 Pm) --------------------------------------------- Изиняюсь за столь частые ошибки 
|
|
| |
Lanigiro | Дата: Среда, 2006-11-29, 5:03 PM | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай
| Я хоть и не в клане, а только текрут, но отвечу, что хоть по моему мнению 300 серы тже многовато, но 30 - слишком мало......... И тем более, есл ты имел в виду полный МД комплект, то это обязывает вкладывать реал, а с полным обычным комплектом ходят все. Вот висит 3 ника в клане, а потом враз 20 будет - все рекруты ка4нутся =)) З.Ы. Да-а....с ошибками ты, конечно намудрил =))
Моя совесть чиста - я ей не пользуюсь.
|
|
| |
Deny | Дата: Среда, 2006-11-29, 7:31 PM | Сообщение # 3 |
 Освоившийся
| А я считаю, что дойти до четвертого уровня - не значит уметь воевать! Я взял его за 2 недели (а можно и быстрее)... Бей себе монстров.... А вот пятый - это уже серьезней, без реальных боев не доползешь ..... По поводу вступительного взноса - не знаю, 300 может и многовато, но и 30 - фигня!
Best regards, Denis S. Smirnov
|
|
| |
Lanigiro | Дата: Среда, 2006-11-29, 7:36 PM | Сообщение # 4 |
 Завсегдатай
| Во! Дени здраво мыслит! Хотя, до четвёрки на мобах больно нудно =)) Надо же повеселиться в смешках =)
|
|
| |
ОркгоблиН | Дата: Среда, 2006-11-29, 8:53 PM | Сообщение # 5 |
 Новоприбывший
| А что вступительный взнос 300 серебра чтоли?Ну это конечно астрономическая цена никакой рекрут не пойдет за такие бабки,с такими запросами точно надо реал кидать!Ну можно до 80 скинуть хотябы! У многих кланов вступление всего 60 серебра а у нас 300 А про комплект аммуниции я имел в виду простой гос! И кстати можно открыть набор в рекруты охотнико,собирателей,рыболовов и назначить им выробатку по плану например за неделю охотник должен отдать клану 50 шкур и так каждую неделю.А клан эти шкурки продаст!А когда срок пройдет взять рекрута его в клан и он уже считайте оплатил взнос свим трудом тоесть охотой!Такая же тема с собирателями и рыболовами! Срок пребывания в рекрутах определите сами! С уважением ОркгоблиН=))И насчет этой идеи прошу отписаться тоже!
|
|
| |
Izi | Дата: Четверг, 2006-11-30, 9:21 AM | Сообщение # 6 |
 Радость наша
| А вы вообще читать умеете? По моему на форуме вполне ясно написано, что взнос для каждого желающего попасть в клан определяется ИНДИВИДУАЛЬНО. Это означает что для какого то взнос будет составлять 300, а для кого то может и 30, а может 100 или 200 или 50, в зависимости от его способностей. Если человеку клан нужен чисто чтобы попонтоваться пускай платит 300, а если он работать собирается то может и бесплатно при желании попасть. А снижать уровень до 4 - это бред:) Тогда рекруты для чего? можно было бы всех брать сразу в основу:) вот по поводу последнего предложения - хорошая идея:) Но только всякие шкурки и все такое можно передавать находясь непосредственно в клане:))) А до этого только через лавку)
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
|
| |
Deny | Дата: Четверг, 2006-11-30, 10:59 AM | Сообщение # 7 |
 Освоившийся
| Quote (ОркгоблиН) | А клан эти шкурки продаст! | А какая разница клан продаст или ты продашь и взнос оплатишь! 
Best regards, Denis S. Smirnov
|
|
| |
maksa_che | Дата: Пятница, 2006-12-01, 4:26 PM | Сообщение # 8 |
 Обыватель
| Quote (ОркгоблиН) | И кстати можно открыть набор в рекруты охотнико,собирателей,рыболовов и назначить им выробатку по плану например за неделю охотник должен отдать клану 50 шкур и так каждую неделю.А клан эти шкурки продаст!А когда срок пройдет взять рекрута его в клан и он уже считайте оплатил взнос свим трудом тоесть охотой!Такая же тема с собирателями и рыболовами! | В принципе тож дельная мысль ! ! !Добавлено (2006-12-01, 4:26 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Izi) | А вы вообще читать умеете? По моему на форуме вполне ясно написано, что взнос для каждого желающего попасть в клан определяется ИНДИВИДУАЛЬНО. Это означает что для какого то взнос будет составлять 300, а для кого то может и 30, а может 100 или 200 или 50, в зависимости от его способностей. Если человеку клан нужен чисто чтобы попонтоваться пускай платит 300, а если он работать собирается то может и бесплатно при желании попасть. А снижать уровень до 4 - это бред:) Тогда рекруты для чего? можно было бы всех брать сразу в основу:) вот по поводу последнего предложения - хорошая идея:) Но только всякие шкурки и все такое можно передавать находясь непосредственно в клане:))) А до этого только через лавку) | А с тобой я полностью согласен)))
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
|
|
| |
Lanigiro | Дата: Пятница, 2006-12-01, 6:59 PM | Сообщение # 9 |
 Завсегдатай
| А ваще, 4ё паримся!? Захочет Имир - сделает, не захочет - не сделает....это полностью его "проблемы"......но это моё личное мнение.....
|
|
| |
Izi | Дата: Суббота, 2006-12-02, 11:03 AM | Сообщение # 10 |
 Радость наша
| Quote (Lanigiro) | А ваще, 4ё паримся!? Захочет Имир - сделает, не захочет - не сделает....это полностью его "проблемы"......но это моё личное мнение..... | А мы не паримся) просто обсуждаем:) А Имиру итак есть чем заняться, без нас делов хватает:) Вот если что-нить дельное наобсуждаем можно к нему%))))))
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
|
| |
Lanigiro | Дата: Суббота, 2006-12-02, 1:29 PM | Сообщение # 11 |
 Завсегдатай
| дельное???? правда??? это же сло-о-ожно =))
|
|
| |
maksa_che | Дата: Суббота, 2006-12-02, 8:39 PM | Сообщение # 12 |
 Обыватель
| Quote (Izi) | А мы не паримся) просто обсуждаем:) | тьмоок за умные слова=))
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
|
|
| |
Izi | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 1:05 PM | Сообщение # 13 |
 Радость наша
| Quote (maksa_che) | тьмоок за умные слова=)) |
|
|
| |
Lanigiro | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 6:37 PM | Сообщение # 14 |
 Завсегдатай
| ну вот....теперь меня "завалили" =))
|
|
| |
Izi | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 8:35 PM | Сообщение # 15 |
 Радость наша
| Quote (Lanigiro) | ну вот....теперь меня "завалили" =)) | ну ты можешь меня попробовать завалить%))) если получиЦа;)
|
|
| |