Erotika
|
|
Mysterious | Дата: Вторник, 2007-12-11, 5:32 PM | Сообщение # 211 |
 Не переспоришь
Статус: Offline
| Quote (Izi) волоски удаляли воском... кстати очень болезненная процедура:)) особенно в то время:))) но считалось просто неприличным девушке в высших кругах иметь на теле даже пушок;) Королевским семья, крестьянам, арабам? Quote (Izi) волоски удаляли воском... кстати очень болезненная процедура:)) я смотрел "Чего хотят женщины" Незнаю...вот ты например бреешь под "жилет"? 
это первое, что приходит на ум...
|
|
| |
Izi | Дата: Вторник, 2007-12-11, 5:37 PM | Сообщение # 212 |
 Радость наша
| Quote (Mysterious) Королевским семья, крестьянам, арабам? знати:)))) ну а если говорить про восток - то там любая девушке, даже самая бедная перед свадьбой должна была выбрить все!) если есть хоть 1 волосок то она уже все... шамрут... (шлюха) :)))) Quote (Mysterious) Незнаю...вот ты например бреешь под "жилет"? спроси в аське - отвечу как я брею:)
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
|
| |
Selma | Дата: Вторник, 2007-12-11, 5:51 PM | Сообщение # 213 |
 Завсегдатай
| Izi, Mysterious, ну и темы у вас пошли однако ))))
|
|
| |
Mysterious | Дата: Вторник, 2007-12-11, 5:53 PM | Сообщение # 214 |
 Не переспоришь
| Quote (Izi) если есть хоть 1 волосок то она уже все... шамрут... (шлюха) :)))) издеваешься? хочешь сказат что там все "шлюхи"? самая волосатая женская часть с востока! Quote (Izi) спроси в аське - отвечу как я брею:) нет, спасибо)
|
|
| |
Izi | Дата: Вторник, 2007-12-11, 6:06 PM | Сообщение # 215 |
 Радость наша
| Quote (Mysterious) издеваешься? хочешь сказат что там все "шлюхи"? самая волосатая женская часть с востока! лапк, ты плохо по видиму историю этого вопроса знаешь:) почитай книгу *соженная заживо* :))) автобиография:)Добавлено (2007-12-11, 5:58 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Selma) Izi, Mysterious, ну и темы у вас пошли однако )))) ну а что такого?:)))) что естественно то не безобразно!)))Добавлено (2007-12-11, 6:06 Pm) ---------------------------------------------
и напоследок... приятного вечера!)
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
|
| |
Mysterious | Дата: Вторник, 2007-12-11, 6:08 PM | Сообщение # 216 |
 Не переспоришь
| Quote (Izi) почитай книгу *соженная заживо* :))) автобиография в "Космо" такого нету, или это "Мини"..какой номер то читать?!
|
|
| |
Izi | Дата: Среда, 2007-12-12, 9:15 AM | Сообщение # 217 |
 Радость наша
| Quote (Mysterious) в "Космо" такого нету, или это "Мини"..какой номер то читать?! специально для тебя найду ссылку:)Добавлено (2007-12-12, 9:15 Am) --------------------------------------------- лови:) http://lib.babr.ru/?book=3505 З.Ы. как всегда работаю оперативно 
|
|
| |
Mysterious | Дата: Среда, 2007-12-12, 9:46 AM | Сообщение # 218 |
 Не переспоришь
| ай(( много букв( Quote (Izi) специально для тебя найду зачем что-то искать, если это наглядно видно?!) или это было раньше...уже.. традиции "закончились" по видимому)
|
|
| |
DarkAxe | Дата: Среда, 2007-12-12, 6:31 PM | Сообщение # 219 |
 Завсегдатай
| Izi, последняя фотка откровенно порадовала Mysterious, вот ты говоришь что РАНЬШЕ подмышки не брили. Мужык маст би волосат ИМХО )) Терпеть не могу бриться.
|
|
| |
Izi | Дата: Пятница, 2007-12-14, 1:58 PM | Сообщение # 220 |
 Радость наша
| Quote (DarkAxe) Izi, последняя фотка откровенно порадовала старалась:))))) Quote (DarkAxe) Терпеть не могу бриться. а ты думаешь для девушек это самы любимый процесс?:))))) просто по другому - некрасиво!)))))  Добавлено (2007-12-14, 1:58 Pm) --------------------------------------------- ну и чего все молчат?))))) неужели не хотите по этомй теме высказаться?))) вот тогда еще для обсуждения... 
|
|
| |
DarkAxe | Дата: Пятница, 2007-12-14, 2:11 PM | Сообщение # 221 |
 Завсегдатай
| Quote (Izi) а ты думаешь для девушек это самы любимый процесс?:))))) просто по другому - некрасиво!))))) Это коментарий к картинке? Что-то я сомневаюсь что они на морозе поставили палатку и сидят там голые и бреются
|
|
| |
Izi | Дата: Пятница, 2007-12-14, 2:18 PM | Сообщение # 222 |
 Радость наша
| Quote (DarkAxe) Это коментарий к картинке? не... это просто продолжение развития темы не относящиеся к картинке!) к тому же ты разве не видишь чем они там занимаются?)))
|
|
| |
DarkAxe | Дата: Пятница, 2007-12-14, 2:27 PM | Сообщение # 223 |
 Завсегдатай
| Izi, общаются, а что?
|
|
| |
Izi | Дата: Пятница, 2007-12-14, 2:30 PM | Сообщение # 224 |
 Радость наша
| Quote (DarkAxe) Izi, общаются, а что? общаются?:))))) и только?)))))) ты со всеми девушками так общаешься?))))
|
|
| |
DarkAxe | Дата: Пятница, 2007-12-14, 2:38 PM | Сообщение # 225 |
 Завсегдатай
| Izi, не скажу
|
|
| |