Erotika
|
|
Selma | Дата: Вторник, 2007-12-11, 3:47 PM | Сообщение # 196 |
 Завсегдатай
Статус: Offline
| Izi, остальные фотки более откровенные - мне стыдно их выкладывать
Сообщение отредактировал Selma - Вторник, 2007-12-11, 3:51 PM |
|
| |
DarkAxe | Дата: Вторник, 2007-12-11, 3:48 PM | Сообщение # 197 |
 Завсегдатай
| Quote (Selma) думаю все догадались в каких он трусиках Трусики - это у женщин. Мужики носят трусы. Даже если эти мужики - педзики Quote (Selma) они там с теткой такое выделовали Она это заслужила Quote (Izi) она наверное снегурка без костюма:)))) Если б она была БЕЗ костюма, фотку выложил бы я )) А так - банально секретутка. Причем изрядно разжиревшая к зимнему сезону
|
|
| |
Selma | Дата: Вторник, 2007-12-11, 3:49 PM | Сообщение # 198 |
 Завсегдатай
| DarkAxe, там 3 стриптизерши было без костюма я их тебе просто не показала )))
|
|
| |
Izi | Дата: Вторник, 2007-12-11, 3:51 PM | Сообщение # 199 |
 Радость наша
| Quote (Selma) Izi, остальные фотки более откровенные мне стыдно их вылаживать ну там же не ты:)))) Quote (Selma) DarkAxe, там 3 стриптизерши было без костюма я их тебе просто не показала ))) тоже интересно:)))))
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
|
| |
DarkAxe | Дата: Вторник, 2007-12-11, 3:54 PM | Сообщение # 200 |
 Завсегдатай
| Что-ли выложить свою фотку в стиле ню..
|
|
| |
Izi | Дата: Вторник, 2007-12-11, 3:55 PM | Сообщение # 201 |
 Радость наша
| Quote (DarkAxe) Что-ли выложить свою фотку в стиле ню.. ооо:)))) давай даваййй!!!!))))))
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
|
| |
Selma | Дата: Вторник, 2007-12-11, 3:56 PM | Сообщение # 202 |
 Завсегдатай
| DarkAxe, я тож за )) только я чур ее первой смотрю )))
|
|
| |
DarkAxe | Дата: Вторник, 2007-12-11, 3:57 PM | Сообщение # 203 |
 Завсегдатай
| Izi, ты меня пугаешь.. у тебя что, форум в режиме чата работает? Я еще запостить не успеваю, а ты ответ пишешь
|
|
| |
Izi | Дата: Вторник, 2007-12-11, 5:00 PM | Сообщение # 204 |
 Радость наша
| Quote (DarkAxe) Izi, ты меня пугаешь.. у тебя что, форум в режиме чата работает? Я еще запостить не успеваю, а ты ответ пишешь реакция быстрая:)Добавлено (2007-12-11, 5:00 Pm) --------------------------------------------- а как вам вот эта фоточка?:) 
|
|
| |
DarkAxe | Дата: Вторник, 2007-12-11, 5:03 PM | Сообщение # 205 |
 Завсегдатай
| Izi, у нее на попе либо целюлит либо в что-то вляпалась А так нормально )))
|
|
| |
Izi | Дата: Вторник, 2007-12-11, 5:15 PM | Сообщение # 206 |
 Радость наша
| Quote (DarkAxe) Izi, у нее на попе либо целюлит либо в что-то вляпалась А так нормально ))) это просто старое фото, тогда еще не было фотошопа чтобы убирать все недостатки:))))))))))))Добавлено (2007-12-11, 5:15 Pm) ---------------------------------------------
вот еще какая есть:))) жалко мужчин нет:(((((
|
|
| |
Mysterious | Дата: Вторник, 2007-12-11, 5:18 PM | Сообщение # 207 |
 Не переспоришь
| Quote (Izi) это просто старое фото, тогда еще не было фотошопа чтобы убирать все недостатки:)))))))))))) Да, отлично сравнил с твоей фоткой ))) "до и после..." Но в этой, фоте что-то есть...аля гламур 60-ых)  Добавлено (2007-12-11, 5:18 Pm) --------------------------------------------- Izi, СТОЙ!! НЕНАДО В ТО ВРЕМЯ ПОДМЫШКИ БЫЛИ ВОЛОСАТЫЕ! 
это первое, что приходит на ум...
|
|
| |
Izi | Дата: Вторник, 2007-12-11, 5:24 PM | Сообщение # 208 |
 Радость наша
| Quote (Mysterious) Izi, СТОЙ!! НЕНАДО В ТО ВРЕМЯ ПОДМЫШКИ БЫЛИ ВОЛОСАТЫЕ! кстати - брили... и подмышки, и лобок:)))))
|
|
| |
Mysterious | Дата: Вторник, 2007-12-11, 5:26 PM | Сообщение # 209 |
 Не переспоришь
| Quote (Izi) кстати - брили... и подмышки, и лобок:))))) ага и фотоэпиляцию..зада...
это первое, что приходит на ум...
|
|
| |
Izi | Дата: Вторник, 2007-12-11, 5:28 PM | Сообщение # 210 |
 Радость наша
| Quote (Mysterious) ага и фотоэпиляцию..зада... волоски удаляли воском... кстати очень болезненная процедура:)) особенно в то время:))) но считалось просто неприличным девушке в высших кругах иметь на теле даже пушок;)Добавлено (2007-12-11, 5:28 Pm) ---------------------------------------------
вот вам ведьмочку:)
|
|
| |