|
Жизнь за пределами...
|
|
| Mysterious | Дата: Пятница, 2007-05-11, 1:51 PM | Сообщение # 91 |
 Не переспоришь
Статус: Offline
| | Quote (Izi) | | ну и ладно:) он скорее потерял чем выйграл:) | если так, посудить, то у тебя..КМ-овская жизнь не удалася..))) kamikadse, даю тебе боевое задание, не смотря, что ты Глашатай...от следи его в реале, и дай по тыкве =)
это первое, что приходит на ум...
|
| |
|
|
| Izi | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 9:29 AM | Сообщение # 92 |
 Радость наша
| | Quote (Mysterious) | | если так, посудить, то у тебя..КМ-овская жизнь не удалася..))) | я же не в викингах
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
| |
|
|
| Mysterious | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 11:52 AM | Сообщение # 93 |
 Не переспоришь
| | Quote (Izi) | | я же не в викингах | Ну и не с нами, и вообще не мясо.....
|
| |
|
|
| Izi | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 11:58 AM | Сообщение # 94 |
 Радость наша
| | Quote (Mysterious) | | Ну и не с нами, и вообще не мясо..... | ага:) не мясо:))) я дух)))))) бесплотный)
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
| |
|
|
| DarkFire | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 12:28 PM | Сообщение # 95 |
 Обыватель
| Зовут-Сергей учусь в школе Слушаю рок Играю на гитаре Я-скейтер А забыл умею хорошо и красиво рисовать граффити
Быть крутым,это не значит быть лучшим.
Сообщение отредактировал DarkFire - Понедельник, 2007-05-14, 1:12 PM |
| |
|
|
| Mysterious | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 12:34 PM | Сообщение # 96 |
 Не переспоришь
| | Quote (DarkFire) | | Слушаю рок Играю на гитаре | Вэлкам (;
|
| |
|
|
| Izi | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 1:22 PM | Сообщение # 97 |
 Радость наша
| | Quote (DarkFire) | | Зовут-Сергейучусь в школеСлушаю рокИграю на гитареЯ-скейтер А забыл умею хорошо и красиво рисовать граффити | приятно познакомится)
|
| |
|
|
| DarkFire | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 1:28 PM | Сообщение # 98 |
 Обыватель
| Izy:v:
Сообщение отредактировал DarkFire - Понедельник, 2007-05-14, 1:28 PM |
| |
|
|
| Tomo-chan | Дата: Суббота, 2007-05-19, 6:25 PM | Сообщение # 99 |
 Не переспоришь
| Ню...на сервере опять проблемы,так что решила пока о себе любимой пару слов чиркануть.. Зовут меня Светланкой.идет мне 17й годочек...живу в прекрасном городе Москва. занимаюсь экстремальными видами спорта: брейком(уже около 2х лет)..но всё еще не профессионально... даже незнаю что мешает..) ; недавно вот байк купила...буду приобщаться к велодвижению! этой весной начала заниматься паркуром.посмотрим что из этого выйдет... регулярно хожу на тренеровки в бассейн(скоро думаю разряд получить) летом катаюсь на скейте,зимой на сноуборде...ну что ещё...как и все,в свободное время пытаюсь учиться)).. на системного администратора Я просто без ума от японской культуры в целом и от animeee в частности...так что если есть среди моих соклановцев такие же больные на всю голову люди(ибо отаку здоровыми быть не могут по определению) то милости прошу...стучитесь,ломитесь...буду рада!  Добавлено (2007-05-19, 6:25 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Tomo-chan) | | Ню...на сервере опять проблемы,так что решила пока о себе любимой пару слов чиркануть.. | мдя...парой слов я явно не ограничилась 
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой примечание автора: ник в игре - Солнечная эльфа
|
| |
|
|
| DarkFire | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 4:01 PM | Сообщение # 100 |
 Обыватель
| Tomo-chan, Блин круто узнаю себя в тебе!!!!! Ты Final Fantasy смотрела?=)
Сообщение отредактировал DarkFire - Воскресенье, 2007-05-20, 4:04 PM |
| |
|
|
| Mysterious | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 2:34 AM | Сообщение # 101 |
 Не переспоришь
| | Quote (DarkFire) | | Ты Final Fantasy смотрела?=) | А ты думаешь, эта картинка от туда?Добавлено (2007-05-21, 2:34 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Tomo-chan) | | Я просто без ума от японской культуры в целом | ой-ой..сумашедший дом... PS [Mysterious elf]: privat [Старая дева] да-да....скоро скину...)
|
| |
|
|
| Tomo-chan | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 2:42 AM | Сообщение # 102 |
 Не переспоришь
| | Quote (DarkFire) | | Ты Final Fantasy смотрела?=) | Которое по счету то? Просьба уточнить 
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой примечание автора: ник в игре - Солнечная эльфа
|
| |
|
|
| Mysterious | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 2:44 AM | Сообщение # 103 |
 Не переспоришь
| | Quote (Tomo-chan) | | Которое по счету то? | Думаю, он про американскую версию фильма)
|
| |
|
|
| Tomo-chan | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 2:47 AM | Сообщение # 104 |
 Не переспоришь
| | Quote (Tomo-chan) | | ой-ой..сумашедший дом... | ну а кто сейчас абсолютно нормален?  Добавлено (2007-05-21, 2:47 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Tomo-chan) | | Думаю, он про американскую версию фильма) | Вай вай...уже и до этого докатились! Ужасть то какая 
|
| |
|
|
| Ненависть | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 4:15 AM | Сообщение # 105 |
 Коба
| | Quote (Tomo-chan) | | так что если есть среди моих соклановцев такие же больные на всю голову люди(ибо отаку здоровыми быть не могут по определению) то милости прошу... | Мну немного больной. SkyDive, BASEJumping, Ground Lanch, SpeedFlyning недавно попробывал драгрейсинг.....
Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами обращеными в небо - туда, где ты был и куда ты всегда будешь стремиться вернуться. Leonardo Da Vinci
|
| |
|
|