бывает и такое=))))
|
|
Izi | Дата: Пятница, 2007-06-08, 11:51 AM | Сообщение # 1 |
 Радость наша
Статус: Offline
| рекламирую себе спокойно наш сайт и тут.... 11:00 [Неофит]: privat [Izi] прими меня в своем клане!!!!!!!!! 11:00 [Izi]: privat [Неофит] о вступлении в клан написано на сайте) 11:01 [Неофит]: privat [Izi] на каком сайте?!?!?!?!? прими меня!!!!! ЯХОЧУ В КЛАН К ТЕБЕ!!! 11:02 [Izi]: privat [Неофит] http://www.darkorder.ru/index.php?do=stati...%EB%E5%ED%E8%E5 11:03 [Неофит]: privat [Izi] что щза заявка!! 11:03 [Неофит]: privat [Izi] зачем!! я не хочу заячвку я хочу в клан к тебе!!!!!!!! 11:05 [Неофит]: privat [Izi] ты же поняла что я нормальный парень 11:05 [Неофит]: privat [Izi] прими прими прими!!!!!!!!! 11:05 [Неофит]: privat [Izi] хочу в клан!!!!!!!!! 11:07 [Неофит]: privat [Izi] попроси своего главу скажи что я твой друг!!!!!! 11:07 [Неофит]: privat [Izi] мы же друзья теперь?!?!!!!!!! 11:07 [Izi]: privat [Неофит] ты мне не друг я тебя не знаю, напиши заявку, глава решит 11:08 [Неофит]: privat [Izi] я с тобой по хорошему, а ты.......... (((((((((((( !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11:09 [Неофит]: privat [Izi] давай дружить?!?!?!?!?!?!??!?!?!?! !!!!!!!!!!!! 11:09 [Izi]: privat [Неофит] я с тобой тоже по хорошему, правила для всех одинаковы, хочешь попасть в клан - пиши заявку, чтобы дружить надо тебя знать, а я тебя не знаю) 11:09 [Неофит]: privat [Izi] я хочу к тебе в клан, чтоб каждый день с тобой общаться!!!!!!!!!!!!!!!!! и ствоими сколканами!!!!!!!!!!!!! 11:10 [Неофит]: privat [Izi] ну как же не знаешь, мы уже общаемся сколько.............!!!!!!!!!!!!!! 11:11 [Неофит]: privat [Izi] прими прими прими прими прими прими прими прими прими прими !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11:11 [Неофит]: privat [Izi] не будь дурой, возьми меня, я хороший парень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11:11 [Неофит]: privat [Izi] будем общаться каждый день!!!!!!!!!!!!!!!!! будет весело!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11:12 [Неофит]: privat [Izi] ГДЕ ТЫ ПРОПАЛА?!!?????? 11:13 [Izi]: privat [Неофит] я не занимаюсь приемом в клан, напиши заявку, ее рассмотрят 11:16 [Неофит]: privat [Izi] ТЫ ОБЕЩАЕШЬ ЧТО МЕНЯ ПРИМУТ?!?!?!?!?! 11:16 [Неофит]: privat [Izi] если сделаю как ты говоришь 11:16 [Izi]: privat [Неофит] я ничего не кому не обещаю 11:17 [Неофит]: privat [Izi] ты плохая, и твой клан, наверно, такой же.... Не буду я ничего подавать 11:17 [Неофит]: privat [Izi] не умеешь с людьми, общаться 11:17 [Неофит]: privat [Izi] пока 11:17 [Неофит]: privat [Izi] нет, ты какая-то странная.. 11:19 [Izi]: privat [Неофит] =) 11:20 [Неофит]: privat [Izi] всё, целую, еще увидимся wink.gif не бери близко к сердцу smile.gif 11:22 [Неофит]: privat [Izi] я бодр как никогда) всё, писать больше тебе не буду smile.gif 11:22 [Неофит]: privat [Izi] извини smile.gif случайно не тот вадим что на форуме появился?:))) скрины есть)
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
|
| |
Tomo-chan | Дата: Пятница, 2007-06-08, 2:07 PM | Сообщение # 2 |
 Не переспоришь
| Izi, где то на половине диалога (а точнее будет сказать монолога) у меня тоже мыслишка о нём мелькнула
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой примечание автора: ник в игре - Солнечная эльфа
|
|
| |
_Дик_ | Дата: Пятница, 2007-06-08, 2:13 PM | Сообщение # 3 |
 Завсегдатай Флудер
| Забавный паринёк!!! Типа (Не давай, давай детка, возьми меня я твой е )
Я старый салдат и незнаю слов любви)))!!!
Сообщение отредактировал _Дик_ - Пятница, 2007-06-08, 2:14 PM |
|
| |
Izi | Дата: Пятница, 2007-06-08, 2:53 PM | Сообщение # 4 |
 Радость наша
| Quote (Tomo-chan) | Izi, где то на половине диалога (а точнее будет сказать монолога) у меня тоже мыслишка о нём мелькнула biggrin | а мне покаазалось что он обкурился
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
|
| |
kamikadse | Дата: Пятница, 2007-06-08, 4:03 PM | Сообщение # 5 |
 Имеющий своё мнение
| Неофит Имя: Вадим Пол: мужской Город: Киев ICQ: Сайт: Девиз: Dont worry be happy! Страх ведёт к злобе, злоба к ненависти; ненависть ведёт к страданиям.. так что хз..............истинна где то рядом 
Именно прошлоё определяет вектор ускорения движения в будущем.
|
|
| |
JarmenKell | Дата: Пятница, 2007-06-08, 10:33 PM | Сообщение # 6 |
 Флудер
| Больной он... этот Вадим.... ему не в клан, ему в психиатрическую...
No when, No want, No worry
|
|
| |
Mysterious | Дата: Пятница, 2007-06-08, 11:37 PM | Сообщение # 7 |
 Не переспоришь
| Izi, вот так...ты холодна...а он видно был готов отдаться
это первое, что приходит на ум...
|
|
| |
Izi | Дата: Суббота, 2007-06-09, 11:03 AM | Сообщение # 8 |
 Радость наша
| Quote (Mysterious) | Izi, вот так...ты холодна...а он видно был готов отдаться smile | смотря с кем холодна:))))
|
|
| |
Korban | Дата: Суббота, 2007-06-09, 1:09 PM | Сообщение # 9 |
 Имеющий своё мнение
| Quote (kamikadse) | Неофит Имя: Вадим Пол: мужской Город: Киев ICQ: Сайт: Девиз: Dont worry be happy! Страх ведёт к злобе, злоба к ненависти; ненависть ведёт к страданиям.. так что хз..............истинна где то рядом | полюбому это наш Вадим ... и снова всплыл мульт Камикадзе, смотри заблочат !!! 
|
|
| |
kamikadse | Дата: Суббота, 2007-06-09, 2:19 PM | Сообщение # 10 |
 Имеющий своё мнение
| Quote (Korban) | полюбому это наш Вадим ... и снова всплыл мульт Камикадзе, смотри заблочат !!! | Не это явно вадим, теперь он нацелил свои термоядерные арудия, походу дела на зад Izi, ..Да спасет её Св. Богородица))))
|
|
| |
vadim | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 10:27 PM | Сообщение # 11 |
 Гений
| тут моё имя есть это вы обо мне? или тут есть мои тески?
йо
|
|
| |
Rowan | Дата: Вторник, 2007-06-12, 4:12 AM | Сообщение # 12 |
 Флудер
| Quote (JarmenKell) Больной он... этот Вадим.... ему не в клан, ему в психиатрическую... 
в моих руках рябины шелковая кровь...
|
|
| |
Korban | Дата: Вторник, 2007-06-12, 11:55 AM | Сообщение # 13 |
 Имеющий своё мнение
| Quote (vadim) тут моё имя есть это вы обо мне? или тут есть мои тески? нет это твое второе Я с нами разговаривает ))) 
|
|
| |
kamikadse | Дата: Среда, 2007-06-13, 1:14 AM | Сообщение # 14 |
 Имеющий своё мнение
| vadim forever , я буду жить вечно, Бугеге..............только для того что бы его идеями любоваться)
|
|
| |
GReeNNy | Дата: Среда, 2007-06-13, 1:35 AM | Сообщение # 15 |
 Завсегдатай
| Quote (kamikadse) vadim forever , я буду жить вечно, Бугеге..............только для того что бы его идеями любоваться) Надо фан клуб vadim организовать!
Тому, кто может отличить хороший совет от плохого, не нужны чужие советы.
|
|
| |