новые темы
|
|
Хитрый_Вася | Дата: Среда, 2006-11-22, 3:19 AM | Сообщение # 1 |
 Новоприбывший
Статус: Offline
| Давайте придумаем вместе новые темы на форум!!! А то скучновато.....
Живи сам и давай жить другим
|
|
| |
Izi | Дата: Среда, 2006-11-22, 8:59 AM | Сообщение # 2 |
 Радость наша
| Стандарт: пЫво, девочки, мальчики, анекдоты, тесты, шмотки, работа и куда поехать отдыхать%)))))))))))) Еще любимые песни, стихи, ну и прочая ерунда:)))))))))) Дафай развивай%)
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
|
| |
BoS | Дата: Среда, 2006-11-22, 9:42 PM | Сообщение # 3 |
 Admin
| похвально
|
|
| |
Авалон | Дата: Среда, 2006-11-22, 10:12 PM | Сообщение # 4 |
 Освоившийся
| Предлагайте, голосуйте сделаем!
|
|
| |
Lanigiro | Дата: Четверг, 2006-11-23, 2:59 PM | Сообщение # 5 |
 Завсегдатай
| ага, токо надо пообобщённее сделать, например: свободное время, юмор и т.д.
Моя совесть чиста - я ей не пользуюсь.
|
|
| |
Хитрый_Вася | Дата: Пятница, 2006-11-24, 5:13 AM | Сообщение # 6 |
 Новоприбывший
| Предлагаю тему "Советы молодому бойцу" Где бывалые войны смогут поделитья своим опытом с новыми членами братства. Думаю это поспособствует и развитию клана в общем и развитию каждого бойца в отдельности, что в свою очередь благотворно повлияет на рейтинг Братства Стали
Живи сам и давай жить другим
|
|
| |
Necrokilldozer | Дата: Пятница, 2006-11-24, 9:54 AM | Сообщение # 7 |
| Quote (Хитрый_Вася) | Предлагаю тему "Советы молодому бойцу" Где бывалые войны смогут поделитья своим опытом с новыми членами братства. Думаю это поспособствует и развитию клана в общем и развитию каждого бойца в отдельности, что в свою очередь благотворно повлияет на рейтинг Братства Стали | Когда-то давно один человек делал такую статью в те времена ходили одни нубы вроде нынешних рекрутов БС кому интересно могут поискать на сайтах Теней или "их" гвардов... по мне же разумный человек дойдет до всего сам и найдет оптимальную для себя тактику
|
|
| |
Izi | Дата: Пятница, 2006-11-24, 11:26 AM | Сообщение # 8 |
 Радость наша
| GUNMAN писал такие статьи))))) и пишет кстати до сих пор...
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
|
| |
Deny | Дата: Пятница, 2006-11-24, 12:43 PM | Сообщение # 9 |
 Освоившийся
| Многим безполезно читать подобные статьи.... они думают, что умнее всех... Сколько боев проиграно из-за таких персов... объясняешь, объясняешь в начале боя как и по кому бить, а им до лампочки.... лупят без разбора....
Best regards, Denis S. Smirnov
|
|
| |
Acet | Дата: Пятница, 2006-11-24, 4:08 PM | Сообщение # 10 |
 Новоприбывший
| Имир замути фотоальбом)))!!!
Хочешь мира, готовьcя к войте!
|
|
| |
Ненависть | Дата: Пятница, 2006-11-24, 5:00 PM | Сообщение # 11 |
 Коба
| Acet Фотоальбом на бесплатном хостинге? И чем тебя не устраивает альбом который на оф сайте игры?
Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами обращеными в небо - туда, где ты был и куда ты всегда будешь стремиться вернуться. Leonardo Da Vinci
|
|
| |
Izi | Дата: Суббота, 2006-11-25, 11:07 AM | Сообщение # 12 |
 Радость наша
| Quote (Deny) | Сколько боев проиграно из-за таких персов... объясняешь, объясняешь в начале боя как и по кому бить, а им до лампочки.... лупят без разбора.... | Иногда и смысла нет объяснять, когда статы распределены неправильно, а на комплект смотреть страшно:) Добавлено (2006-11-25, 11:07 Am) ---------------------------------------------
Quote (Acet) | Имир замути фотоальбом)))!!! | нафиг не нада 
|
|
| |
povelitil | Дата: Суббота, 2006-11-25, 11:31 AM | Сообщение # 13 |
 Новоприбывший
| можно всяки тесты прикольны сделать вот что то такое(http://anegdoty.narod.ru/ntcns/rustest_01.html)или там стишки истории какие нибудь история(Сготовил я как-то кролика, сижу, питаюсь. Тут приходит кошка, забирается мне на плечо, свешивает мордаху чуть не до тарелки - попрошайничает. А меня чего-то жаба в тот день задушила с ней делиться, обычно ж я ее балую, ништяками всякими делюсь, а тут на последние деньги купил ей мешок корма вместо пива, вобщем сижу грустный, трезвый и жадный. А она все не уходит, еще и усами ухо щекочет, зараза. Надоела вобщем. Отрываю кусок кролика, протягиваю ей со словами: - Ну что, будешь братца кушать? Умчалась она моментально, и еще пару дней косилась на меня подозрительно. А еще говорят, что кошки не понимают ничего... ) анегдот(Мужик вбегает в уезжающий поезд и к проводнице: "Я вот билет не успел купить, вот вам 100$, подселите меня к кому-нибудь." Проводница подселила его в купе к женщине. Через полчаса вылетает женщина вся в слезах. соплях и к проводнице: Ж: - когда вы мне мужчину подселили - я ничего не сказала! когда он бухать начал- я тоже промолчала! когда он раздеваться начал - я молчала! когда он меня раздевать начал - я опять ничего не сказала, но когда он СНЯЛ С МЕНЯ ОЧКИ, ОДЕЛ СЕБЕ НА ЧЛЕН И СКАЗАЛ "Геннадий, посмотрите какого крокодила мы будем @б@ть!" - я не выдержала!!!) ни че вроде же можно так сделать зато веселей будет вроде да????
|
|
| |
Lanigiro | Дата: Суббота, 2006-11-25, 6:06 PM | Сообщение # 14 |
 Завсегдатай
| Может будет и веселей, но зачем мат-то?? Кому он нужен?? От него точно лучше не будет...... Добавлено (2006-11-25, 6:06 Pm) --------------------------------------------- Да, кстати.......вопрос (или даже предложение) Авлону (или даже Имиру): проверяйте чтоль новости, когда выносите на сайт.....а то ошибок немерено!
Моя совесть чиста - я ей не пользуюсь.
|
|
| |
BoS | Дата: Суббота, 2006-11-25, 8:14 PM | Сообщение # 15 |
 Admin
| Quote (Lanigiro) | ошибок немерено! | Пофиксим 
|
|
| |