Кое что мне показалось странным =)
|
|
Tomo-chan | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 10:18 PM | Сообщение # 1 |
 Не переспоришь
Статус: Offline
| Кое что мне показалось странным!...:cranky: а именно колличество народу,которое посещает наш прекрасный форум за день\неделю\месяц... Рекорд посещаемости форума - 24, зафиксирован - Суббота, 10:22 Am, 2007-04-21 Ну ну!... вы видели сколько народу заходит(просто заходит,я не говорю о том сколько оставляем какие либо отметки о своем приходе,ввиде сообщений) на другие сайты братств? Сайт у нас просто замечательный! Люди душевные! Зарегистрировано 185 человек,в сообществе состоит 25... ..и что? такое чувство что все вымерли! 
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой примечание автора: ник в игре - Солнечная эльфа
|
|
| |
Mysterious | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 11:16 PM | Сообщение # 2 |
 Не переспоришь
| Quote (Tomo-chan) | ..и что? такое чувство что все вымерли! | Ну уже..хоть как то живенько становится)) частенько флудит Изи...
это первое, что приходит на ум...
Сообщение отредактировал Mysterious - Воскресенье, 2007-05-20, 11:16 PM |
|
| |
DarkFire | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 9:15 AM | Сообщение # 3 |
 Обыватель
| Tomo-chan, Ничего привыкнешь=)! Quote (Mysterious) | частенько флудит Изи. | Да эт точно....Ну и я тут ещё обосновался...
Быть крутым,это не значит быть лучшим.
|
|
| |
Izi | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 10:31 AM | Сообщение # 4 |
 Радость наша
| Quote (Tomo-chan) | ..и что? такое чувство что все вымерли! | ничего подобного:) я тут постоянно:) в отличии от всех остальных)))) вот Mysterious так вообще предатель) *занят я, занят, не могу часто сейчас на форум заходить* фот... оставил мну(
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
|
| |
Nightmare | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 2:14 PM | Сообщение # 5 |
 Завсегдатай
| Оживился форум, сто процентов!!))) А если форум оживился значит и посещаемость выросла)) Вот сделаем ещё несколько ресурсов прикольных и вообще дело пойдёт
Life is time for death
|
|
| |
Izi | Дата: Вторник, 2007-05-22, 10:30 AM | Сообщение # 6 |
 Радость наша
| Quote (Nightmare) | Вот сделаем ещё несколько ресурсов прикольных и вообще дело пойдёт | например?) ресурсы должны быть на сайте а не на форуме;)
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
|
| |
Nightmare | Дата: Вторник, 2007-05-22, 1:19 PM | Сообщение # 7 |
 Завсегдатай
| Izi, я имею в виду: Посещаемость сайта повысится
Life is time for death
|
|
| |
kamikadse | Дата: Вторник, 2007-05-22, 2:51 PM | Сообщение # 8 |
 Имеющий своё мнение
| Господа, а может нам благотворительную акцию создать, так сказать в помощь афро-западным повианам из селение Малаба Унга в поставке косметики? Фурор будет дикий!!!
Именно прошлоё определяет вектор ускорения движения в будущем.
|
|
| |
Карасик | Дата: Вторник, 2007-05-22, 11:06 PM | Сообщение # 9 |
 Освоившийся
| Quote (Tomo-chan) | Рекорд посещаемости форума - 24, зафиксирован - Суббота, 10:22 Am, 2007-04-21 | Нормально))
|
|
| |
Tomo-chan | Дата: Вторник, 2007-05-22, 11:23 PM | Сообщение # 10 |
 Не переспоришь
| Quote (Карасик) | Нормально)) | Давайте делать так чтобы было отлично! Хочу видеть примерно следующее: Рекорд посещаемости форума - 100, зафиксирован - ******, **:** Am, ****-**-** Добавлено (2007-05-22, 11:23 Pm) --------------------------------------------- Эх...мечты мечты... 
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой примечание автора: ник в игре - Солнечная эльфа
|
|
| |
Mysterious | Дата: Вторник, 2007-05-22, 11:29 PM | Сообщение # 11 |
 Не переспоришь
| Quote (Izi) | вот Mysterious так вообще предатель) *занят я, занят, не могу часто сейчас на форум заходить* фот... оставил мну( | Ага, оставил..боюся..
|
|
| |
Ненависть | Дата: Среда, 2007-05-23, 1:55 AM | Сообщение # 12 |
 Коба
| Рекорды вы будете видеть уже не здесь. Только дайте сделать сначала.
Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами обращеными в небо - туда, где ты был и куда ты всегда будешь стремиться вернуться. Leonardo Da Vinci
|
|
| |
Mysterious | Дата: Среда, 2007-05-23, 2:02 AM | Сообщение # 13 |
 Не переспоришь
| Quote (Ненависть) | Только дайте сделать сначала. | интриган епт))
|
|
| |
Izi | Дата: Среда, 2007-05-23, 9:22 AM | Сообщение # 14 |
 Радость наша
| Quote (Ненависть) | Рекорды вы будете видеть уже не здесь. Только дайте сделать сначала. | красафчеГ) киска супер:) очень на тебя похож  Добавлено (2007-05-23, 9:22 Am) ---------------------------------------------
Quote (Mysterious) | Ага, оставил..боюся.. | меня боишься???
|
|
| |