Статья не о КМ
|
|
DarkFire | Дата: Суббота, 2007-05-19, 4:06 PM | Сообщение # 1 |
 Обыватель
Статус: Offline
| «Пираты Карибского моря» собрали в прокате более 1 миллиарда 700 миллионов долларов и 9 раз номинировались на Оскар. В мае состоится российская премьера нового фильма – «Пираты Карибского моря. На краю света», и день в день с премьерой в продажу поступит одноименная компьютерная игра. Разработчик игры, компания Eurocom Entertainment Software. «Пираты Карибского моря. На краю света» – это захватывающее пиратское приключение с морскими сражениями, разборками с нежитью и даже путешествием в Ад. Множество оружия, красивые и разнообразные локации, великолепная анимация героев, знакомые по фильму места и совершенно новые уголки Кариб, сражения с несколькими врагами одновременно, стрельба из пушек, подрыв пороховых складов – живой, изменяющийся игровой мир. В новой игре можно играть за любого из 67 персонажей! В сетях «Настроение», «Хитзона» и «СОЮЗ» кроме обычной версии можно будет найти подарочное издание игры. А в сети «СОЮЗ» посетителей будут ждать специально оборудованные «Уголки пиратов».в них можно приобрести не только сам фильм или компьютерную игру, но и книги о Джеке Воробье, а также канцелярские товары, игрушки. P.S. Это часть из нового выпуска моей школьной колонки. Вы конечно извините что не о КаэМ.... P.SS.На будущие,можно писать статьи не только о BW?(вопрос к клану)
Быть крутым,это не значит быть лучшим.
Сообщение отредактировал DarkFire - Суббота, 2007-05-19, 5:41 PM |
|
| |
Tomo-chan | Дата: Суббота, 2007-05-19, 5:44 PM | Сообщение # 2 |
 Не переспоришь
| Quote (DarkFire) | P.S. Это часть из нового выпуска моей школьной колонки. | ууу..молодечиг! было время,помню и я строчила заметки... Quote (DarkFire) | P.SS.На будущие,можно писать статьи не только о BW? | а почему нет?раздел то называется Обо всём Я кстати в следующие выходные на фильм сходить хочу...) а вот по поводу игры пока ничего говорить не буду...вторая часть Корсаров по этой тематике меня надо сказать не очень вдохновила... 
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой примечание автора: ник в игре - Солнечная эльфа
|
|
| |
DarkFire | Дата: Суббота, 2007-05-19, 7:31 PM | Сообщение # 3 |
 Обыватель
| Quote (Tomo-chan) | вот по поводу игры пока ничего говорить не буду...вторая часть Корсаров по этой тематике меня надо сказать не очень вдохновила... | Корсары это RPG,а эта игра по сценарию фильма.
|
|
| |
Tomo-chan | Дата: Суббота, 2007-05-19, 7:36 PM | Сообщение # 4 |
 Не переспоришь
| Quote (DarkFire) | Корсары это RPG,а эта игра по сценарию фильма. wink | но тематика то у них одинакова а вообще надо будет посмотреть... 
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой примечание автора: ник в игре - Солнечная эльфа
|
|
| |
Korban | Дата: Суббота, 2007-05-19, 7:48 PM | Сообщение # 5 |
 Имеющий своё мнение
| я в первую часть играл мне понравилось
|
|
| |
Izi | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 10:36 AM | Сообщение # 6 |
 Радость наша
| пиарщеГ пиратов)))))))) P.S. побыстре бы уж 24) надоело ждать)) Добавлено (2007-05-21, 10:36 Am) ---------------------------------------------
Quote (DarkFire) | P.SS.На будущие,можно писать статьи не только о BW?(вопрос к клану) | а почему это только к клану? меня забыл?
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
|
| |
DarkFire | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 11:04 AM | Сообщение # 7 |
 Обыватель
| Izi, Тебя врятли можно забыть...=) Ты бы лучше на вопрос бы ответила!
|
|
| |
Izi | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 11:44 AM | Сообщение # 8 |
 Радость наша
| Quote (DarkFire) | Izi, Тебя врятли можно забыть...=) | конечно, мну о себе сама напомню Quote (DarkFire) | Ты бы лучше на вопрос бы ответила! | ну ты пиши:))) не только про км:) все равно читать интересно)))))))
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
|
| |
Nightmare | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 2:29 PM | Сообщение # 9 |
 Завсегдатай
| Тебя точно нельзя забыть Izi!!! И ничего от тебя не скроеш
Life is time for death
|
|
| |
Izi | Дата: Вторник, 2007-05-22, 10:32 AM | Сообщение # 10 |
 Радость наша
| Quote (Nightmare) | И ничего от тебя не скроеш | есть что скрывать?)
|
|
| |
Nightmare | Дата: Вторник, 2007-05-22, 2:01 PM | Сообщение # 11 |
 Завсегдатай
| От Вас, никак нет
Life is time for death
|
|
| |
vadim | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 5:18 PM | Сообщение # 12 |
 Гений
| и что теперь? 9 это не много вот Гарри молоток!
йо
|
|
| |