Моя первая статейка
|
|
DarkFire | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 1:26 PM | Сообщение # 1 |
 Обыватель
Статус: Offline
| В КМ уже доступен 15 уровень но даже на 10 нет полного снаряжения, Support толком даже не может успеть за развитием игроков,а в сообщес- тво не ведёт набор в свои ряды, а между прочим игроков становится всё больше и больше и сама система лагает по чёрному!!!ЧТО будет через пару месяцев!?КМ не выдержит?! Мне кажется скоро КМ закроют на долгую и серьёзную доработку,как вы считаете?
Быть крутым,это не значит быть лучшим.
|
|
| |
Mysterious | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 2:05 PM | Сообщение # 2 |
 Не переспоришь
| Ндаааа.....все что, я смог узнать, с этой глобальной статьи...То что, перспектив никаких, народу много как никогда, админы пытаются спасти, своим немногочисленным составом проект. PS: Продолжай мучать народ (: мучай....и набивай руку... 
это первое, что приходит на ум...
|
|
| |
Ненависть | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 2:17 PM | Сообщение # 3 |
 Коба
| PSS и качать уровень....
Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами обращеными в небо - туда, где ты был и куда ты всегда будешь стремиться вернуться. Leonardo Da Vinci
|
|
| |
Izi | Дата: Вторник, 2007-05-15, 9:32 AM | Сообщение # 4 |
 Радость наша
| зачем же ты тогда сам играешь?)))) саппорт - это техническая поддержка, администраторы, они просто поддерживают игру, а не создают новый шмот и не пишут программы, этим занимаются - флешеры и программисты. =) P. S. а почему ты вообще решил быть журналистом?) тебе еще многому надо научиться;)
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
|
| |
DarkFire | Дата: Вторник, 2007-05-15, 7:13 PM | Сообщение # 5 |
 Обыватель
| Quote (Izi) | саппорт - это техническая поддержка, администраторы, они просто поддерживают игру, а не создают новый шмот и не пишут программы, этим занимаются - флешеры и программисты. =) | Некоторые програмисты и флэшеры вступают... Quote (Izi) | P. S. а почему ты вообще решил быть журналистом?) тебе еще многому надо научиться;) | Это я так для начала написал,не делайте мне лицо из этой статейки
|
|
| |
Izi | Дата: Среда, 2007-05-16, 9:31 AM | Сообщение # 6 |
 Радость наша
| Quote (DarkFire) | Некоторые програмисты и флэшеры вступают... | программисты которые написали игру в саппорт не входят:) и вообще они засекречены  Добавлено (2007-05-16, 9:31 Am) ---------------------------------------------
Quote (DarkFire) | Это я так для начала написал,не делайте мне лицо из этой статейки | ну ты же не ответил на мой вопрос:) почему журналистика?) может быть был подобный опыт?;) стихи пишешь? рассказы? может печатался в каких нибудь газетах, журналах?)) или может быть просто считаешь выгодной должностью? модной?:)
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
|
| |
DarkFire | Дата: Среда, 2007-05-16, 9:16 PM | Сообщение # 7 |
 Обыватель
| Quote (Izi) | ну ты же не ответил на мой вопрос:) почему журналистика?) может быть был подобный опыт?;) стихи пишешь? рассказы? может печатался в каких нибудь газетах, журналах?)) или может быть просто считаешь выгодной должностью? модной?:) | Мне нравится печать интерессные истории особенно связанные с компом.Я вел школьную газету и щас веду...Так что не надо...!))
|
|
| |
Izi | Дата: Четверг, 2007-05-17, 9:01 AM | Сообщение # 8 |
 Радость наша
| Quote (DarkFire) | Мне нравится печать интерессные истории особенно связанные с компом.Я вел школьную газету и щас веду...Так что не надо...!)) | а что не надо то?;) любопытничать?;)
|
|
| |
DarkFire | Дата: Четверг, 2007-05-17, 9:25 AM | Сообщение # 9 |
 Обыватель
| Не надо думать обо мне так плохо (= Ну а любопытничать-всегда пожалуйсто).
|
|
| |
Izi | Дата: Четверг, 2007-05-17, 10:36 AM | Сообщение # 10 |
 Радость наша
| Quote (DarkFire) | Не надо думать обо мне так плохо (=Ну а любопытничать-всегда пожалуйсто) | а я что сказала что плохо о тебе думаю? ну ты что уж;)
|
|
| |
DarkFire | Дата: Четверг, 2007-05-17, 10:47 AM | Сообщение # 11 |
 Обыватель
| Izi, Ладно не бери в голову
|
|
| |
Izi | Дата: Четверг, 2007-05-17, 12:41 PM | Сообщение # 12 |
 Радость наша
| Quote (DarkFire) | Izi, Ладно не бери в голову |
|
|
| |