|
 |
|
 |
Прикольчик )))
| |
Korban | Дата: Вторник, 2007-05-08, 3:32 PM | Сообщение # 1 |
 Имеющий своё мнение
Статус: Offline
| Посадили хомячка в клеточку, > В ней подушечка и опилочки, > Только нет у хомячка девочки, > Но есть кормушечка и поилочка. > Очень грустно хомячку жить без подружечкии, > Очень грустно хомячку да без милочки > И не радует его ни подушечка, > Ни кормушечка, ни поилочка. > Подарили хомячочку подружечку, > Очень беленькую и пушистенькую. > А подружечка изгрызла подушечку > И закакала поилочку чистенькую. > Стало жалко хомячку той подушечки, > А особенно-то жалко поилочки, > Темной ноченькой загрыз он подружечку, > Закопал пушистый трупик в опилочки. > А наутро загрустил-запечалился, > По своей пушистой беленькой деточке, > Он кормушечку сломал от отчаянья > И повесился на прутике клеточки. > Жаль его и жаль хомячку-блондиночку, > Вышла сказочка плохая-противная... > А хомяк - он тупая скотиночка, > Да к тому же еще агрессивная.  Добавлено (2007-05-08, 3:32 Pm) --------------------------------------------- Еще один ))) если Вы попали в пробку: 1. Можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впереди стоящей машины. 2. Если у вас с собой есть моток изоленты, можно намотать ее на руль. Очень красиво. 3. Можно стать чемпионом своего сотового телефона по Triple Pop, Snake-2, Balloon Shooter или другой интеллектуальной игре. 4. Можно наконец детально исследовать конструкцию авторучки. Попробуйте разобрать и собрать ее. А теперь на время. 5. Можно заняться вышиванием, а руль использовать в качестве пяльцев. 6. Можно не спеша собрать все женские волосы с переднего и заднего сидений, проверить, не осталось ли под ковриками чужой помады, следов обуви на потолке. 7. Можно сделать “Вж-ж-ж-ж-ж-ж!” и покрутить руль. Это развлечет и вас, и ваших соседей. 8. Пробка - это как раз то место, где можно и даже нужно заняться наконец содержимым собственного носа. Неторопливая обстоятельная прочистка носа и внимательное изучение содержимого наполнят вашу жизнь смыслом и сделают ваши пальцы ловкими и сильными. 9. Можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору. 10. Можно немного выпить. Все равно ехать еще не скоро. 
|
|
| |
Izi | Дата: Пятница, 2007-05-11, 9:13 AM | Сообщение # 2 |
 Радость наша
| Quote (Korban) | > Вышла сказочка плохая-противная... |
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
|
| |
Tomo-chan | Дата: Суббота, 2007-05-19, 6:56 PM | Сообщение # 3 |
 Не переспоришь
| в продолжении темы приколов.... Если женщина, и если мужчина... Если женщина работает - это ее заслуга. Если мужчина работает - это его первейшая обязанность. Если мужчина не работает, то он тряпка. Если женщина не работает, она истощена домашней работой и не получает за нее ни капли благодарности. Женщина, которая берет отпуск по уходу за ребенком, - мать и имеет на это полное право. Мужчина, который берет отпуск по уходу за ребенком, - тряпка и больше ни на что не способен. Если женщина не платит за себя в ресторане, значит, она согласна, чтобы ее угостили. Если мужчина не платит за себя в ресторане, то он тряпка и альфонс. Если женщина не хочет заниматься сексом, то у нее болит голова. Если мужчина не хочет заниматься сексом, то он бездушная сволочь. Если женщина следит за собой, то она настоящая женщина. Если мужчина следит за собой, значит, он педик. Если девочка играет с мальчиками, она молодец. Если мальчик играет с девочками, то он вырастет тряпкой. Однако следует помнить: Если мужчина добился повышения по службе, то он его заслужил. Если женщина продвинулась по службе, значит, пришлось пройти через множество постелей. Если мужчина написал гениальный роман, его признают гением. Если женщина написала гениальный роман, то, во-первых, это было давно, а во-вторых, за нее писал ее муж. Если мужчина пьет, то он имеет право иногда немного расслабиться. Если женщина пьет, то она алкоголичка. Если мужчина флиртует с женщиной, значит, она ему нравится. Если женщина флиртует с мужчиной, то она весь стыд потеряла.
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой примечание автора: ник в игре - Солнечная эльфа
|
|
| |
Korban | Дата: Суббота, 2007-05-19, 8:07 PM | Сообщение # 4 |
 Имеющий своё мнение
| Quote (Tomo-chan) | Если женщина продвинулась по службе, значит, пришлось пройти через множество постелей. | правда жизни ёпт ))) 
|
|
| |
SilentWarrior | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 0:00 AM | Сообщение # 5 |
 Имеющий своё мнение
| http://www.youtube.com/watch?v=yieqEUdtNTo
Dont think twice, before you listen to your heart!
|
|
| |
Tomo-chan | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 7:40 PM | Сообщение # 6 |
 Не переспоришь
| еще один: Кто как ходит в гости: француз - с чужой женой ; англичанин - с чувством собственного достоинства ; еврей - с тортиком ; русский - с литром водки ; Кто как уходит из гостей : француз - с другой чужой женой ; англичанин - с чувством собственного достоинства ; еврей - с тем же тортиком ; русский - с фингалом под глазом ; Кто что думает , уходя из гостей : француз :"А та, что была справа,пожалуй аппетитнее..." англичанин : "А не потерял ли я где-нибудь чувство собственного достоинства ?" еврей:"Куда бы ещё сходить с этим тортиком?" русский :"Ну и набили морду , зато я им весь хрусталь перехреначил !" Добавлено (2007-05-20, 7:40 Pm) --------------------------------------------- З.Ы. нецензурная лексика здесь употребляется только для придания тексту стилистической окраски из песни как говориться слов не выкинешь 
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой примечание автора: ник в игре - Солнечная эльфа
|
|
| |
Izi | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 10:33 AM | Сообщение # 7 |
 Радость наша
| Tomo-chan, респект!)))))) особенно за первый пост))))
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
|
| |
Gwath | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 7:40 PM | Сообщение # 8 |
 Завсегдатай Флудер
| Как сдают экзамены любители разной музыки TRASH METAL Студент заваливается в аудиторию, сжирает билет, отвечает не по теме и уходит. HEAVY METAL Студент приезжает на чоппере, пьяный в хлам, при входе допивает бутылку пива, бросает ее на стол преподу, берет билет, смачно рыгает, отвечает и уезжает. DEATH METAL Студент заходит, убивает препода и уходит. BLACK METAL Сдавать приходит под ночь, связывает преподшу и подвешивает ее к потолку, после чего жестоко пытает, окрапляя стол с нарисованной кровью младенцев пентаграммой. GORE METAL Заваливается в аудиторию, трахает преподшу, после чего убивает ее, трахает еще раз, вскрывает тело и сжирает внутренности, размазывает остатки по аудитории и трахает ее еще раз. DOOM METAL Студент берет билет, но понимает, что он никогда не ответит на эти вопросы, впадает в депрессию и убивает себя. Его труп трахают все присутствующие. PROGRESSIVE METAL Студент приходит с гитарой и играет 26-минутное соло, после чего препод умирает от скуки. GLAM METAL Препод падает на стол от смеха, глядя на внешний вид студента, и ставит ему «отл». Студент собирает косметику у присутствующих девушек и красит билеты в розовый. GRINDCORE Студент заходит, минуты две размахивает руками и орет что-то нечленораздельное, а потом уходит. NU METAL Студент цепляется за дверь штанами и не может войти в аудиторию. INDUSTRIAL Студент заходит весь в дерьме и грязи, ругается матом, и его выводят сотрудники охраны. GOTHIC METAL Студент приезжает в черной карете, заходит в аудиторию, поправляя макияж и демонстрируя пафос, впадает в депрессию и начинает плакать. Потом вспоминает о смерти и впадает в депрессию еще раз. Берет билет, видит, что он не тру, впадает в пафосную депрессию. Препод, понимая это тоже, также впадает в депрессию. Все сдающие впадают в депрессию и плачут. Экзамен не удался, этот мир несовершенен. PUNK ROCK Студент заходит в черной куртке, в гавно пьяный и без зубов, плюет на пол, ссыт на стол с билетами, слегка попадая на препода, рыгает и ложится спать. RUSSIAN ROCK Группа студентов заходит, постоянно уступая друг другу место и угощая пивом, собирают по 2-3 рубля со всех присутствующих, сдают один билет всемером и уезжают на трамвае, раскачивая его. RAP Студент заходит, неся с собой бумбокс и бочку с мусором, поджигает мусор и садится рядом. Берет билет и пытается ответить рифмованно. RUSSIAN RAP Студент присылает письмо из Ростова-на-Дону, где пишет, что трудное время ставит свою пробу, поэтому он не может приехать, но он не забудет свои корни и будет достоин. TECHNO Студент не приходит. DRUM AND BASS Студент заходит в наушниках и толпой друзей не из этого универа, билетами вынюхивают по дорожке скорости, один падает с передозом, двое начинают дергаться, слыша, как один из сдающих стучит ручкой по парте, студент выкидывает билеты и кладет вместо них флаеры на Black Sun Empire. PSYCHEDELIC Студент сдает экзамен, сидя в коридоре напротив стены и перебирая остатки грибов. HARDCORE Студент выламывает дверь головой, начинает бешено дергаться и бегать по аудитории, что-то орать, после чего падает замертво. ACID Студент заходит, берет билет, отвечает, но его никто не может понять. IDM Студент заходит, берет билет, отвечает, но его никто не может понять. Тогда он говорит, что здесь все слишком тупые для для него, и уходит.!) ALTERNATIVE Студент ставит Limp Bizkit в бумбокс рэпера, 3.14здит саксофон и, громко ругаясь английским матом, трахает вокалистку. Но через 5 минут его уводит Нью-Йоркская полиция. EXPERIMENTAL Студент садится отвечать, несет полную ахинею, иногда что-то орет, кидает на стол викингский топор, вынюхивает дорожку кокса, закусывает грибом, просит вокалистку что-нибудь спеть и иногда дует в саксофон. Никто ничего не понимает но ему ставят «хор» и говорят, что у него есть все возможности стать отличником. GROOVE Студент приходит и начинает всех трахать. POPСтудентка в гламурном прикиде заходит, поправляет прическу, вижжит преподу «Я хочу от Вас ребенка!!», берет билет и пихает его и серебристый маркер преподу. Не понимает абсолютно ничего, что пытается сказать препод, потом теряет значок с Димой Биланом и закатывает истерику, грозясь папой. Получив «неуд», уходит трахаться с деканом. RNB Студент заходит, но тут же падает, споткнувшись о свисающую с шеи цепь. Потом рэпер 3.14здит его шубу, гламурную беретку и очки. Студент чувствует себя полным ничтожеством и уходит. NAZI MARCHES Бритый студент заваливается, пишет на стене «Россия для русских!», 3.14здит рэппера, пытается сдать предмет, но получает «неуд» и 3.14здит препода камелотами. SKA Студент пиздит скейтом скина и благополучно сдает предмет Добавлено (2007-05-21, 7:32 Pm) --------------------------------------------- РЕАЛЬНАЯ ТУСОВКА!!!  Добавлено (2007-05-21, 7:40 Pm) --------------------------------------------- Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? – напрягая бицепсы, спросил Он. - А почему вы спрашиваете? – ответила Она , повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди. - Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка – откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса. - Книжку, наверное, почитаю. – Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть. - Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные. – Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии. - Хороший мобильный. – похвалила она, - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45 – продиктовала она. - Я запишу, с вашего позволения. – Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер. - Ну да!! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу – Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все. - Нет у меня никакой девушки – Он показал паспорт, перелистал записную книжку – Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам? - Я одинока. Мне тоже не с кем гулять. - Хотите вечером погуляем вместе? - Да-да. Заезжайте за мной на своей машине. - У меня нет машины – помрачнел он. – Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи. - Не надо. – внимательно перечитывая договор, отмахнулась она – Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга…. - Угловая… - помрачнел Он, просмотрев план квартиры. - Я вам дам тапочки. – умоляюще прошептала Она… - Я обязательно зайду. До вечера. – Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса. - Такой забавный – прошептала Она...
Чак Норрис настолько быстрый, что его второй Roundhouse Kick долетает быстрей первого! :)
|
|
| |
Tomo-chan | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 8:05 PM | Сообщение # 9 |
 Не переспоришь
| Несколько отойдем от темы..... Вот как поступят герои из разных фракций, если: На их дороге окажется дохлая собака. - Рыцарь брезгливо зажмёт нос и быстренько проскочит мимо. - Маг тщательно исследует труп на предмет извлечения магических компонентов для миниартефактов. - Эльф похоронит беднягу, громко осуждая безответственное отношение прочих полуразумных рас к природе. - Тёмная эльфийка выпорет нерадивых рабов, не убравших вовремя с дороги эту гадость. - Демон отдаст честь павшему товарищу, вытянет из трупа остатки маны, а уходя поставит вокруг него растяжки. - Некромант отдаст приказ одному из ротных: "Принимай пополнение". Упавшее дерево перегородило дорогу. - Рыцарь помолится Элрату, дабы он даровал его крестьянам волшебную силу, после чего те быстренько распилят его на дрова. - Академик откроет книжку и выберет заклинание позаковырестей, после чего спокойно перенесёт его силой мысли на другое место. - Эльф поговорит с деревом. Может оно согласится перейти на другое место? Или его товарищи его перенесут? - Тёмная эльфийка щелкнет змеиной плёткой, после чего минотавры перенесут хозяйку через препятствие. - Демон сожжёт дерево. А также все деревья в округе, деревни, замки, города, поубивает всех зверей, птиц и прочую живность, после чего с чувством выполненного долга поедет дальше. - Некромант прошвырнётся до ближайшего кладбища. Они проезжают мимо башни с заточённой в ней принцессой. - Рыцарь вломится в башню и спасёт принцессу. - Академик проедет дальше. Девушки его уже не интересуют. - Эльф очарует красавицу и будет до утра сней пить вино, рассказывая охотничьи байки. - Тёмная эльфийка до утра будет говорить с ней о том, какие же мужики всё-таки козлы. - Демон разрушит башню и убъёт принцессу. А так же всех, кто под руку подвернётся. - Некромант прошвырнётся до ближайшего кладбища. На фиг ему принцесса На героя набрасывается с небес кровожадное чудовище: - Рыцарь достаёт верный меч и убивает монстра. После чего у крестьян резко повышается "мораль". - Академик не отвлекается на всякие глупости. Зачем же, позвольте спросить, он везде ходит в сопровождении Титанов? - Эльф прячется, и после часа безрезультатных поисков голодное чудовище отправляется восвояси. Хорошо если без стрелы в заднице. - Тёмная эльфийка совершенно не обращает внимание. Ведь это же ЕЁ ручной Чёрный Дракон, которому просто приспичило поиграться. - Демон поступает так, как всегда. Одной зажаренной тушкой больше. - Некроманту абсолютно пофиг. Ведь он уже прошвырнулся до кладбища. Если вы сказали "Здравствуйте", вам отвечают: - Приветствую, благородный сэр. Да пребудет над вами благосовение Элрата. - Сколь приятно встретить в этом чудесном, восхитительном месте столь достойного и учтивого мужа. - Хо, мой бледнолицый тупоухий друг. - Как смел ты, червь, обратиться без разрешения к служительнице Малассы! Казнить его! - Аааааррррггггхххх!!! *после чего вас убивают. Просто так, в качестве разминки* - Поздно заботиться о моём здоровье, - отвечает некромант, задумчиво оглядывая вас с ног до головы. Действия героев, если надо вкрутить лампочку: Рыцарь не будет вкручивать лампочку, он натренирует из крестьян электриков, и они вкрутят все лампочки, до которых смогут дотянуться. Визард - он не будет вкручивать лампочку, он быстренько соберет светящийся миниартефакт и отдаст его гремлинам, чтобы носили и светились. Демон - он не будет вкручивать лампочку, он сожжет все, что находится в комнате, а также все комнаты в округе, деревни, замки, города, поубивает всех зверей, птиц и прочую живность, после чего с чувством выполненного долга поедет жечь дальше, наслаждаясь светом пожаров. Эльф - он не будет вкручивать лампочку, настоящие индейцы прекрасно видят в темноте. Варлок - пока минотавры вкручивают лампочку, он скастует empowered light на нее, да так, что в окрестных селах подумают, что взошло новое солнце. Некромент - а зачем вообще этот противный свет?
|
|
| |
Gwath | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 8:20 PM | Сообщение # 10 |
 Завсегдатай Флудер
| Quote (Tomo-chan) | Вот как поступят герои из разных фракций, если: | Это не по Героям Меча И Магии 5 сделано?
Чак Норрис настолько быстрый, что его второй Roundhouse Kick долетает быстрей первого! :)
|
|
| |
Tomo-chan | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 8:37 PM | Сообщение # 11 |
 Не переспоришь
| Quote (Gwath) | Это не по Героям Меча И Магии 5 сделано? | ммм...что то не припомню там деление на волшебника,демона...а уж тем более эльфа и варлока 
|
|
| |
Gwath | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 8:51 PM | Сообщение # 12 |
 Завсегдатай Флудер
| Quote (Tomo-chan) | ммм...что то не припомню там деление на волшебника,демона...а уж тем более эльфа и варлока wink | Там замки есть: 1: Рыцари 2: Академия 3: Демоны 4: Тёмные Эльфы ( я с ними играю))) 5: Трупы ( Я с ними до 5й части играл, иногда и в 5й поигрываю))) 6: Эльфы в дополнении гномы появились, в следующем орки будут. Просто совпадало как-то всё
|
|
| |
Tomo-chan | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 8:54 PM | Сообщение # 13 |
 Не переспоришь
| Gwath,ясненько... нет.этот текст был написан несколько ранее выхода игры...но ты прав,некоторые сходства действительно присутствуют
|
|
| |
kamikadse | Дата: Вторник, 2007-05-22, 3:01 PM | Сообщение # 14 |
 Имеющий своё мнение
| Tomo-chan, респект за породию на 5-ых героев  Добавлено (2007-05-22, 3:01 Pm) --------------------------------------------- Gwath, С гномами видал, а урки когда выходят не вкурсах? а еще когда выдет второй пач на цивилизацию?)
Именно прошлоё определяет вектор ускорения движения в будущем.
|
|
| |
Nightmare | Дата: Вторник, 2007-05-22, 3:09 PM | Сообщение # 15 |
 Завсегдатай
| Tomo-chan, вообще молодчинка. От меня тебе тоже Ну так как, кузнеца нашла
Life is time for death
|
|
| |
Copyright Имир © 2025 |