Кино!)
|
|
Izi | Дата: Четверг, 2007-04-12, 9:39 AM | Сообщение # 1 |
 Радость наша
Статус: Offline
| А давайте про кино?!))) я вот недавно ходила на *в ожидании чуда* - понраааавииилоось)) не зря пары прогуляла:)))))))
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
|
| |
Mysterious | Дата: Четверг, 2007-04-12, 9:54 AM | Сообщение # 2 |
 Не переспоришь
| Quote (Izi) | я вот недавно ходила на *в ожидании чуда* - понраааавииилоось)) не зря пары прогуляла:))))))) | Ну делись, про что фильм..... =) Последнее, что я смотрел было 300 спартанцев::rul
это первое, что приходит на ум...
|
|
| |
Izi | Дата: Четверг, 2007-04-12, 10:55 AM | Сообщение # 3 |
 Радость наша
| Quote (Mysterious) | Ну делись, про что фильм..... =) | ну... там про девушку такую:) маленьку, толстенькую рыжую:) у которой были глюки вернее один глюк вобщем ляяяямммуууууррр))))) зал быт забит) особенно последний ряд Quote (Mysterious) | Последнее, что я смотрел было 300 спартанцев::rul | я тоже хотела сходить но так и не дошла(
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
|
| |
Mysterious | Дата: Четверг, 2007-04-12, 12:04 PM | Сообщение # 4 |
 Не переспоришь
| Quote (Izi) | особенно последний ряд | а ты где сидела и с кем? жаль...что не дошла.....обязательно посмотри))
|
|
| |
DarkFire | Дата: Четверг, 2007-04-12, 3:15 PM | Сообщение # 5 |
 Обыватель
| А такси 4 кто нить смотрел классный филм? особенно последний ряд Да это самый кайф) 
Быть крутым,это не значит быть лучшим.
Сообщение отредактировал DarkFire - Четверг, 2007-04-12, 3:16 PM |
|
| |
RUBAKA | Дата: Четверг, 2007-04-12, 6:31 PM | Сообщение # 6 |
 Флудер
| Quote (DarkFire) | А такси 4 кто нить смотрел классный филм? особенно последний ряд Да это самый кайф) wink | БугагаДобавлено (2007-04-12, 6:31 Pm) --------------------------------------------- а я побег из тюрьмы почти досмотрел весь 
|
|
| |
Mysterious | Дата: Четверг, 2007-04-12, 7:39 PM | Сообщение # 7 |
 Не переспоришь
| Quote (RUBAKA) | а я побег из тюрьмы почти досмотрел весь | ты его уже сколько "почти" досматриваешь?! 8}
|
|
| |
AnnKA27 | Дата: Четверг, 2007-04-12, 11:19 PM | Сообщение # 8 |
 Завсегдатай Флудер
| а я смотрела и такси, и в ожидании чуда..., в принципе фильмы неплохие))))) мне очень этот глюк понравился, его звали феем..))))))))))
|
|
| |
DarkFire | Дата: Пятница, 2007-04-13, 7:41 PM | Сообщение # 9 |
 Обыватель
| Quote (AnnKA27) | мне очень этот глюк понравился, его звали феем | Ну что поделаешь, "девочка хотела счастья") 
Быть крутым,это не значит быть лучшим.
|
|
| |
RUBAKA | Дата: Пятница, 2007-04-13, 8:03 PM | Сообщение # 10 |
 Флудер
| Quote (Mysterious) | ты его уже сколько "почти" досматриваешь?! 8} | ну так качаться тоже надо=)))
|
|
| |
Izi | Дата: Суббота, 2007-04-14, 10:25 AM | Сообщение # 11 |
 Радость наша
| Quote (Mysterious) | а ты где сидела и с кем? | а я на предпоследнем сидела:) на последний уже мест не было гг... а с кем... ну как сказать;)  Добавлено (2007-04-14, 10:25 Am) ---------------------------------------------
Quote (AnnKA27) | а я смотрела и такси, и в ожидании чуда..., в принципе фильмы неплохие))))) мне очень этот глюк понравился, его звали феем..)))))))))) | аха))) не глюк, а красафчеГ просто:))))))))
|
|
| |
Mysterious | Дата: Суббота, 2007-04-14, 10:25 AM | Сообщение # 12 |
 Не переспоришь
| Quote (Izi) | гг... а с кем... ну как сказать;) | одна, с попкорном)))))
|
|
| |
Izi | Дата: Суббота, 2007-04-14, 10:30 AM | Сообщение # 13 |
 Радость наша
| Quote (Mysterious) | одна, с попкорном))))) | не... не одна:) просто если сказать с другом - то как то не то:) а если - с будущим мужем, то я передумываю по сто раз, кто знает, как сложится%)))) с любимым человеком - как то не в тему и напыщенно:))))) с секьюрити вобщем:)))
|
|
| |
Mysterious | Дата: Суббота, 2007-04-14, 10:33 AM | Сообщение # 14 |
 Не переспоришь
| Quote (Izi) | с секьюрити вобщем:))) | ладно, скоро ли свадьба...?
|
|
| |
Izi | Дата: Суббота, 2007-04-14, 1:42 PM | Сообщение # 15 |
 Радость наша
| Quote (Mysterious) | ладно, скоро ли свадьба...? | фдите, фдите:))))))
|
|
| |