заявка Fuaraner
|
|
_Дик_ | Дата: Пятница, 2007-11-23, 1:19 PM | Сообщение # 16 |
 Завсегдатай Флудер
Статус: Offline
| Я за
Я старый салдат и незнаю слов любви)))!!!
|
|
| |
fuaraner | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 1:16 PM | Сообщение # 17 |
Новоприбывший
| Прошу снять мою заявку (или пересмотреть вопрос о моем принятии именно на 6м лвле) Очень жаль , что у вас невозможно сделать "исключения", т.к. на 7й лвл я не тороплюсь, а в ваш клан очень хочется. Крайне удивлен тем фактом, что даже при ходатойстве (по моим сведениям) как минимум 2х членов вашего сообщества я не был принят. Голосование тоже вроде "за"... Обижен.Добавлено (2007-11-25, 1:15 Pm) --------------------------------------------- Прошу снять мою заявку на вступление в клан (или пересмотреть условия приема). Мне очень неприятно, что мне по каким-то причинам отказано сделать "исключение " при приеме, даже несмотря на ходатойство как минимум 2х представителей вашего клана. (Прецедент с "исключением" недавно был). Очень хочется вступить в ваш клан. К сожалению, я не вижу объективных причин отказа мне. Я последний ап 6го лвла, но на 7й торопиться не собираюсь. Стата- приличная, репутация чистая, лавочник... Голосование тоже вроде "за". Обижен. Добавлено (2007-11-25, 1:16 Pm) --------------------------------------------- *Сорь. слагало. отписался 2 раза
|
|
| |
DarkAxe | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 5:47 PM | Сообщение # 18 |
 Завсегдатай
| fuaraner, ну а у нас ситуация немного наоборот. Мы не очень торопимся тебя принять, но так хочется видеть тебя семеркой. З.Ы. Нас больше 
|
|
| |
Gwath | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 6:41 PM | Сообщение # 19 |
 Завсегдатай Флудер
| fuaraner, Я не знаю, с чего ты взял, что голоса были "за" в этом топика всегда пишут "за" что бы не быть бякой, а во внутреннем обсуждении я о тебе ещё положительных отзывов не слышал. Поэтому и жду.
Чак Норрис настолько быстрый, что его второй Roundhouse Kick долетает быстрей первого! :)
|
|
| |
DarkAxe | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 7:12 PM | Сообщение # 20 |
 Завсегдатай
| Gwath, а я не боюсь быть бякой Все и так об этом прекрасно знают
|
|
| |
Gwath | Дата: Пятница, 2007-11-30, 0:43 AM | Сообщение # 21 |
 Завсегдатай Флудер
| Дорогой Фуаранер, мне жаль говорить, но результаты голосования показали, что в клан тебя брать не хотят, извини.
Чак Норрис настолько быстрый, что его второй Roundhouse Kick долетает быстрей первого! :)
|
|
| |
Izi | Дата: Пятница, 2007-11-30, 2:52 PM | Сообщение # 22 |
 Радость наша
| Quote (Gwath) Дорогой Фуаранер, мне жаль говорить, но результаты голосования показали, что в клан тебя брать не хотят, извини. результаты *голсования* оглашены только после того как он сам отказался... крайне глупо... похоже на типа *ах он не хочет больше к нам ну и нафиг...* почему же тут против то никто не высказывался?.. Quote (SilentWarrior) fuaraner, zajawka obsuzhdajetsa w drugom tope...kotoryj widjat tolko 4leny soobshestwa с каких пор голосование перенесено в закрытый топик?))))) могли бы взять мальчика, хороший же и активный) и нефиг теперь выпендриваться позже времени, что брать не хотели... сами стормозили! теперь он уйдет в какой нить клан посильнее, где я уверена с радостью его примут!) закрыть топ!)
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
|
| |
Gwath | Дата: Пятница, 2007-11-30, 5:22 PM | Сообщение # 23 |
 Завсегдатай Флудер
| Izi, Была бы ты ещё в игре, я бы тебе всё рассказал, то что ты написала не правда, решение было принято давно, я просто руками не дотягивался написать
|
|
| |
fuaraner | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 1:20 AM | Сообщение # 24 |
Новоприбывший
| Gwath, Чтож, еще раз убедился в твоем лично ко мне отношении. Спасибо изе за поддержу. Кстати я 7й получил)) Если можно мне было бы все-таки интересно узнать о причине отказа, если изя неправа все-таки)))
|
|
| |
Gwath | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 6:36 PM | Сообщение # 25 |
 Завсегдатай Флудер
| Quote (fuaraner) Gwath, Чтож, еще раз убедился в твоем лично ко мне отношении. Я даже сам не знаю, какие у меня отношения, а ты говоришь, что убедился. Про тебя говорили, что ты хамил, а у нас такое не любят.
|
|
| |
Mysterious | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 7:41 PM | Сообщение # 26 |
 Не переспоришь
| - Мы оставляем за собой право не пояснить причину отказа.
это первое, что приходит на ум...
|
|
| |
kamikadse | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 7:47 PM | Сообщение # 27 |
 Имеющий своё мнение
| .........Ипок- теремок.... где тут сан-узел, кто нибудь знает? .... Добавлено (2007-12-03, 7:47 Pm) --------------------------------------------- Так'с: Izi : лишается право голоса (см. госование на скрытом форуме) Gwath: лишается поста Главы (см. моё настроение) Mysterious: выделить из казны 100 серы в виде благодрности за удачный флуд "не очем" fuaraner: За счет казны подарить билет в "Дисней Ленд" для знакомства с Микки Маусом. Решение окончательное и обжалованию не подлежит! 
Именно прошлоё определяет вектор ускорения движения в будущем.
Сообщение отредактировал kamikadse - Понедельник, 2007-12-03, 7:50 PM |
|
| |
fuaraner | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 9:37 PM | Сообщение # 28 |
Новоприбывший
| kamikadse, жду билета. Quote (Gwath) Про тебя говорили, что ты хамил хотелось бы услышать объяснения. Кому и когда я хамил? (не в ответ на хамство)
|
|
| |
Izi | Дата: Вторник, 2007-12-04, 4:32 PM | Сообщение # 29 |
 Радость наша
| Quote (kamikadse) Izi : лишается право голоса (см. госование на скрытом форуме) во-1, покажите мне того в клане кто может лишить меня права голоса?))))) вам это недоступно дорогие мои:))) во-2, может ты мне уж тогда дашь доступ на скрытый форум, деткО?:) Quote (Gwath) Izi, Была бы ты ещё в игре, я бы тебе всё рассказал, то что ты написала не правда, решение было принято давно, я просто руками не дотягивался написать надо было дотянуться;)Добавлено (2007-12-04, 4:32 Pm) --------------------------------------------- Gwath, а то что я не в игре не означает что я не слежу за новостями))) и меня в аське можно всегда найти;)
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
|
| |