Хочу к вам в клан!Возьмите плиз!
|
|
волк__одиночка | Дата: Вторник, 2007-10-16, 4:21 PM | Сообщение # 1 |
Новоприбывший
Статус: Offline
| 1)Волк__одиночка http://www.bloodyworld.com/index.php?file=infouser&login=волк__одиночка. 2)Нравится название и брат сюда поступает. 3)Да, полностью согласен. 4)Я жду теплого приема.Готов удавить за оскорбление однокланников, если смогу. 5)Не состоял и не буду состоять не в каких кланах кроме brotherhood of steel. 6)Проблем с законниками не было. 7)По будням играю днем и вечером, а в выходные тока вечером.В среднем в день часа 3,5. 8)Пока нету, но обязательно с кем нибудь познокомлюсь поближе. 9)Меня зовут Илья,часто играю в КМ, занимаюсь музыкой. 10)Если деньги есть, то вкладываю по 100 рублей. Работаю в CorelDraw, немножко в Fotoshop, знаю Power point,Word и т. д. и т. п. Лечу любые увечья, вожу нупов до голема.
|
|
| |
DarkAxe | Дата: Вторник, 2007-10-16, 5:29 PM | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай
| Quote (волк__одиночка) знаю Power point,Word и Хэ, а кто ж их не знает ))) Отличные ребята!
|
|
| |
Mysterious | Дата: Вторник, 2007-10-16, 5:54 PM | Сообщение # 3 |
 Не переспоришь
| Quote (волк__одиночка) 2)Нравится название и брат сюда поступает. Из-за названия?!)) а брат, пришел экзамены сдавать?) Quote (волк__одиночка) 5)Не состоял и не буду состоять не в каких кланах кроме brotherhood of steel. философское высказывание) Quote (волк__одиночка) 8)Пока нету, но обязательно с кем нибудь познокомлюсь поближе маньяк Quote (волк__одиночка) Лечу любые увечья, вожу нупов до голема. это..каждый должен уметь )) Quote (волк__одиночка) Fotoshop ты уверен, что это та программа...?) PS Левел, маловат, кто-му же...на сколько я понял и незнашь кем хочешь быть в клане)
это первое, что приходит на ум...
|
|
| |
Gwath | Дата: Вторник, 2007-10-16, 7:58 PM | Сообщение # 4 |
 Завсегдатай Флудер
| Точно та же история как и с братом
Чак Норрис настолько быстрый, что его второй Roundhouse Kick долетает быстрей первого! :)
|
|
| |
SilentWarrior | Дата: Вторник, 2007-10-16, 8:14 PM | Сообщение # 5 |
 Имеющий своё мнение
| wremja pokazhet=) poka4to rano...
Dont think twice, before you listen to your heart!
|
|
| |
волк__одиночка | Дата: Вторник, 2007-10-16, 9:12 PM | Сообщение # 6 |
Новоприбывший
| Mysterious, если ко мне столько претензий, то я пойду в другой клан, где у меня уже хорошие связи
|
|
| |
DarkAxe | Дата: Вторник, 2007-10-16, 9:52 PM | Сообщение # 7 |
 Завсегдатай
| волк__одиночка, А как же тогда Quote (волк__одиночка) 5)Не состоял и не буду состоять не в каких кланах кроме brotherhood of steel. ? Определись как то
|
|
| |
Mysterious | Дата: Вторник, 2007-10-16, 10:52 PM | Сообщение # 8 |
 Не переспоришь
| Quote (волк__одиночка) если ко мне столько претензий, то я пойду в другой клан, где у меня уже хорошие связи удачи, в твоем светлом будущем клане и в целом в жизни ))
это первое, что приходит на ум...
|
|
| |
JarmenKell | Дата: Вторник, 2007-10-16, 11:05 PM | Сообщение # 9 |
 Флудер
| Quote (волк__одиночка) немножко в Fotoshop Quote (Mysterious) ты уверен, что это та программа...?)
No when, No want, No worry
|
|
| |
вельхеор | Дата: Среда, 2007-10-17, 3:23 PM | Сообщение # 10 |
 Освоившийся
| Mysterious, тебе тож удачи)
|
|
| |