Просьба принять в клан "Братство Стали"(2)
|
|
Монах | Дата: Суббота, 2007-10-13, 7:23 PM | Сообщение # 1 |
 Новоприбывший
Статус: Offline
| 1._MoHaX_ ccылка:http://www.bloodyworld.com/index.php?file=infouser&uid=333037363735 2.Хотелось бы быть соклановцем в дружелюбной.собраной и сильной гильдии. 3.Да 4.Хотелось бы уважение и почитания в гильдии,ну и конечно помощи в трудностях.Чем смогу-помогу. 5.Я не состоял не в одном клане. 6.Нет 7.Я почьти всегда Online. 8.Друзей нет,но хотелось бы. 9.Звать меня Марку Павел Михайлович,можно просто Паша :).Учюсь пока...Увлекаюсь спортом и КМ. 10.Стараемся обойтись без реальных средств и мне это не плохо удаётся.Добавлено (Сегодня, 7:23 Pm) --------------------------------------------- Не знаю помните ли вы но это уже вторая попытка зайти в ряды "Братства стали" и хочу удостоверить вас что у этого перса проблем с блокировкой не было,нет и не будет.Потому я заранее дал заяву.Чтоб у вам не было сомнений,если вступление одобрят конечно,я вступлю в клан на 6-ом уровне. 
|
|
| |
Gwath | Дата: Суббота, 2007-10-13, 10:57 PM | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай Флудер
| Монах, прежде чем подавать заявку, ознакомся с требованиями пожалуйсто.
Чак Норрис настолько быстрый, что его второй Roundhouse Kick долетает быстрей первого! :)
|
|
| |
SilentWarrior | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 1:23 AM | Сообщение # 3 |
 Имеющий своё мнение
| trebowanija nemnogo izmenilis=) no ty ne znal...
Dont think twice, before you listen to your heart!
|
|
| |
Монах | Дата: Среда, 2007-10-17, 11:37 PM | Сообщение # 4 |
 Новоприбывший
| Понятненько...ладно всем удачи я пока пасс  Добавлено (Сегодня, 11:37 Pm) --------------------------------------------- А можно както стиреть эту заяву без "Отказано"?????
|
|
| |
SilentWarrior | Дата: Четверг, 2007-10-18, 1:30 AM | Сообщение # 5 |
 Имеющий своё мнение
| jejo mozhno zakryt...no eto k imiru...budet on pisat "otkazanno" ili net eto jego delo
Dont think twice, before you listen to your heart!
|
|
| |
Монах | Дата: Четверг, 2007-10-18, 9:22 AM | Сообщение # 6 |
 Новоприбывший
| И вы хотите сказать что у в вашем клане только 7-ые??
|
|
| |
Gwath | Дата: Четверг, 2007-10-18, 8:50 PM | Сообщение # 7 |
 Завсегдатай Флудер
| Quote (Монах) И вы хотите сказать что у в вашем клане только 7-ые?? Уже почти все 8мые 
Чак Норрис настолько быстрый, что его второй Roundhouse Kick долетает быстрей первого! :)
|
|
| |
Mysterious | Дата: Четверг, 2007-10-18, 11:30 PM | Сообщение # 8 |
 Не переспоришь
| Монах, незнаю....почему ты пропадаешь..то появляешься, но развития перса я не наблюдаю что однозначно...уменьшает все шансы на вступление) и пункт номер 7, где "почьти всегда Online" явно липа..
это первое, что приходит на ум...
|
|
| |