|
Вступление в клан Brotherhood of Steel
|
|
| xNIKx | Дата: Вторник, 2007-05-15, 9:51 AM | Сообщение # 16 |
 Новоприбывший
Статус: Offline
| Izi, Понимаешь, на 3 левеле особо не разбежишься! (((((( Куда вкладывать то? Если ты посмотришь мой профиль, то увидишь, что я уже на все наложил что тока можно! )
Один в поле - не воин...
|
| |
|
|
| Korban | Дата: Вторник, 2007-05-15, 10:26 AM | Сообщение # 17 |
 Имеющий своё мнение
| | Quote (Izi) | | хм... а зачем вкладывать если не тратить?)))) | на подарки тебе ))  Добавлено (2007-05-15, 10:26 Am) ---------------------------------------------
| Quote (xNIKx) | Mysterious, Тогда вкладивал уже тысячи полторы! | полторы чего баксов? 
|
| |
|
|
| xNIKx | Дата: Вторник, 2007-05-15, 11:10 AM | Сообщение # 18 |
 Новоприбывший
| Korban, Да не! У меня стока нету! Я пока тока в рублевой валюте!  Добавлено (2007-05-15, 11:10 Am) --------------------------------------------- А вот я уже 4!!!!!!!!!! 
Один в поле - не воин...
|
| |
|
|
| Izi | Дата: Вторник, 2007-05-15, 11:22 AM | Сообщение # 19 |
 Радость наша
| | Quote (xNIKx) | | Izi,Понимаешь, на 3 левеле особо не разбежишься! (((((( Куда вкладывать то? Если ты посмотришь мой профиль, то увидишь, что я уже на все наложил что тока можно! ) | я на 3 уровне вкладывала чтоб прокачаться быстро:) на монстрах) вобщем меня водили *в зоопарк*=) пару дней - и 4 левел возьмешь) ну и там всякие заточки и т.д. хотя это уже на 4 больше надо) а 3 - монстры форева)Добавлено (2007-05-15, 11:22 Am) ---------------------------------------------
| Quote (xNIKx) | | А вот я уже 4!!!!!!!!!! | поздравляю)
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
| |
|
|
| xNIKx | Дата: Четверг, 2007-05-17, 11:51 AM | Сообщение # 20 |
 Новоприбывший
| Ребята, ну так что? Берете меня?
Один в поле - не воин...
|
| |
|
|
| Korban | Дата: Четверг, 2007-05-17, 4:33 PM | Сообщение # 21 |
 Имеющий своё мнение
| Надо брать !!!
|
| |
|
|
| xNIKx | Дата: Четверг, 2007-05-17, 10:24 PM | Сообщение # 22 |
 Новоприбывший
| Korban, Пасиба за ходатайство! Я вам пргожусь!!!!!!
Один в поле - не воин...
|
| |
|
|
| Mr_Prankster | Дата: Пятница, 2007-05-18, 9:06 AM | Сообщение # 23 |
 Обыватель
| Незнаю, незнаю ... ну надо посмотреть за ним пообщаться ... ну если бьёться лучше меня, то в б/о можно будет взять )))))  Добавлено (2007-05-18, 9:06 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Mr_Prankster) | | я на 3 уровне вкладывала чтоб прокачаться быстро:) на монстрах) вобщем меня водили *в зоопарк*=) пару дней - и 4 левел возьмешь) ну и там всякие заточки и т.д. хотя это уже на 4 больше надо) а 3 - монстры форева) | на третьем по 400 урона по своим левелам набивал, монстры нафиг, живые люди, вот с кем надо биться)))) 
|
| |
|
|
| Мефестофель | Дата: Пятница, 2007-05-18, 7:23 PM | Сообщение # 24 |
 Обыватель
| Я непротив))
|
| |
|
|
| kamikadse | Дата: Пятница, 2007-05-18, 8:27 PM | Сообщение # 25 |
 Имеющий своё мнение
| Временный отказ Причина 1) Отредактируй заявку, и как можно полностью ответь на вопросы указанные в форме заявки. 2) Причина: минимальный уровень подающий заявку на вступление должен превышать пятый уровень. С требованиями к подающим заявку можно ознакомиться здесь. Исключение Технический или журналистический отделы, спонсоры и диллеры сообщества. Если попадаеш под исключение из требований, большая просьбы уточнить это в заявке, и обратиться к вышестоящим членам сообщества. Дальнейшее расмотрение заявки может осуществиться только с момента удовлетворения требований сообщества от лица подавшего заявление.
Именно прошлоё определяет вектор ускорения движения в будущем.
Сообщение отредактировал kamikadse - Пятница, 2007-05-18, 8:28 PM |
| |
|
|