1. ГИПНОС ... моё инфо ... 2. Искал себе клан для вступления .... так как в клане всегда интереснее и прогрессивнее играть в онлайн игру ... (человек ведь всегда стремится к общению, к компании) ... и перс "kamikadse" сказал что у вас тут очень хороший и общительный коллектив, к тому же мы с ним будем в одном сообществе, ведб мы с ним друзья в реале, я его физианомию по 50... раз на дню вижу(надеюсь буду и в клане видеть).
3. С уставом клана ознакомился и полностью согласен.
4. Жду от клана чтобы он принял меня в свои ряды, а всё остальное в уставе написано ... )))
5. В кланах раньше не состоял ...
6. Законники только молчу вешали, но это уже неповторялось много времени .... даже непомню сколько(ещё "леон" в законниках был)...
7. могу быть в сети в любое время, зависит от графика работы, время прибывания в паутине точно не скажу, но 4 часа в сутки запросто))
8. Конечно "kamikadse" есть друг "ГИПНОС".
9. Имя: Денис ... Рост: 183 см. ... вес: около 73 кг. ... мне 21 год ..... занимаюсь всем подряд, но из обычных занятий в блуд люблю поиграть(вообще люблю сетевые игры, с людьми всегда интереснее играть, чем с машинами) ещё сексом люблю заниматься...)) неподумайте что это всё, просто неперечислишь ведь всё...) в реале учусь .... подрабатываю узнецом.
10. нехотел конечно реал вкладывать, но на 6-ом похоже без этого необойтись, а так только на вещи на 6-ой собираюсь.....)))))
BoS: принят