Вступление (Мефестофель)
|
|
BoS | Дата: Четверг, 2007-04-12, 3:48 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| 1) Мефестофель http://www.bloodyworld.com/index.php?file=infouser&uid=3837353335 2) Захотел в клан. Познакомился с Korban"ом и решил вступить в этот клан 3) да ( но впринципе мона чуть получше выложить устав плохо читать неудобно) 4) Дружных отношений. Могу писать стишки . Одним словом всем чтоб клан процветал и был Самым сильным и уважаемым. 5) НЕт 6) Нет ( если не считать молчи за частое предложение услуг)) 7) Много как когда от 2часо - и до суток . Когда незанят всегда зохожу могу и ночу или днем. 8) Korban . )) И думаю что станут все 9) Вадим . студент ( диплом ) , работаю , пишу стихи иногда, умею работать за компом знаю Фотошоп , Флеш, играю в футбол ( не професионально потомучто выбрал учебу ((( зря думаю). знаю много других прог но они врятли понадабятся в этой игре. 10) возможно это будет зависить от многих факторов перенес в отдельную тему (BoS) BoS: свяжись со мной для собеседования BoS: принят
Сообщение отредактировал BoS - Суббота, 2007-04-21, 10:56 PM |
|
| |
Korban | Дата: Четверг, 2007-04-12, 3:51 PM | Сообщение # 2 |
 Имеющий своё мнение
| Я за, нормальный чел, нормальный шмот, писака и вроде флешер !!!
|
|
| |
Mysterious | Дата: Четверг, 2007-04-12, 9:36 PM | Сообщение # 3 |
 Не переспоришь
| ну разговорчивый, это всегда хорошо))))  Добавлено (2007-04-12, 9:36 Pm) --------------------------------------------- ток.на вопрос "а есть ли шмот"..ответа я так и не получил))))
это первое, что приходит на ум...
|
|
| |
XLord | Дата: Четверг, 2007-04-12, 9:55 PM | Сообщение # 4 |
 Обыватель
| Так как я теперь играю тоже за гнома, то все гномское население я поддерживаю полностью , так как они хорошие воины! (правда я еще не видел его шмот, когда смотрел он был раздет)
|
|
| |
Mysterious | Дата: Четверг, 2007-04-12, 10:02 PM | Сообщение # 5 |
 Не переспоришь
| XLord, хех....а был когда-то эльфом)
|
|
| |
Мефестофель | Дата: Пятница, 2007-04-13, 3:31 PM | Сообщение # 6 |
 Обыватель
| Есть шмот полный комплект на гнома - танка
|
|
| |
Izi | Дата: Суббота, 2007-04-14, 1:59 PM | Сообщение # 7 |
 Радость наша
| а мне ник нравится:)))))))) Имир, возьми человека:)))))))))
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
|
| |
Alexvts | Дата: Суббота, 2007-04-14, 6:56 PM | Сообщение # 8 |
Освоившийся
| Посмотрим что может)), сразу понять нельзя, кто и что из себя представляет. Пару раз пересекался, косяков не обнаружено. Почему не дать человеку шанс? В общем, я совсем не против)))
|
|
| |
Мефестофель | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 10:13 PM | Сообщение # 9 |
 Обыватель
| Артем я тбе отправил свои работы во флеше . Я конечно нехочу вас подгонять но мона ответить мне побыстрее Да или НЕТ Я надеюсь услышать ДА Всем спасиба за поддержку Надеюсь буду с вами боротся за Братство 
|
|
| |
Mysterious | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 8:40 AM | Сообщение # 10 |
 Не переспоришь
| Quote (Мефестофель) | Я конечно нехочу вас подгонять но мона ответить мне побыстрее Да или НЕТ | А ты куда-то торопишься?)) Quote (Мефестофель) | Надеюсь буду с вами боротся за Братство | За него не надо бороться... =)
|
|
| |
Мефестофель | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 6:21 PM | Сообщение # 11 |
 Обыватель
| Quote (Mysterious) | За него не надо бороться... =) | Ну это я образно )) за развитие и тому подобное)) Quote (Mysterious) | А ты куда-то торопишься?)) | Некуда просто нелюблю быть в невединие ))
|
|
| |
Mysterious | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 6:51 PM | Сообщение # 12 |
 Не переспоришь
| Quote (Мефестофель) | Некуда просто нелюблю быть в невединие )) | Ну теперь ты знаешь, что мы не торопимся))
|
|
| |
BoS | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 9:48 PM | Сообщение # 13 |
 Admin
| Quote (Мефестофель) | Артем я тбе отправил свои работы во флеше . Я конечно нехочу вас подгонять но мона ответить мне побыстрее Да или НЕТ | вчера упал сервер, сегодня Ненависть переговорит с тобой если будет онлайн. Он набирает людей в ИТ.
|
|
| |