Флуд
|
|
Tomo-chan | Дата: Четверг, 2007-07-05, 5:57 AM | Сообщение # 136 |
 Не переспоришь
Статус: Offline
| ну и где же все наши завсегдатые флудеры? Izi, и кто мне говорил,"Флуд и только Флуд"? даффай ка присоединяйся к нашему "Флуд отряду" и вперед! творить беспредел 
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой примечание автора: ник в игре - Солнечная эльфа
|
|
| |
|
Tomo-chan | Дата: Суббота, 2007-07-07, 10:58 PM | Сообщение # 138 |
 Не переспоришь
| а кто видел DarkFire? мну соскучилась.... не появляется что то...или это я его не застаю.... вообщем за любую информация о его местоположении буду благодарна
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой примечание автора: ник в игре - Солнечная эльфа
|
|
| |
Tomo-chan | Дата: Суббота, 2007-07-07, 10:58 PM | Сообщение # 139 |
 Не переспоришь
| GReeNNy, мама в шоке
|
|
| |
Gwath | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 1:14 AM | Сообщение # 140 |
 Завсегдатай Флудер
| Ну что. я слышал тут тусовка, пока сервер не пашет
Чак Норрис настолько быстрый, что его второй Roundhouse Kick долетает быстрей первого! :)
|
|
| |
vadim | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 4:44 PM | Сообщение # 141 |
 Гений
| я вчера нажрался видел нет ничего вообще не видел одно сплошное пятно
йо
|
|
| |
Izi | Дата: Пятница, 2007-12-07, 4:52 PM | Сообщение # 142 |
 Радость наша
| я нашла эту темууу))))))))) урррррррррррааааааааааааааа))))))))))))))))) и вспомнила почему тут перестали писать!!!! потом что вадим всем мозги заипал:))))))))))))))))) кстати что с ним?:)
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
|
| |
Mysterious | Дата: Пятница, 2007-12-07, 5:04 PM | Сообщение # 143 |
 Не переспоришь
| На Ринг вызываются..нынешний чемпион и облодатель чемпионсково пояса по флуду Изи-зи-зи-зи-зизи...против кандидата на чемпионский пояс по версии "Флуд123 в категории абвц" Вампирессочкиииии... ЗЫ..думаю..Изи так просто не отдаст пояс, хоть и не с теми "формами" как раньше 
это первое, что приходит на ум...
|
|
| |
Izi | Дата: Пятница, 2007-12-07, 5:08 PM | Сообщение # 144 |
 Радость наша
| Quote (Mysterious) На Ринг вызываются..нынешний чемпион и облодатель чемпионсково пояса по флуду Изи-зи-зи-зи-зизи...против кандидата на чемпионский пояс по версии "Флуд123 в категории абвц" Вампирессочкиииии... ЗЫ..думаю..Изи так просто не отдаст пояс, хоть и не с теми "формами" как раньше ржунимагу))))))))))))))))) Добавлено (2007-12-07, 5:08 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Mysterious) хоть и не с теми "формами" как раньше я те покажу не те формы:)))))))))))))) мну просто от игры устала:)))))))))))))) и надоело что фсем чего то от меня надо:)))))))))))) и вапще ты же знаешь что завтра суббота и я полностью уйду в релакс и тут до понедельника не появлюсь:))))))))))) так что нефиГ эльфеноГ)
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
|
| |
Mysterious | Дата: Пятница, 2007-12-07, 5:21 PM | Сообщение # 145 |
 Не переспоришь
| Quote (Izi) и надоело что фсем чего то от меня надо:)))))))))))) ...инетересно чего же...нам всем от тебя надо Quote (Izi) и вапще ты же знаешь что завтра суббота и я полностью уйду в релакс и тут до понедельника не появлюсь:))))))))))) см.выше вот и ответила, на загадку... "фсем чего то от меня надо"
|
|
| |
Izi | Дата: Пятница, 2007-12-07, 5:23 PM | Сообщение # 146 |
 Радость наша
| Quote (Mysterious) ...инетересно чего же...нам всем от тебя надо если бы еще и вам было от меня что то надо меня бы тут не было:)
|
|
| |
Mysterious | Дата: Пятница, 2007-12-07, 5:31 PM | Сообщение # 147 |
 Не переспоришь
| Quote (Izi) если бы еще и вам было от меня что то надо меня бы тут не было:) а мы еще придумаем, что от тебя нам будет надо)
|
|
| |
Izi | Дата: Пятница, 2007-12-07, 5:34 PM | Сообщение # 148 |
 Радость наша
| Quote (Mysterious) мы еще придумаем, что от тебя нам будет надо) можешь подумать:) разрешаю:)))))))))))) правда насчет выполнения - другой вопрос)))))))))
|
|
| |
DarkAxe | Дата: Пятница, 2007-12-07, 10:01 PM | Сообщение # 149 |
 Завсегдатай
| Izi, гг. Лишаю тебя смысла тут появляться! Нам надо чтобы ты и дальше оживляла форум и напоминала о старых темах!!! Причем пипец как надо!! Не выполнить не можешь. Попалась
|
|
| |
Vampiresso4ka | Дата: Пятница, 2007-12-07, 11:01 PM | Сообщение # 150 |
 Обыватель
| Quote (Mysterious) На Ринг вызываются..нынешний чемпион и облодатель чемпионсково пояса по флуду Изи-зи-зи-зи-зизи...против кандидата на чемпионский пояс по версии "Флуд123 в категории абвц" Вампирессочкиииии... я даже не старалась флужить.. и вообще.... я буду молчать... здесь кто-то категорически против меня....
|
|
| |