Новости
|
|
Izi | Дата: Четверг, 2007-11-15, 3:58 PM | Сообщение # 1 |
 Радость наша
Статус: Offline
| расскажите ка мне что нового в игре происходит)))))) а то я уже тысячу лет там не была:))))))) как годовщина прошла, какие нововведения были, кто какие уровни взял:) вообще фсе!) повеселите меня, а то настроения совсем в последнии дни нет...:((((
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
|
| |
Gwath | Дата: Четверг, 2007-11-15, 4:46 PM | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай Флудер
| Quote (Izi) расскажите ка мне что нового в игре происходит)))))) а то я уже тысячу лет там не была:))))))) как годовщина прошла, какие нововведения были, кто какие уровни взял:) вообще фсе!) повеселите меня, а то настроения совсем в последнии дни нет...:(((( ВЛОМ
Чак Норрис настолько быстрый, что его второй Roundhouse Kick долетает быстрей первого! :)
|
|
| |
Mysterious | Дата: Пятница, 2007-11-16, 3:19 PM | Сообщение # 3 |
 Не переспоришь
| Quote (Izi) асскажите ка мне что нового в игре происходит)))))) хз, игра не меняется... ничего нового кроме подарочков) Quote (Izi) как годовщина прошла, какие нововведения были, кто какие уровни взял:) заточки на свой левел на пару недель подарили.. (8 плащик и пушку.... от +10 до +15 Иран, не останавливает свою ядерную программу..)) Quote (Izi) повеселите меня mail.chat.ru - тут тебя повеселят) Quote (Izi) а то настроения совсем в последнии дни нет...:(((( сходи с парнем в цирк
это первое, что приходит на ум...
|
|
| |
Izi | Дата: Пятница, 2007-11-16, 3:42 PM | Сообщение # 4 |
 Радость наша
| Quote (Mysterious) хз, игра не меняется... ничего нового кроме подарочков) а мне подарочки?:))) Quote (Mysterious) mail.chat.ru - тут тебя повеселят) не люблю чаты Quote (Mysterious) сходи с парнем в цирк и цирк не люблю, там животных мучают:)
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
|
| |
SilentWarrior | Дата: Пятница, 2007-11-16, 6:53 PM | Сообщение # 5 |
 Имеющий своё мнение
| Izi, a ja skoro 9-ka
Dont think twice, before you listen to your heart!
|
|
| |
вельхеор | Дата: Суббота, 2007-12-01, 2:16 PM | Сообщение # 6 |
 Освоившийся
| Izi, Годовщина прошла нормально.Только вот не успел взять 6 лвл до открытия сундучка(Но ниче,щас мне до 7 лвл не много осталось)))Боев много было)Опыта на мобах за счет точенки набил по горло)В игре добавилось меню новое)Система стала о большем оповещать)Но она надо мной издевается(Как ап надо взять,все,труба,выигранных битв с гулькин хрен(((
|
|
| |