Четверг, 2025-06-26, 8:27 AM
Brotherhood of Steel                                       Зарегистрируйся и начни зарабатывать!            
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Полный рассказ - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1

Полный рассказ
kamikadseДата: Понедельник, 2007-10-22, 8:50 PM | Сообщение # 1
Имеющий своё мнение
Статус: Offline
«Быстрее, быстрее …» - прохрипел, откашливаясь, прибежавший непонятно откуда, Мефестофель.
« Отвали, тут и без тебя забот полно» - ленно сказал JarmenKell, не отводя взгляда от врезавшегося в водную гладь поплавка: « ты не понимаешь, оглянись вокруг, что ты видишь?»
«Да ни хрена, ни черта лысого не вижу, а то, что ты увидел, то мы это видим каждый день, когда проходим мимо этого места!» - залпом выдал Мефестофель.
«Хех, дурак ты пузатый, осень во круг, осень,… О-о-о-осе-е-ень я сказал, что это значит» - будто издеваясь шепотом произнес великий рыболов.
«Что, что … зима на носу, вот что!!!» - уже еле сдерживаясь, скрипя зубами, ворчал без пяти минут, обладатель восьмого уровня, Мефестофель.
«А то, что именно сейчас в этих заводях кормится лазурный лосось и пестрозадый ершик, а следовательно … » - не успевая договорить, JarmenKell начинает судорожно выуживать попавшую на крючок чешуйчатую добычу.
«Бросай, бросай выуживать эту мелочь, там …там RUBAKA, …гопники … в общем, мы шли … гоблины, много гоблинов … и шаман гоблинов … ну что сидишь, побежали … а то … а то сейчас последнюю кирасу ведь отберут…» проорал, не сдерживая эмоций Мефестофель, и вместе с JarmenKell убежал в непонятном направлении….

«Ай, больно … ну хватит, … я не шучу» - уже к вечеру стонал в лазарете RUBAKA.
«Не че брат, мы их найдем, я тебе слово даю» - гордо воскликнул Korban.
«Я запомнил одно, у него на плече была наколка, в виде якоря с надписью «Fly Hollanders» - улыбаясь, сказал, немного потрепанный RUBAKA.
«Нда, этого зверя просто так не возьмешь. Тут нужен специальный клинок» - задумчиво произнес JarmenKell и подозвав к себе Мефестофеля, сказал: «Беги в общем к Nightmare, он самый лучший кузнец на ближайших тысяча ярдов … пусть скуёт, что ни будь эдакое. А я зачарую на травах его клинок, все ровно лучше меня ни кто не знает лесных троп».

Позже. Korban и RUBAKA сидя возле колодца, рассуждали о тактических нюансах завтрашнего дня.
« … нам нужно их выманить, но кто может безупречно сыграть роль приманки, а позже стать в бою не заменимым бойцом, как говорится «не отходя от кассы» ?» - спросил RUBAKA, и посмотрел на своего давнего соклановца: «нет, только не говори что ты подумал о ней … нет, она не согласится … »
«Она идеальный вариант, почему бы и нет» - лукаво ухмылялся Korban.
«Вы случайно говорите не о … » - спросил Мефестофель, случайно услышавший часть разговора.
«Именно … стоп, а ты что подслушивал?» - удивленно переспросил Korban
« … да нет, я просто проходил мимо, … а вы думаете Старая Дева согласится?» - без труда оправдался Мефестофель.
К: «Да, только это сюрприз, ты понял?»
М: «Конечно, конечно, только может мы рекрутов привлечем? А то как то не удобно получится … старики идут в бой, а молодые пропускают тренировку, ну как?»
R: «В общем решено, зовем Старую, и проводим завтра с утра отборочный конкурс среди юниоров»

Добавлено (Сегодня, 8:50 Pm)
---------------------------------------------
Утро. Тренировочный лагерь. RUBAKA проводит смотр, а вместе с тем и знакомится с пополнением состава. Рекруты выстроились в шеренгу, и ждут «поздравительной речи».
«Господа рекрутированные, это вам не школа и не исправительная колония для малолеток по статьям живодерство над кошками и домашними грызунами, это мощная боевая группировка под названием "Brotherhood of Steel". Мы нечто даже большее чем семья, надеюсь вы все себе это уяснили. Ваша задача. Внимание. Ваша задача по очереди выходя на шаг в перёд из шеренги, огласить свои данные и умения. Вопросы есть? » Торжественно огласил RUBAKA.
«Не-е-ет» - хором, но несколько не впопад проголосила толпа.
«Тогда, начнем» - скомандовал RUBAKA и внимательно начал приглядываться.
«Бил Голдберг, седьмой уровень, необузданный Крит, в школе было прозвище мясник. … в начальных классах» - … .
«DarkAxe, седьмой уровень, Крит, увлекаюсь коллекционированием и танцами. А еще ..» - … .
«Хватит. Следующий» - на отрез выговорил RUBAKA.
«Рыбка_Стерлядь, интуит, могу заставить плакать как ребенка любого дерзкого уворота!» - … .
«Selma, уворот, дерзкая … могу заставить плакать любого интуита, даже самого наглого… » - … .
«Может, проверим?» - яростно выкрикнула Рыбка_Стерлядь
«Тихо, без потасовок!» - охладил пыл девчонок RUBAKA.
«Тилли Вили, Крит, немногословен … » - … .
«Нда, не густо, не густо …» - удивленно проговорил RUBAKA, услышав кульминационное окончание доклада от Тилли Вили.

Выслушав резюме каждого молодого бойца RUBAKA вместе со своим новоиспеченным легионом отправился в условленное место где его уже ждали Мефестофель, Korban, Старая Дева, JarmenKell, Nightmare, и kamikadse. Ну а как вы думали, какая же битва без летописца, кому-то же надо описывать происходящие для потомков!!!

Семья, Brotherhood of Steel, поздравляет вас с:

RUBAKA - со взятием 9 уровня!
Korban - со взятием 8 уровня!
Nightmare - со взятием 8 уровня! С получением звания «мастер» кузнечного дела!
JarmenKell - со взятием 8 уровня! С получением званий «великий» Рыбалов и «великий» Собиратель! А также с появлением в мировом рейтинге охотников на 13месте!

Семья, Brotherhood of Steel, заочно поздравляет вас с:

Старая Дева - со взятием 9 уровня!
Мефестофель - со взятием 8 уровня!

Семья, Brotherhood of Steel, поздравляет вас с:

Бил Голдберг - со вступлением в «Brotherhood of Steel»!
DarkAxe - со вступлением в «Brotherhood of Steel»!Рыбка_Стерлядь - со вступлением в «Brotherhood of Steel»! С получением 7 уровня!
Selma - со вступлением в «Brotherhood of Steel»!
Тилли Вили - со вступлением в «Brotherhood of Steel»!

Ждем с нетерпением новых тем для новостей. Семья!

Именно прошлоё определяет вектор ускорения движения в будущем.

RUBAKAДата: Понедельник, 2007-10-22, 9:45 PM | Сообщение # 2
Флудер
класно=)) спасибо за поздравление=)))

kamikadseДата: Понедельник, 2007-10-22, 9:52 PM | Сообщение # 3
Имеющий своё мнение
RUBAKA, Тут не флудить))

Mr_PranksterДата: Среда, 2007-10-31, 2:00 PM | Сообщение # 4
Обыватель
СЫНОК!

Добавлено (2007-10-31, 1:35 Pm)
Да ты просто-"Сотонинское отродье". biggrin

Добавлено (2007-10-31, 2:00 Pm)
"Отродье", дай им ссылку на "demons". smile

kamikadseДата: Среда, 2007-10-31, 4:10 PM | Сообщение # 5
Имеющий своё мнение
Mr_Prankster, могу дать вам сылку на свой х.... biggrin biggrin biggrin бугага biggrin

SilentWarriorДата: Среда, 2007-10-31, 8:41 PM | Сообщение # 6
Имеющий своё мнение
proshu ne fludit w etom tope :P

Dont think twice, before you listen to your heart!

kamikadseДата: Четверг, 2007-11-01, 7:52 PM | Сообщение # 7
Имеющий своё мнение
SilentWarrior, эт верно сказано)

Tomo-chanДата: Четверг, 2007-11-01, 10:40 PM | Сообщение # 8
Не переспоришь
biggrin бугага..не флудить говорите....)))

Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой

примечание автора: ник в игре - Солнечная эльфа

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Заработай денег пока в сети!
Copyright Имир © 2025