Спилберг...непонятно :)
|
|
Tomo-chan | Дата: Суббота, 2007-09-08, 6:18 AM | Сообщение # 1 |
 Не переспоришь
Статус: Offline
| Куды дели фотоальбом? Заходю я как то раз полюбоваться на нашего загорелого пузатика Имира и что я вижу... о ужас! фотоальбом то пропал. Даж себя красивую не успела выложить З.Ы. обновите кто нибудь Состав нашего клана...я хоть и плетусь медленней черепахи,но всё же уже не 4й левел как там 
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой примечание автора: ник в игре - Солнечная эльфа
Сообщение отредактировал Tomo-chan - Суббота, 2007-09-08, 6:20 AM |
|
| |
Ежена | Дата: Суббота, 2007-09-08, 7:14 PM | Сообщение # 2 |
 Обыватель
| Quote (Tomo-chan) З.Ы. обновите кто нибудь Состав нашего клана...я хоть и плетусь медленней черепахи,но всё же уже не 4й левел как там Чего ты переживаешь? Я там вообще на испытательном сроке еще и не волнуюсь даж (%
Не стой на месте, иди, ищи новые тупики! 
|
|
| |
JarmenKell | Дата: Суббота, 2007-09-08, 9:37 PM | Сообщение # 3 |
 Флудер
| ту миллион долларс... непонятно
No when, No want, No worry
|
|
| |
Korban | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 3:03 PM | Сообщение # 4 |
 Имеющий своё мнение
| А Я ХОЧУ СВОИ ФОТКИ ВЫЛОЖИТЬ
|
|
| |
Tomo-chan | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 5:33 PM | Сообщение # 5 |
 Не переспоришь
| Quote (Korban) А Я ХОЧУ СВОИ ФОТКИ ВЫЛОЖИТЬ а я хотю на них посмотреть
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой примечание автора: ник в игре - Солнечная эльфа
|
|
| |
vadim | Дата: Среда, 2007-09-12, 6:00 PM | Сообщение # 6 |
 Гений
| и я хочу свою рожу показать Добавлено (2007-09-12, 6:00 Pm) --------------------------------------------- и я хочу свою рожу показать Добавлено (2007-09-12, 6:00 Pm) --------------------------------------------- и я хочу свою рожу показать
йо
|
|
| |
BoS | Дата: Среда, 2007-09-12, 6:05 PM | Сообщение # 7 |
 Admin
| ок Мне показалось, что вы восприняли фото альбом без энтузиазма, вижу что ошибался, всё верну на место.
|
|
| |
SilentWarrior | Дата: Среда, 2007-09-12, 8:01 PM | Сообщение # 8 |
 Имеющий своё мнение
| Quote ок smile Мне показалось, что вы восприняли фото альбом без энтузиазма, вижу что ошибался, всё верну на место. da net ne w etom delo imir)) ja pytalsja zagruzin foto...no ne polu4ilos...tam 4toto ne rabotalo...zabyl tebja sprosit po4emu)Добавлено (2007-09-12, 8:01 Pm) --------------------------------------------- vadim, mne twojej rozhy na awatare dostato4no)) 
Dont think twice, before you listen to your heart!
|
|
| |
Ежена | Дата: Среда, 2007-09-12, 10:55 PM | Сообщение # 9 |
 Обыватель
| Quote (BoS) ок Мне показалось, что вы восприняли фото альбом без энтузиазма, вижу что ошибался, всё верну на место. Возвращай, а то я не успела скопировать фотки в папочку на комп (= Та и остальные мож мордочки высунут в альбом (%
Не стой на месте, иди, ищи новые тупики! 
Сообщение отредактировал Ежена - Среда, 2007-09-12, 10:55 PM |
|
| |
Tomo-chan | Дата: Четверг, 2007-11-01, 11:33 PM | Сообщение # 10 |
 Не переспоришь
| а кто удалил тему Флуд? или я такая криворукая что найти свой любимый раздел не смогла?
|
|
| |