|
Обламываем
|
|
| Ненависть | Дата: Среда, 2007-05-30, 9:08 PM | Сообщение # 16 |
 Коба
Статус: Offline
| | Quote (kamikadse) | | Право нельзя незаметить, что весь "приплод" семян изначально был выпарен кулинарным училещем №13. | После чего кулинарное училище №13 переименовали в дурдом "ромашка" ибо после употребление наркоты в таком количестве появилось много Наполеонов, Пушкинов и многих других. 
Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами обращеными в небо - туда, где ты был и куда ты всегда будешь стремиться вернуться. Leonardo Da Vinci
|
| |
|
|
| Gwath | Дата: Среда, 2007-05-30, 10:36 PM | Сообщение # 17 |
 Завсегдатай Флудер
| | Quote (Ненависть) | | После чего кулинарное училище №13 переименовали в дурдом "ромашка" ибо после употребление наркоты в таком количестве появилось много Наполеонов, Пушкинов и многих других | Но это имя уже занято другим дурдомом, в котором мы находимся с вами 
Чак Норрис настолько быстрый, что его второй Roundhouse Kick долетает быстрей первого! :)
|
| |
|
|
| Ненависть | Дата: Четверг, 2007-05-31, 0:24 AM | Сообщение # 18 |
 Коба
| | Quote (Gwath) | | Но это имя уже занято другим дурдомом, в котором мы находимся с вами | В связи с тем что наркоты оказалось много, а глава нашего дурдома оказался предпринимателем он продал франшизу на использование названия. Теперь сеть дурдомов "Ромашка"
Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами обращеными в небо - туда, где ты был и куда ты всегда будешь стремиться вернуться. Leonardo Da Vinci
|
| |
|
|
| Izi | Дата: Четверг, 2007-05-31, 10:59 AM | Сообщение # 19 |
 Радость наша
| | Quote (Ненависть) | | В связи с тем что наркоты оказалось много, а глава нашего дурдома оказался предпринимателем он продал франшизу на использование названия. Теперь сеть дурдомов "Ромашка" | глава дурдома не был предпринимателем! он был просто контрабандистом и ничего он не продавал, ибо продавать не умеет:)
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
| |
|
|
| Ненависть | Дата: Четверг, 2007-05-31, 10:21 PM | Сообщение # 20 |
 Коба
| | Quote (Izi) | | глава дурдома не был предпринимателем! он был просто контрабандистом и ничего он не продавал, ибо продавать не умеет:) | Но у него были отличные менеджеры-лохотронщики которые фсё же продали франшизу.
|
| |
|
|
| Gwath | Дата: Четверг, 2007-05-31, 11:31 PM | Сообщение # 21 |
 Завсегдатай Флудер
| | Quote (Ненависть) | | Но у него были отличные менеджеры-лохотронщики которые фсё же продали франшизу. | Правда вся сеть дурдомов Ромашка была спалена конкурренцией сети дурдомов "Аленький ЦветочеГ"
Чак Норрис настолько быстрый, что его второй Roundhouse Kick долетает быстрей первого! :)
|
| |
|
|
| Izi | Дата: Пятница, 2007-06-01, 9:18 AM | Сообщение # 22 |
 Радость наша
| | Quote (Gwath) | | Правда вся сеть дурдомов Ромашка была спалена конкурренцией сети дурдомов "Аленький ЦветочеГ" | дурдомов пода названием "Аленький цветочеГ" не существует!)
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
| |
|
|
| Ненависть | Дата: Пятница, 2007-06-01, 11:34 AM | Сообщение # 23 |
 Коба
| | Quote (Izi) | | дурдомов пода названием "Аленький цветочеГ" не существует!) | Но спалена всё же была. Т.к. конкуренты прикрылись левый именем чтобы осушествить свой коварный план.
|
| |
|
|
| Izi | Дата: Пятница, 2007-06-01, 11:56 AM | Сообщение # 24 |
 Радость наша
| | Quote (Ненависть) | | Но спалена всё же была. Т.к. конкуренты прикрылись левый именем чтобы осушествить свой коварный план. | а план то был?
|
| |
|
|
| Ненависть | Дата: Пятница, 2007-06-01, 12:49 PM | Сообщение # 25 |
 Коба
| | Quote (Izi) | | а план то был? | План был. Его расработали специально американцы чтобы дистабилизировать ситуацию в стране.
|
| |
|
|
| Nightmare | Дата: Пятница, 2007-06-01, 7:55 PM | Сообщение # 26 |
 Завсегдатай
| | Quote (Ненависть) | | План был. Его расработали специально американцы чтобы дистабилизировать ситуацию в стране. | Так разрабатывали, что ещё вся страна вторяками догоняется
Life is time for death
|
| |
|
|
| Ненависть | Дата: Пятница, 2007-06-01, 9:00 PM | Сообщение # 27 |
 Коба
| | Quote (Nightmare) | | Так разрабатывали, что ещё вся страна вторяками догоняется | Так было расчитано. После догоняния вторяками резко пропадут продукты в магазинах, люди уничтожат все запасы воды и вообще пипец
|
| |
|
|
| vadim | Дата: Среда, 2007-06-06, 1:57 PM | Сообщение # 28 |
 Гений
| пейте пиво
йо
|
| |
|
|
| Korban | Дата: Четверг, 2007-06-07, 5:51 PM | Сообщение # 29 |
 Имеющий своё мнение
| а может тебе еще и резиновую бабу подогнать? 
|
| |
|
|
| Izi | Дата: Пятница, 2007-06-08, 10:33 AM | Сообщение # 30 |
 Радость наша
| | Quote (Korban) | | а может тебе еще и резиновую бабу подогнать? crazy | а может быть ему и не только резиновую надо?
|
| |
|
|