|
Планы на лето)
|
|
| Izi | Дата: Пятница, 2007-06-01, 9:17 AM | Сообщение # 16 |
 Радость наша
Статус: Offline
| | Quote (kamikadse) | | Izi, несовсем)) я вобщемто директор этого курорта) | значит баксовый зоофил
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
| |
|
|
| Ненависть | Дата: Пятница, 2007-06-01, 11:37 AM | Сообщение # 17 |
 Коба
| Не едьте в Турцию летом.....я когда ездил мну эти падонки надули сверху на 200 баксов :'(
Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами обращеными в небо - туда, где ты был и куда ты всегда будешь стремиться вернуться. Leonardo Da Vinci
|
| |
|
|
| Izi | Дата: Пятница, 2007-06-01, 11:55 AM | Сообщение # 18 |
 Радость наша
| | Quote (Ненависть) | | Не едьте в Турцию летом.....я когда ездил мну эти падонки надули сверху на 200 баксов :'( | как так вышло?) мну не надували
Меня понять невозможно, Меня забыть нереально, Меня любить очень сложно Ведь я НЕНОРМАЛЬНА!!!%)))
|
| |
|
|
| Mysterious | Дата: Пятница, 2007-06-01, 10:26 PM | Сообщение # 19 |
 Не переспоришь
| | Quote (Izi) | | мну не надували | Ну можно подумать, ты сама за себя расчитывалась :)))
это первое, что приходит на ум...
|
| |
|
|
| Izi | Дата: Суббота, 2007-06-02, 1:30 PM | Сообщение # 20 |
 Радость наша
| | Quote (Mysterious) | | Ну можно подумать, ты сама за себя расчитывалась :))) | а можно подумать, что не сама?;)))) сама агенство выбирала, тур заказывала, куророт, отель, экскурсии, поездки, сама покупки делала и сама между прочим платила ибо нефиг....
|
| |
|
|
| Mysterious | Дата: Суббота, 2007-06-02, 3:53 PM | Сообщение # 21 |
 Не переспоришь
| | Quote (Izi) | | сама агенство выбирала, тур заказывала, куророт, отель, экскурсии, поездки, сама покупки делала и сама между прочим платила | самостоятельная...нафиг
это первое, что приходит на ум...
|
| |
|
|
| kamikadse | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 12:18 PM | Сообщение # 22 |
 Имеющий своё мнение
| Izi, | Quote (Izi) | | значит баксовый зоофил | Все так говорят пока подо мной .........хм, (цензура) ......хотя ладно, это былина такая народная  Добавлено (2007-06-03, 12:18 Pm) --------------------------------------------- А вобщем я полит заключенный, слышала об октяборьском монифесте? моих рук дело) 
Именно прошлоё определяет вектор ускорения движения в будущем.
|
| |
|
|
| GReeNNy | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 3:53 AM | Сообщение # 23 |
 Завсегдатай
| Я летом на байдарках по рекам России - пыво, водЫчка, костер, гитара, кровопийцы (мать их так), вода, лес .... Вообщем сЦупер отдых!!!
Тому, кто может отличить хороший совет от плохого, не нужны чужие советы.
|
| |
|
|
| Izi | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 9:44 AM | Сообщение # 24 |
 Радость наша
| | Quote (Mysterious) | | самостоятельная...нафиг no | а как же иначе%)
|
| |
|
|
| _Дик_ | Дата: Вторник, 2007-06-05, 1:15 AM | Сообщение # 25 |
 Завсегдатай Флудер
| Работа, отпуск загород в заграницу ,рыцарские турниры, больница, пьянка поповоду выздоровления, бодун , работа работа работа работа работа работа работа работа ААААААААА
Я старый салдат и незнаю слов любви)))!!!
Сообщение отредактировал _Дик_ - Вторник, 2007-06-05, 3:20 AM |
| |
|
|
| Tomo-chan | Дата: Вторник, 2007-06-05, 6:40 AM | Сообщение # 26 |
 Не переспоришь
| а я всё таки еду в августе на МОРЕ!!! ГИП ГИП УРА! 
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой примечание автора: ник в игре - Солнечная эльфа
Сообщение отредактировал Tomo-chan - Вторник, 2007-06-05, 6:40 AM |
| |
|
|
| Izi | Дата: Вторник, 2007-06-05, 9:46 AM | Сообщение # 27 |
 Радость наша
| | Quote (_Дик_) | | Работа, отпуск загород в заграницу ,рыцарские турниры, больница, пьянка поповоду выздоровления, бодун , работа работа работа работа работа работа работа работа ААААААААА cranky | ну зачем ты вечно вспоминаешь это страшное слово((( на букву Р....А( настроение мне с утра испортил(Добавлено (2007-06-05, 9:46 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Tomo-chan) | | а я всё таки еду в августе на МОРЕ!!! cool ГИП ГИП УРА! crazy | эх... море... лето... солнце... ммммм....
|
| |
|
|
| vadim | Дата: Среда, 2007-06-06, 1:20 PM | Сообщение # 28 |
 Гений
| пойду на стройку работать приглашаю всех!!!!!! и никакое море не сравнится с речкой после трудного дня + свежее молоко по вечерам потом клуб девки водка пиво обратно девки пиво водка потом забор а с утра обратно пахать и пиво пить а потом молоко водка по кругу вам понятно все га ?
йо
|
| |
|
|
| Izi | Дата: Среда, 2007-06-06, 3:28 PM | Сообщение # 29 |
 Радость наша
| | Quote (vadim) | | пойду на стройку работать приглашаю всех!!!!!! и никакое море не сравнится с речкой после трудного дня + свежее молоко по вечерам потом клуб девки водка пиво обратно девки пиво водка потом забор а с утра обратно пахать и пиво пить а потом молоко водка по кругу вам понятно все га ? | это явно не мое) ти на стройку мальчикоФ зови
|
| |
|
|
| _Дик_ | Дата: Среда, 2007-06-06, 6:34 PM | Сообщение # 30 |
 Завсегдатай Флудер
|
Я старый салдат и незнаю слов любви)))!!!
|
| |
|
|