_Дик_]: privat [Система] пук Система]: privat [_Дик_] Не хочет и дружить тоже не хочет никто ДА !
_Дик_]: privat [Система] фу
Система]: privat [_Дик_] Ваш бой начался.... Эт я так пошутила
_Дик_]: пёрнула и отмазывается
_Дик_]: privat [Система] ну и дура
Система]: privat [_Дик_] Не хами!
_Дик_]: privat [Система] ::be
Система]: privat [_Дик_] Всем нравится прекрасная лошадь, но почему-то совершенно нет желающих ею стать. Августин
_Дик_]: Это про Солнечную эльфу
_Дик_]: privat [Система] а ты у Солнечную эльфу спроси почему
Система]: privat [_Дик_] Мы ненавидим наших врагов и жаждем отомстить им по слабодушию, а упокаиваемся и забываем о мести из лени. Ж. Лабрюйер
_Дик_]: privat [Система] нихера не понял
Система]: privat [_Дик_] Будьте строги к себе и мягки к другим . Так вы оградите себя от людской неприязни. Конфуций
_Дик_]: privat [Система] конфу кто
Система]: privat [_Дик_] Спросили одного живописца, почему, в то время, как он делает такие прекрасные фигуры, являющиеся предметами мертвыми, - по какой причине сделал он детей своих столь безобразными. На что живописец ответствовал, что картины он делает днем, тогда как детей ночью. Леонардо да Винчи
_Дик_]: privat [Система] ты больная
Система]: privat [_Дик_] Я утратил всякие надежды относительно будущего моей страны, если сегодняшняя молодежь возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна. Гесиод
_Дик_]: privat [Система] пи@ды провления?
Система]: privat [_Дик_] Бан хочешь? Могу устроить!
_Дик_]: privat [Система] задница
Система]: privat [_Дик_] Есть люди, которые всю свою жизнь не могут отвыкнуть от своей молодости. Неизв.
Крутооо намёк понял это не комне)))
Добавлено (2007-07-06, 5:20 Am)
---------------------------------------------
_Дик_]: privat [Система] сиськи
Система]: privat [_Дик_] Пламя сияньем своим ударяет по золоту храмов. Овидий
какой тонкий намёк
_Дик_]: privat [Система] макака рулит
Система]: privat [_Дик_] Мы не в изгнании, мы - в послании. Нина Берберова (О 1-й волне русской эмиграции)
Система нигер я так и знал