э-эх
|
|
barabara | Дата: Пятница, 2007-04-13, 2:03 PM | Сообщение # 1 |
Новоприбывший
Статус: Offline
| Что же вы так, была тема от меня о вступлении в ваш клан, а вы её просто выкинули в мусорку. Хоть бы написали ростом не вышел или рассовая неприязнь какая. Любой ответ был бы проявлением хотя бы минимальной вежливости... Надеюся не очень вас затруднил.
|
|
| |
Ненависть | Дата: Пятница, 2007-04-13, 4:31 PM | Сообщение # 2 |
 Коба
| Я когда форум чистил нечасно твою тему грохнул ) А вообще ростом не вышел
Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами обращеными в небо - туда, где ты был и куда ты всегда будешь стремиться вернуться. Leonardo Da Vinci
|
|
| |
barabara | Дата: Пятница, 2007-04-13, 5:06 PM | Сообщение # 3 |
Новоприбывший
| Пасибо, хоть что-то. Понятненько. Я думал чем больше бойцов в клане, тем он сильнее и престижнее его статус становиться. Предпологал может чем полезен буду и всякое такое... С надписью под черточкой у Ненависть согласен, но следующий раз в небо когда нога срастется. P.S. т.е. нет смысла еще раз по пунктикам отвечать?!
Сообщение отредактировал barabara - Пятница, 2007-04-13, 5:08 PM |
|
| |
Korban | Дата: Пятница, 2007-04-13, 7:23 PM | Сообщение # 4 |
 Имеющий своё мнение
| подрастешь приходи
|
|
| |
Ненависть | Дата: Суббота, 2007-04-14, 0:14 AM | Сообщение # 5 |
 Коба
| Quote (barabara) | но следующий раз в небо когда нога срастется. | Хе а что с ногой? неудачный свуп? 
Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами обращеными в небо - туда, где ты был и куда ты всегда будешь стремиться вернуться. Leonardo Da Vinci
|
|
| |
barabara | Дата: Суббота, 2007-04-14, 2:04 AM | Сообщение # 6 |
Новоприбывший
| Во время приземления раскрыл варежку и на закат засмотрелся, призимлился на одну ногу, а она возьми и сломайся падла, причем сломал четыре кости где они столько насчитали не знаю, думал их всего две
|
|
| |
Mysterious | Дата: Суббота, 2007-04-14, 10:04 AM | Сообщение # 7 |
 Не переспоришь
| Quote (barabara) | думал их всего две | Я конечно понимаю, что это пипец больно....но все таки это не медицинский топ) Quote (barabara) | Я думал чем больше бойцов в клане, тем он сильнее и престижнее его статус становиться. | как говорится, "больше народу - меньше кислороду"...
это первое, что приходит на ум...
|
|
| |
Grenaderik | Дата: Суббота, 2007-04-14, 5:13 PM | Сообщение # 8 |
 Освоившийся
| просто так))
дрям
|
|
| |